А потом самое главное качество а не количество.Вообщем то эта выставка для заводчиков а не для любителей поглазеть на кроликов )))Сходите в зоопарк там можно просто поглядеть ..
Вер, в корне не соглашусь. Выставки НАДО делать не только для заводчиков.... Выставки должны делаться ещё и для посетителей, которым интересны кролики, которые хотят узнать о них что-то новое. Только для заводчиков - это пожалуйста племсмотры, без посетителей, где никто "глазеть" не будет.
А с таким подходом который ты расписала - можно докатиться до того, что люди на выставки вообще ходить перестанут, потому как там для них никто ничего делать не хочет. Ничего хорошего в этом я лично не вижу.... и я этот подход и этот результат лицезрела на последней выставке в Киеве.
О, я помню куриц! Только в ЛенЭкспо были (или это и есть зоосфера?)
да, это Зоосфера и была... а последний раз на балкончике - это выставка в рамках Иппосферы (там вообще лошадиная выставка проходила, а мы просто с ней за компанию). Кстати в конце ноября в Питере опять планируется выставка в Ленэкспо.... сейчас думаю ехать или не ехать.