Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Александра=)>>давайте знакомиться!

Александра=)>>давайте знакомиться!

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

Витусик, умиляющие фото, где кроля с мишкой и с собакой).
А подстилку кроля не копает? моим что одному, что другому - стоит только положить - такой шурум-бурум в клетке будет %-)

+1

32

Витусик написал(а):

более свежие фотки - вчера "откопали" себе друга плюшевого - Михаила Федоровича)))) Сашулька на кровати его нашла и к себе в клетку дотащила

С первой любимой игрушкой вас :flag:
У Клёпы тоже первая игрушка была похожая:)) Утка с шарфом, так щас этой дурёхи почти год, а она до сих пор вечером утку в коробке спать укладывает :crazy:

0

33

Клёпыч написал(а):

так щас этой дурёхи почти год, а она до сих пор вечером утку в коробке спать укладывает :crazy:

блин..этак мило..вот именно в такие умилительно-забавные моменты прощаешь пушистику все))) :love:

0

34

Светланка-Ланка написал(а):

А подстилку кроля не копает? моим что одному, что другому - стоит только положить - такой шурум-бурум в клетке будет %-)

не, мы тоже подстилки перебирали разные (ей трава и опилки не идут)..она любит спать на шторе (она "шелковая" и Сашулька в ней нежится), но когда я купила такую же ткань и положила в клетку - стала ее хомякать...
а это полотенчико у нее спокойно лежит (может потому-то вафельная ткань нравиться), правда когда жарко было она его сдвигала в домик..
пробывали еще бамбуковые подстилки - съела :rofl:

0

35

Витусик написал(а):

Сашулька в ней нежится

Вот уже и кролики в тёзках появляются :blush:

0

36

Сашенька такая пушистенький беленькая с голубыми глазками девчушка)) просто загляденье :love:

Будем рады дружить с вами  http://s55.radikal.ru/i149/0808/ec/00d7f07675dd.gif

0

37

Клёпыч написал(а):

Вот уже и кролики в тёзках появляются :blush:

ип=))))) ну вообще сначала ее Саха муж назвал...не знаю почему..а мне как-то очень резало и я ее Сашуля зову)))))) Рады тезкам на форуме))) ^^  :jumping:

0

38

Витусик написал(а):

ну вообще сначала ее Саха муж назвал...не знаю почему..а мне как-то очень резало и я ее Сашуля зову)))))) Рады тезкам на форуме)))

Взаимно, тем более мы почти соседи :rofl: Москва-то маленькая :flag:

0

39

Клёпыч написал(а):

Взаимно, тем более мы почти соседи

кстати да :D  вот вырастет мася и я ей расскажу про дядю Сашу=))) :playful:

0

40

Витусик написал(а):

кстати да   вот вырастет мася и я ей расскажу про дядю Сашу=)))

Придётся с огромным яблоком знакомиться ехать :rofl:
Единственная в Москве засада, это погулять негде :confused:

0

41

Клёпыч написал(а):

Единственная в Москве засада, это погулять негде

У вас парки большие, хорошие. Один царицынский чего стоит, там табун кроликов можно выгуливать))) Если, конечно же, запретов никаких нет, но это легко узнать). Мне белки очень запомнились ручные там)

0

42

У вас парки большие, хорошие. Один царицынский чего стоит, там табун кроликов можно выгуливать))) Если, конечно же, запретов никаких нет, но это легко узнать). Мне белки очень запомнились ручные там)

Есть несколько причин достаточно весомых
1. В любом парке Москвы достаточно грязно, чтобы подцепить заразу (Может конечно Серебрянный бор и Коломенский почище в этом плане, но...)
2. Толпища народу, если углубляться в дебри, то там шашлыки жарят, бухают и т.д. (лето ведь)
3. Очень много людей также выгуливают животных (собаки, кошки, хорьки, милиция на лошадях и т.д.), большинство без поводков, а ещё больше там выгуливается детей (которые носятся, орут на полпарка, писают, какают где придётся)

Мне кажется это получится не прогулка, а издевательство над кролей.

0

43

Клёпыч,
1. заразу можно подцепить и сидя дома, комар укусит или сено не такое будет, частично от этого уберегают прививки и обработка от внеш. паразитов
2. толпищи народу точно нет с утра, часиков этак в 6-7 :crazy:
3.

Клёпыч написал(а):

Очень много людей также выгуливают животных (..... милиция на лошадях

:D  :D  уморил, я-то думала, что они делом занимаются, патрулируют.. а вот оно что - они лошадей просто выгуливают, бездельники))  :D

Кошки-хорьки не очень опасны для кроля, хорошо воспитанная собака сама к вам не подойдет, а неадекватную можно и нужно остановить. Я лично уже Зайкина за городом обороняла от 2х, предположительно охотничьих собак без хозяина, они по моей команде уселись вдалеке от нас, и хоть и продолжали лаить, но к нам не подошли. Ну, а дети - цветы жизни... ^^

Если уж серьезно, то я, конечно же, тоже считаю, что лучше за городом ну или близко и без толпы)

0

44

2. толпищи народу точно нет с утра, часиков этак в 6-7

Давай представим: Москва, выходные, 6 утра, я сонный, в парке выгуливаю кролика на поводке :huh:
Ну в лучшем случае, меня в Милицию заберут или в вытрезвитель, в худшем, сразу в дурку отвезут :rofl:

Если уж серьезно, то я, конечно же, тоже считаю, что лучше за городом ну или близко и без толпы)

Это да, но с этой работой выбраться не получается ни как.
Надеюсь скоро пойду в отпуск

0

45

У вас парки большие, хорошие. Один царицынский чего стоит, там табун кроликов можно выгуливать)))

парки и правда хорошие у меня самый близкий Кузьминский...вот только до большинства парков надо ехать как минимум на автобусе, хуже если метро задействовано...У меня Сашка боюсь коньки отбросит от духоты и гамма метро!!!=)

0

46

Клёпыч написал(а):

Давай представим: Москва, выходные, 6 утра, я сонный, в парке выгуливаю кролика на поводке :huh:
Ну в лучшем случае, меня в Милицию заберут или в вытрезвитель, в худшем, сразу в дурку отвезут :rofl:

ну почему же...может быть ты встретишь очень милых, таких же неспящих людей...кто тараканчика выгуливает,  кто "тарелочку" летающую ждет))))..

И кролик посмотрит на все это дело..заметит еще и милиционеров на лощадях и скажет "Нафига Саша ты меня вытащил из уютной клетки???Верни немедленно и налей кофейку"=) :jumping:  :jumping:

0

47

Клёпыч написал(а):

Придётся с огромным яблоком знакомиться ехать :rofl:

думаю одним яблоком не отделаешься) :crazyfun:
А мне Коломенское и Царицыно очень нравиться)
Когда к брату езжу...часто там бываю)

0

48

Витусик написал(а):

И кролик посмотрит на все это дело..заметит еще и милиционеров на лощадях и скажет "Нафига Саша ты меня вытащил из уютной клетки???Верни немедленно и налей кофейку"=)

Вот вот. и будет потом целый лапой топать :crazy:

Tanichik написал(а):

думаю одним яблоком не отделаешься)  А мне Коломенское и Царицыно очень нравиться)Когда к брату езжу...часто там бываю)

Я так и знал, хозяйку тоже придётся с рук кормить? :blush:
Когда приедешь, сходи в Серебрянный Бор, очень хороший парк :flag:

0

49

Клёпыч написал(а):

Когда приедешь, сходи в Серебрянный Бор, очень хороший парк :flag:

хорошо обязательно)

0

50

У нас появился второй кроль))))) О нем в другой теме...самое забавное, что он в первый же момент знакомство очень понравился Сашульке и она его совратила...не знаю успела ли я вовремя или нет - но в перспективе можно ждать потомство :confused:

0

51

с последней прогулки) (гуляли уже с двумя кролями)

http://s59.radikal.ru/i166/1108/12/009edd5b80a3.jpg
http://s59.radikal.ru/i166/1108/12/009edd5b80a3t.jpg

Где-то в середине прогулки Сашка обиделась, нашла себе закуток за деревом и там сидела и дулась))))
http://s44.radikal.ru/i106/1108/f2/6c6def6dbfb6.jpg
http://s44.radikal.ru/i106/1108/f2/6c6def6dbfb6t.jpg

http://s003.radikal.ru/i202/1108/e9/7fd7b409f90a.jpg
http://s003.radikal.ru/i202/1108/e9/7fd7b409f90at.jpg :love:

0

52

Как ты справляешь с двумя на прогулке?  =)

0

53

Муж))))))главное спасенье. Вообще мы вбиваем два колышка - в густой траве и чтобы тенёк был и они бегают в определенном радиусе)
Но в Сашка у нас уже привыкшая и я ее иногда отпускаю - она всегда рядом тусуется, а когда у нее есть желание побегать - то она сначала к мужу прыпагает - пару раз укусит и он ее на поводке, как собаку выгуливает) А Пуф пока больше рядом сидит и травку у ног (пледа) щиплет)

0

54

Классно, а я свою без поводка боюсь отпускать  :(

0

55

Олюсик написал(а):

Классно, а я свою без поводка боюсь отпускать  :(

понимаю..я тоже боялась - но она пол лета на даче провела и как-то стала понимать где границы и с кем рядом надо быть..поэтому на прогулке если вдруг соскочила -
я уже спокойна - что смогу догнать и что она от нас не убежит) (кто ее еще терпеть-то будет? :D )

0

56

у меня на даче нечаянно поводок выпал из рук и она почувствовала, что не держу её и рванула, я конечно побежала за ней, она про прыгала   где то метров 50 и распласталась по земле  %-)
Перепугалась я в тот момент очень  :sceptic:

0

57

Олюсик написал(а):

она про прыгала   где то метров 50 и распласталась по земле  %-)

ооо...эти жопки могут...думаю они быстрее теряются,если за ними не бежать - а так они уже чувствуют какая злая сзади бежит хозяка плюс сами устали такие круги наворачивать  с непривычки ..и как бы "умирают" в прыжке)))

Если она реально так свободолюбива - то лучше поводок подлиннее и контроль-контроль)

0

58

Витусик написал(а):

а так они уже чувствуют какая злая сзади бежит хозяка

" :angry:
я потом села на траву, подползла она ко мне, посадила её около себя и мы так минут пять сидели . )))

0

59

Олюсик написал(а):

я потом села на траву, подползла она ко мне, посадила её около себя и мы так минут пять сидели . )))

Блин...так мило))Все-таки они очень умные и все прекрасно понимают - что можно а что нет..но делают по-своему, зная что мы простим и заберем назад....эх....
У тебя наверно эти 5 минут в голове каша была - и желание убить, и поплакать и порадоваться..

0

60

О да, поплакать было чувство и очень сильное, я пока за ней бежала всякие дурацкие мысли полезли в голову  :tired:
Хорошо, что еще  собак не было в тот момент  :dontcare:

Витусик написал(а):

о делают по-своему, зная что мы простим и заберем назад

Ты не представляешь какая она упертая как баран и вредная к тому, пока не сделает по своему не отвяжется,вся в хозяйку  :rolleyes:  :blush:

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Александра=)>>давайте знакомиться!