Мы вчера взвешивались, худышка она пока, всего 1кг и 45 гр
Наконец свою взвесила 850гр.Один пух)))Кушает хорошо)Так что Беллочка-худышка-всё относительно
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Моя Кимберли:)>>
Мы вчера взвешивались, худышка она пока, всего 1кг и 45 гр
Наконец свою взвесила 850гр.Один пух)))Кушает хорошо)Так что Беллочка-худышка-всё относительно
всё относительно
Ну это да! Я писала относительно Зайкина, да я еще Беллу воспринимаю как малышку, хотя покушать мы любим и животик у нас кругленький весьма)
Такая милашечка...
У меня просто слов нет, я влюблена - уж оочень милая у Вас заенька.))
Спасибо Кролики такие лапы,я и не думала,пока не завела.И все такие хорошенькие,всех хочется перетискать
Давно не обновляла свою темку.Уже нам полгодика.Вот линьки как таковой нет,понемножку,но постоянно подлиниваем,поэтому внешний вид не меняется))Головка не очень заросшая,но мне и нравится,что вижу эти чудные гзазки))
Это мы взвешиваемся))
У края ковра,нее,на пол ни лапкой)))
Любимое место:я в домике))
Петрушечка!!!
Да,ещё чесаться совсем не любим,попу и животик нереально прочисать(
Прочесать,конечно,сори.стыдно за ошибки,жаль-жаль,что нет редактирования((
Чудесная малышка! И окрасом похожа на нашего шалопая))
Ага,мы пятнистые))
Прелестное фото с петрушечкой))) прям как с букетом цветов!!!
Да,у неё это любимое лакомство))
Ух, какие тут фото, особенно первая с глазками, зая - чудо!
Это мы взвешиваемся))
А сколько у вас получилось? Изабелкина чего-то перестала набирать вес после кило сто, я переживаю немного, мне кажется, она еще подрасти должна в силу возраста...
У края ковра,нее,на пол ни лапкой)))
Умненький ребенок!
И с петрушкой здорово) а укроп Кимберли не пробовала?
ЕШа, лоточек у вас отличный Тоже ищу что-то наподобие, с решеткой. Видела в интернет-магазине, а там, как нарочно, мин. заказ, и не знаю, что набрать до нужной суммы, всё есть, уже и так хранить негде
Ух, какие тут фото, особенно первая с глазками, зая - чудо
Спасибо))
А сколько у вас получилось?
Вот в 5 мес. взвешивала 850гр,на днях повторим
а укроп Кимберли не пробовала
Пока не пробовали)
А лоточек покупала в зоомагазине.На м Планёрная есть шикарный зоомагазин.Там мало того,что всё есть,так ещё и с цветом голову приходится ломать))
ЕШа, где ж вы раньше были! ... Я уже отчаялась найти что-то нужное в обычных магазинах, кучу обошла, а толку мало! А в каком именно вы брали, мне интернет штук 5 разных нашел на Планерной
Героев Панфиловцев,41.Магазин Динозаврик в тц Абрикосовый мир.Такого изобилия для грызунов я нигда не видела)Клетки дороговаты,конечно,а мелочёвки полно,плюс вет аптека.Очень рекомендую)))
ЕШа, спасибо большое-пребольшое! Теперь хоть буду знать адрес хорошего магазина
Не за что ))
Очень красивая у вас зайка, люблю такой окрас.
Спасибо
Зайка- красотка...нет слов
Фото с петрушкой поразило )
У Ким глазки как накрашенные,пуфыстая красотка
Фото с петрушкой поразило )
Спасибо.Ким только на петрушечку так реагирует.ходит на задних лапках за лакомством))
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Моя Кимберли:)>>