Всё бы хорошо, но у мамы аллергия на траву
Сочувствую. У меня по-быстренькому не сохнет, не меньше недели лежит на балконе. А если не досушить и сложить, может плесенью покрыться, испортиться..
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Знакомьтесь! This is my RonalD=***>>
Всё бы хорошо, но у мамы аллергия на траву
Сочувствую. У меня по-быстренькому не сохнет, не меньше недели лежит на балконе. А если не досушить и сложить, может плесенью покрыться, испортиться..
Мой Рони просто маленький монстрик!!!! ЗА одно утро он умудрился перегрызть провод от клавиатуры, которая чудом осталась в живых. Перегрыз провод от настольной лампы, которой, увы, повезло меньше, и провод от веб-камеры. Ээээх, теперь мы его пускаем бегать только по залу, перекрыв все зловещие места, где его вообще может убить током. А он теперь носится как угорелый и ищет хоть какую-нибудь щель, чтобы просунуть туда свою маленькую попку
Мой Рони просто маленький монстрик!!!! ЗА одно утро он умудрился перегрызть провод от клавиатуры, которая чудом осталась в живых. Перегрыз провод от настольной лампы, которой, увы, повезло меньше, и провод от веб-камеры. Ээээх, теперь мы его пускаем бегать только по залу, перекрыв все зловещие места, где его вообще может убить током. А он теперь носится как угорелый и ищет хоть какую-нибудь щель, чтобы просунуть туда свою маленькую попку
да они все такие)))
У меня по-быстренькому не сохнет, не меньше недели лежит на балконе. А если не досушить и сложить, может плесенью покрыться, испортиться..
Вы правы. но деваться некуда
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я кормлю Рони.
Вот это он употребляет обычно в день: корм 3-4 ст.л., сено, небольшой кубик люцерны (спрессованная), и вечером помидор или огурец.
Заранее спасибо=)
Вот это он употребляет обычно в день: корм 3-4 ст.л., сено, небольшой кубик люцерны (спрессованная), и вечером помидор или огурец.
Помидоры кроликам не дают! Добавьте в рацион яблоко или морковь.
Помидоры кроликам не дают!
А он очень любит помидоры=(((((
Какое пушистое чудо) Рады с вами познакомиться
А он очень любит помидоры=(((((
Это не аргумент!
Wakka, я даю своим помидоры, только не каждый день и не целиком, а примерно раз в неделю-две по дольке. И огурчики даю по колечку, и морковь так же. А вот яблочки в магазинах часто сладкие продают, кислых типа антоновки не найти, поэтому я их каждый день не даю.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я кормлю Рони.
Смотрите по горошкам, если они обычные и нет жидких, то все у вас нормально
Помогите пожалуйста!!! я не знаю, что делать!!!
Рони совсем ничего не ест, следовательно и в туалет почти не ходит. что делать?! что с ним?!?!?! уже около недели так
Wakka, ой-ой, уже аж неделю не ест???
Думаю, тут советы ни к чему, надо срочно бежать с зайцем к ветеринару! Пока не стало поздно.
У Рони желудочно-кишечный стаз=(((((( даже и не знаю, что делать. возможности к ветеринару попасть нет.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Знакомьтесь! This is my RonalD=***>>