Korsa, мне их фоткать не с руки. Они не все плодятся. 3 кастрюльки, я их просто так держу, люблю их, они ласковые очень. Сначала просто как любитель занималась, потом очень хотелось чтоб больше голубых и сиамских рождалось, а сейчас меня волнует вес. Все ж очень хочется малявок. Кроликов не имеющих родословные я никогда не вяжу принципиально. 3 уже кастрили,4 на подходе, пока карантинятся, после прививок. Кастрированных почему-то все время спрашивают. А мне их жалко отдавать. Я однажды привезла самца, он был болен, ему ушили грыжу,подлечили текущие глазки,сделали прививки и готовили кастрить.(Я про него Татьяне рассказывала, консультировалась по лечению) А потом его попросила одна дама . якобы ребенку, они сначала хорька купили. но так как он кусался, продали его. Так вот. я честно предупредила ее что малыш проблемный, что его надо обязательно кастрировать, у него очень сильно были оттянуты яйки. Отдала за 10 рублей его, а она его на следующий день за 2000 выставила на продажу на авито!!!! Я хотела его вернуть назад. но меня обозвали барыгой. разведенкой. и т.д...и сказали что кусается!!!! А он очень ласковый зайка. и совсем не кусался у меня. Так что вот такой неприятный опыт у меня случился, после которого, продавать кроликов мне совсем не хочется.