волдчица написал(а):
у меня знакомый работает в зоомагазине!
на продажу!Ну тогда мне все понятно(((
очень жаль зверюшек((((( Как повезло, что у нашей Рукии все хорошо - ттт.
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Уход и содержание : ваши отношения с кроликом » нужна ваша помащь!>>
волдчица написал(а):
у меня знакомый работает в зоомагазине!
на продажу!Ну тогда мне все понятно(((
очень жаль зверюшек((((( Как повезло, что у нашей Рукии все хорошо - ттт.
Ну тогда мне все понятно(((
да не переживайте-счас заяк как собак .... их скоро и в магазин не возьмут.Это время моды пролетит и усе.помню как у нас все кролиководство заглохло на несколько лет(даже десятков).счас зайки сожрут хозяевам пол квартиры-покочуют по рукам и будут сданы в деревню на мясо.счас уже на улицу выбрасывают,вместе с клетками бесплатно отдают,в зоопарки сдают пачками.Этот бум на спад пошёл-зайки не такие очаровашки как может сначало показаться-вот у нас на форуме-уже свои люди своих заяк сбагривают в добрые ручки.
Этот бум на спад пошёл-зайки не такие очаровашки как может сначало показаться-
это точно. Хотя свою рыжую ж... никому не отдам !
да не переживайте-
Да не переживаю, грустно что люди так просто относятся к живым существам(((
люди так просто относятся к живым существам
человеческий фактор-они и друг к другу так относятся.помните сколько породистых псов на улице оказалось-когда бум на спад пошел.сколько эрделей..помню от чемпиона щенов с родухой в то время продавали за 40 рублей когда зарплата была 360 средненькая.Я сама первого черного терьера за те-же 40 рублей купила-хотя породу эту только на картинке видела в то время(редкость была-первые щены от первого привоза-а родились не в то время так сказать(не модное)
вообще вопрос куда малышей пристроить такой болезненный-добрых рук на всех не хватает-и так страшно что твоего малыша кто-нибудь обижать будет или некоторые скупают и в сарайку-а потом зашел в коробку малышей собрал и в магазин унес,знаю двоих у нас в городе-они в деревню отвезли своих и так держат. .
вкуснятина у нас сухо фрукты!
бананы, ананасы!
а про зайчишек, а куда еще!
в хорошие руки!
мы решили ее к ветеринару сводить!
пускай посмотрит, и все точно скажет!
ну а как еще!???
явно не на улицу выкидывать! у меня сердце просто кровью обольется!
а вы как бы поступили со своими крольчатами??
они будут в хороших руках!
а разводить я пока не планировала!
волдчица, сухофрукты кролям нельзя, в них сахара слишком много.
все стала оставлять в туалете.
Даже по клетке не раскидывает, именно все в лотке и больше нигде?
Ну тогда мне все понятно(((
А почему с "(((", а не ")))"?
аже по клетке не раскидывает, именно все в лотке и больше нигде?
У нас нет клетки,кролик живет свободно в квартире. У нее есть большой кошачий туалет в котором она все и оставляет. Ей он очень нравится,бывает она с кормом туда прибегает и сидит там жует,ну и горошит одновременно. Конечно пару горохв я нахожу рядом с мисками ну и бывает на горошит ввпритык к туалету( когда попа свешивается за пределы туалета)
У нас нет клетки,кролик живет свободно в квартире.
Классно, а вот наш любитель пожевать мою одежду, провода, перегрыз уже зарядку от телефона, наушники, про обои вообще молчу)))
Поэтому как бы нам не хотелось - без присмотра не оставляем
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Уход и содержание : ваши отношения с кроликом » нужна ваша помащь!>>