Добрый день, всем кто за нас переживает и помогает вылечить зайку, хотя для меня этот день не совсем добрый ,Отвели к ветеринару, которая очень любит кроликов и разбирается в их болезнях. В ветклинике, в которую мы ходили в среду чуть не угробили моего зайчишку, хотя сказали, что он абсолютно здоров!!!! Клиника называется "Игуана" находится на речном вокзале. Принимала нас ГЛАВВРАЧ, видимо поэтому я ей сдуру поверила! Благо, все Вы меня направили на верный путь, за что большое спасибо!!! Ну да ладно, Бог ей судья!
Сегодня в другой ветлечебнице у нас обнаружили абсцесс! При чем шишка уже серьезная! Тот главврач мало того, что смотрела зубы без специального прибора, просто руками приоткрыла пасть, так и не додумалась прощупать подбородок! И я к сожалению в этом ничего не соображаю... Шишка уже в районе недели, т.е. в среду она уже была, хоть и не большая. Сейчас мой Степашечка на стационаре. За ним весь день будут наблюдать врачи, переодически его осматривая. К вечеру скажут точные результаты, надо ли делать рентген, смотреть от какого зуба пошло, и как сказала врач возможное хирургическое вмешательство.
Единственное, что меня очень сильно беспокоит, что сегодня он почти ничего не покушал, а если делать наркоз на голодный желудок, то повышается риск летального исхода
Как вы думаете, каковы у нас шансы? У меня уже руки начинают опускаться, одни плохие мысли в голову лезут, просто ужасно переживаю