Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

нужна ваша помащь!>>

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

кииса написал(а):

волдчица написал(а):

у меня знакомый работает в зоомагазине!
    на продажу!

Ну тогда мне все понятно(((

очень жаль зверюшек((((( Как повезло, что у нашей Рукии все хорошо - ттт.

0

32

кииса написал(а):

да не переживайте-счас заяк как собак .... их скоро и в магазин не возьмут.Это время моды пролетит и усе.помню как у нас все кролиководство заглохло на несколько лет(даже десятков).счас зайки сожрут хозяевам пол квартиры-покочуют по рукам и будут сданы в деревню на мясо.счас уже на улицу выбрасывают,вместе с клетками бесплатно отдают,в зоопарки сдают пачками.Этот бум на спад пошёл-зайки не такие очаровашки как может сначало показаться-вот у нас на форуме-уже свои люди своих заяк сбагривают в добрые ручки.

0

33

татьяна т написал(а):

Этот бум на спад пошёл-зайки не такие очаровашки как может сначало показаться-

:D  это точно. Хотя свою рыжую ж... никому не отдам :love: !

татьяна т написал(а):

да не переживайте-

Да не переживаю, грустно что люди так просто относятся к живым существам(((

0

34

кииса написал(а):

люди так просто относятся к живым существам

человеческий фактор-они и друг к другу так относятся.помните сколько породистых псов на улице оказалось-когда бум на спад пошел.сколько эрделей..помню от чемпиона щенов с родухой в то время продавали за 40 рублей когда зарплата была 360 средненькая.Я сама первого черного терьера за те-же 40 рублей купила-хотя породу эту только на картинке видела в то время(редкость была-первые щены от первого привоза-а родились не в то время так сказать(не модное)

0

35

вообще вопрос куда малышей пристроить такой болезненный-добрых рук на всех не хватает-и так страшно что твоего малыша кто-нибудь обижать будет или некоторые скупают и в сарайку-а потом зашел в коробку малышей собрал и в магазин унес,знаю двоих у нас в городе-они в деревню отвезли своих и так держат.  :'( .

0

36

вкуснятина у нас сухо фрукты!
бананы, ананасы!

а про зайчишек, а куда еще!
в хорошие руки!
мы решили ее к ветеринару сводить!
пускай посмотрит, и все точно скажет! :flirt:  :flirt:  :flirt:

0

37

ну а как еще!???
явно не на улицу выкидывать! у меня сердце просто кровью обольется!
а вы как бы поступили со своими крольчатами??
они будут в хороших руках!

а разводить я пока не планировала!

0

38

волдчица,  сухофрукты кролям нельзя, в них сахара слишком много.

0

39

кииса написал(а):

все стала оставлять в туалете.

Даже по клетке не раскидывает, именно все в лотке и больше нигде?

кииса написал(а):

А почему с "(((", а не ")))"?

0

40

Пуфик написал(а):

аже по клетке не раскидывает, именно все в лотке и больше нигде?

У нас нет клетки,кролик живет свободно в квартире. У нее есть большой кошачий туалет в котором она все и оставляет. Ей он очень нравится,бывает она с кормом туда прибегает и сидит там жует,ну и горошит одновременно. Конечно пару горохв я нахожу рядом с мисками ну и бывает на горошит ввпритык  к туалету( когда попа свешивается за пределы туалета)

0

41

кииса написал(а):

У нас нет клетки,кролик живет свободно в квартире.

Классно, а вот наш любитель пожевать мою одежду, провода, перегрыз уже зарядку от телефона, наушники, про обои вообще молчу)))
Поэтому как бы нам не хотелось - без присмотра не оставляем :)

0