Вот и мой новый питомец.
Это пёсик породы миттельшнауцер. Купили мы его по обявлению в интернете. Созвонились с заводчицей, приехали к ней, и перед нами встала ужасно сложная задача! Нам предстояло из шести щенков выбрать одного единственного, который в дальнейшем будет жить с нами долгую и счастливую жизнь Но посидев со щенками около часа мы определились
И вот мы поехали домой...В машине Пёса выспался, доехал хорошо, его не тошнило, что самое главное
Приехали домой, он походил немного а потом сразу стал носиться и играть. Вобщем обжился. В туалет он ходит на газетку, только иногда забывает...Но ему всё простительно! Как и другим моим зверям
Кстати, зовут его Тайм Фою Гизмо. А мы зовём просто Гиз.
Из документов у него пока только щенячие. Примерно через месяц должна приехать заводчица, и сделать прививки. Потом она сделает ревакцинацию, и мы сможем гулять на улице. А ещё Ирина Анатольевна будет учить нас делать тримминг
Гиз уже совсем освоился и даже охранять начал. У него такой голос грубый! :bb:
Ну а вот и он...
Мой маленький миттельшнауцер! =)
Сообщений 1 страница 30 из 124
Поделиться12007-12-10 22:11:29
Поделиться22007-12-10 22:36:51
Щенок просто прелесть!!
Голубоглазенький такой :girl_in_love:
А Гиз будет маленькой собачкой или вырастет до средних размеров? И как он к вашим кошкам относится? Вот с Нюшиком они точно подружатся
Я искренне рада за вас, собака - это так здорово!!!! (я сама хочу щеночка).... Желаю чтобы ваш Пёс со всеми подружился, был здоровым и радовал вас каждый день! :give_rose:
Поделиться32007-12-10 23:04:42
Seagull
Спасибо! :blush2:
Голубоглазенький такой
У него карие глазки, это вроде бы от вспышки
А Гиз будет маленькой собачкой или вырастет до средних размеров? И как он к вашим кошкам относится? Вот с Нюшиком они точно подружатся
Он в холке будет примерно 45-50 см (немного выше колена). Коты пока сидят в другой комнате. Даня хочет подружиться, но боиться Гиза, ёршик...А Тиша вообще шипит, рычит, лапами машет, но сегодня коту уже значительно спокойнее (пёсу мы вчера привезли, вечером). А с Нюхом они более менее дружат. Когда я Нюха из клетки выпустила, Гиз сначала пытался прыгнуть на него, а потом шлёпнулся на попу и смотрел, как Нюх бегает :girl_haha:
Поделиться42007-12-11 11:07:40
Оооооо! Вот это пёс! Малюська, а глаза уже оч умные! Серьёзная собача, поентому требует хорошего воспитания и тренировок! Очень дружная компания получается! С котами-то всё понятно, а вот как Гиз и Нюх будут делить лидерство, очень интересно будет узнать. Ты нам подробненько всё пиши, тем более у тебя это отлично плучается. И ещё: я очень-очень рада за тебя! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Поделиться52007-12-11 11:34:44
:give_rose: Поздравляем!!! :give_rose:
Такой мелкий, а уже выставочную стойку знает!!!
Будете на выставки ходить? А почему выбор пал именно на эту породу?
Поделиться62007-12-12 17:01:38
Ты нам подробненько всё пиши, тем более у тебя это отлично плучается. И ещё: я очень-очень рада за тебя! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Спасибо большое! :blush2:
Поздравляем!!!
Такой мелкий, а уже выставочную стойку знает!!!
Спасибо! Стойке пока учимся, но он такой любопытный и шустрый, что голова просто из рук вылетает :girl_haha: Приходится ловить Это мы на столе вычёсывались.
Будете на выставки ходить? А почему выбор пал именно на эту породу?
На выставки - не знаю пока, думаем...Может и будем Он у нас мордастенький, крепкий - всё как и нужно
А породу выбирали долго...Определились наконец. Мама хотела, чтоб собака не линяла, поэтому выбирали между доберманом и шнауцером, а мы с сестрой хотели собаку, которая напоминала бы фокстерьера (у нас в деревне, в Брянской области, такая ).
Так что Гиз подошёл по всем требованиям :yes: И к тому же он любит детей (к нам часто гости приходят с маленьким ребёнком) и охранник хороший! Он уже охранять принялся :girl_haha: Кто-нибудь постучит в дверь, так он начинает лаять БАСОМ и несётся к двери, садится и ждёт, как мы отреагируем на гостя. Если всё нормально, то он ухоит играть
Поделиться72007-12-12 21:27:41
Какой забавный псёнок! Рассказывай нам щаще о нём, у него сейчас такой возраст интересный.
Поделиться82007-12-13 19:32:22
Гиз гавкает во сне и бегает :girl_haha: Так забавно смотреть! Он у нас совсем разбуянился...Носится по всей квартире как бешаный чёрный колобок! Уши - лапы - уши - лапы! Ещё у него есть игрушка - резиновая косточка с пищалкой...Так он кусает эту косточку, она пищит, он злиться и кусает ещё сильнее, она ещё сильнее пищит, тогда Гиз начинает лаять на неё и прыгать по бедной косточке :girl_haha: Не улыбаясь смотреть невозможно! Ну и ещё немного фоток...
А это два кадра, вырезанные из видео :haha:
Поделиться92007-12-14 17:03:55
*$mile*
Вот вам весело то с ним живется :girl_in_love:
Мне третья фотка очень понравилась.. такой лапочка ваш Гиз!
А это два кадра, вырезанные из видео
вот это кадры... класс, настроение до конца дня обеспечено
Поделиться102007-12-14 17:50:13
Seagull
Спасибо !!! У Гиза, кстати, на третьей фотке такие глазки умненькие :girl_in_love:
Поделиться112007-12-15 12:41:19
Просто поразительно: до чего же у этого ребёнка глаза умные!
Поделиться122007-12-15 12:52:14
Танюш, он такой красавчик... забавный такой
[взломанный сайт]
Поделиться132007-12-16 01:18:40
Еленка
utkins
Спасибо вам!
Гизёнышу уже два месяца! Большой мальчуган уже :girl_haha: Сегодня глистогонили, через неделю приедет заводчица и сделает прививку, потом ревакцинация и можно будет гулять на улице
Поделиться142007-12-16 21:26:27
и можно будет гулять на улице
Потом обязательно показывай нам и рассказывай, как вы гуляли!
Поделиться152007-12-17 00:30:45
Потом обязательно показывай нам и рассказывай, как вы гуляли!
Само собой! :yes: Я уже жду, недождусь :grin:
Поделиться162007-12-17 16:08:33
Внимание! Новенькие фотки
Спим...
Что там такое?
Моя любимая фотка :girl_in_love:
Что это ты делаешь? А?
Когда-нибудь я смогу на этот диван залезть! Вот только подрасту немного... :yes:
Фотография на паспорт :girl_haha:
Отредактировано *$mile* (2007-12-17 16:10:00)
Поделиться172007-12-17 18:16:51
Кажется это судьба... я сново влюбилась в третью фотку.... Тань, ты наверное специально самые милые фотки третьими выставляешь? :girl_haha:
Ну зайчонок он у вас.. прелесть :air_kiss:
Поделиться182007-12-17 19:11:13
Тань, ты наверное специально самые милые фотки третьими выставляешь?
Да нет, не специально, просто он наверно с третьего раза лучше всего получается :girl_haha:
Спасибо! :give_rose:
Поделиться192007-12-21 17:04:39
Хорошо сидим... :girl_haha:
Ох уж эта вспышка!
Поделиться202007-12-21 22:04:20
Смешнючий такой! Всё растёмс...
Поделиться212008-01-03 23:07:41
Вот я и добралась до этой темки...
И так, у нас новости...
Гиз научился запрыгивать на диван! Теперь почти каждое утро просыпаюсь от того, что "кто-то" пинает меня по голове лапами, лёжа на подушке... :girl_haha:
Мы пока гуляем на улице на руках, т.к. лапами ходить нам нельзя до ревакцинации.
Ну и немного староватые фотки (сделаны где-то неделю назад)...
А вот новая фотка. Вот так Гиз любит качаться
Отредактировано *$mile* (2008-01-03 23:08:45)
Поделиться222008-01-04 14:24:33
Танюш, он совсем как ребенок :girl_haha: Над последней фоткой я долго смеялась :good:
Поделиться232008-01-07 22:53:43
Вот так мы уже выросли! :boast: Жду - недождусь, когда приедет заводчица и сделает Гизу щенячью стрижку :girl_haha:
А ещё мы купили Гизу вот такой жетон:
Поделиться242008-01-08 00:22:26
Гиз у нас, как самостоятельный ребёнок, сам решил стелить себе одеяло! Он так смешно это делает! :girl_haha: Я ему расстелю это одеялко, положу ровненько, а он налетает на него, начинает рыть, кусает, таскает, пока наконец не добьётся своего. Потом ложиться и если ему что-то не нравится, он даже поскуливать начинает Опять роет, тянет в разные стороны, и вот он долгожданный момент! Гиз засыпает! :yes2: И после этого в квартире наступает тишина и спокойствие...Даже скучно становится :girl_sigh:
Вот этот самодеяльник постелил себе постель :girl_haha:
Но она оказалась плохой и он перестелил её...
И ему понравилось, он уснул...
А сегодня Гизёнок убедил всех в том, что он настоящий воришка! :swoon: Пока никто не видел он стащил со стола половинку конфеты. Убежал в другую комнату и съел. Потом поняв, что ему ничего не сделали за это, он отважился своровать снова :dry: ...На этот раз он утащил кусочек хлеба. Но его заметили :clapping: !!! Мы всей толпой погнались за ним, он лёгким продуманным монёвром заскочил под стул и проглотил этот несчастный хлеб! Но и после того, как его наказали, Гиз не успокоился... :meeting: Он снова подкрался к столу и украл обёртку от колбасы! Но проглотить её ему не удолось, и с большим трудом обёртка была извлечена из маленькой, сильной и нахальной пасти! :dance: (этот "ротик" возможно открыть только в двоём! )
Отредактировано *$mile* (2008-01-08 00:24:52)
Поделиться252008-01-10 15:06:09
Мне нужна ваша хелп! :bye:
Гиз считает Нюха своей игрушкой или просто непонятным комком пуха Когда я взяла Нюха из клетки Гиз подбежал и взял зубами его за хвостик, но не сильно, и потянул, хотел отобрать. Нюха выпускаю только когда Гиз спит, но потом Гиз просыпается и Нюх сидит за диваном, пока не выгоню Гиза из комнаты. Любая моя попытка подружить их кажется Гизу игрой, он бегает за Нюшиком Не пытаясь укусить его, а пытаясь догнать поняхать и покачать по полу этот странный белый комочек...Что мне делать??? :sorry:
Поделиться262008-01-10 15:30:47
Что мне делать???
Я думаю, что надо постепенно приучать их друг к другу. Это пока Гиз маленький, поэтому так реагирует на Нюха. Со времнем все пройдет. Попробуй давать им побольше времени для совместной прогулки. Пресекай все попытки Гиза укусить Нюха, схватить за хвостик, и тем более пресекай попытки Гиза потискать м повалять Нюха. Давай Гизу голосом понять, что так играть нельзя. И не осталяй их наедине, всегда будь рядом с ними, когда они вместе гуляют.
Поделиться272008-01-10 18:03:00
Конечно Гиз еще щенок, а щенки они же такие игривые, им лишь бы попрыгать, да за кроликами побегать С возрастом должно пройти. А пока можно взять колокольчик (или другой предмет который издает сильный звук, щелчек) и как только Гиз будет подбегать к Нюху, надо звонить в колокольчик.. Может это будет отвлекать его внимание и интерес к кролику как к игрушке пропадет.. :agree:
Или можно побольше играть с Гизом. Купить ему какую-нибудь белую пушистую игрушку... кролика заменим :yes:
Поделиться282008-01-10 18:04:27
Кстати фотки обалденные :girl_in_love:
Поделиться292008-01-10 18:32:29
НадюшаМ.
Seagull
Спасибо, девчёнки! Я всё так и делаю, надеюсь в скором времени у него пройдёт такое рвение к Нюху...Гиз у нас вообще любит всё белое. Вчера носила его на улицу (гуляем пока только на руках, завтра ему заводчица будет делать ревакцинацию и через 10 дней будем гулять лапами ), набрала в руку снега и дала ему понюхать, Гиз уткнулся в него носом и съел снег А потом так рвался на землю! Но нельзя...
Отредактировано Smile (2008-01-11 00:24:29)
Поделиться302008-01-10 18:36:49
А ещё, я когда подхожу к клетке, Гиз (даже если до этого спал) подскакивает и садиться рядом, смотрит, что я делаю. И КАЖДАЯ кормёжка Нюшика не может пройти без этого зрителя. У меня как-то Нюх бегал на кухне, а клетку оставили открытой, так Гиз залез туда, съел весь оставшийся Нюхин корм и немного сена, а когда его заметили и хотели вытащить из клетки, Гиз начал упираться. Когда его вытащили от туда он долго пытался снова попасть в клетку... :girl_haha: