А вообще я очень люблю именно рыжих зверей. и
А у нас в семье только рыжие животные и живут остальные окрасы "рассасываются" Фотки потрясающие,а от Сени я вообще млею)))
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Хозяйство "из Лесного Края" » из Лесного Края - карликовые кролики РЕКСЫ>>о моих ЛЮБИМЧИКАХ
А вообще я очень люблю именно рыжих зверей. и
А у нас в семье только рыжие животные и живут остальные окрасы "рассасываются" Фотки потрясающие,а от Сени я вообще млею)))
Сеня у нас очень общительный, деловой и абсолютно бесстрашный зайка. У меня ещё есть ротвейлер Марта. Она страстная охотница, поэтому у кроликов своя отдельная комната куда Марте вход запрещен категорически. Но однажды она туда все-таки забежала. Дея сразу же спряталась в домик, а Сничка никуда не убежал, даже когда Марта ударила сверху по клетке. Марту конечно отругали, а Сеничка приобрел прозвище бесстрашный.
Дети от него вообще в восторге, потому что он с удовольствием со всеми общается, веселый и озорной
Дея больше любит своих, тоже ласковая, но с чужими она намного более осторожна.
В саду с Сеничкой и Деей гуляем и на поводке:
Сеня у нас очень общительный, деловой и абсолютно бесстрашный зайка. У меня ещё есть ротвейлер Марта. Она страстная охотница, поэтому у кроликов своя отдельная комната куда Марте вход запрещен категорически. Но однажды она туда все-таки забежала. Дея сразу же спряталась в домик, а Сничка никуда не убежал, даже когда Марта ударила сверху по клетке.
РЫЖИЙ СЕНЬКА-ГДЕ ТЫ БЫЛ?
В САДУ МАРТЕ-МОРДУ БИЛ!
простите за лексикон-но само сочинилась.Веселые рыжики-настроение поднимают-привет смелому кролику!!
Сеня-непоседа
изЛК, Очень -очень- очень хорошенькие зайки!!! Будем с вами знакомы
да и фото очень -очень.рука мастера видна
Лёно, тоже рада знакомству!
татьяна т, спасибо! Я очень люблю фотографировать именно животны
А вот так мы сушили сено. Загон кроликов очень пригодился
Сеничка на прогулке:
А вот так мы сушили сено. Загон кроликов очень пригодился
ух-ты-хорошее приспособление-надо и себе такое сделать
Очень красивые фотографии, и зайки такие замечательные, у меня хоть и "баран", но рексов тоже очень люблю
Очень понравилась пятнистая грудка, как олень прям
Бегемотик, спасибочки!
Мне тоже эти пятнышки очень нравятся )))
татьяна т, да, сено хорошо сохнет, проветривается и можно более эффективно использовать небольшую площадь. Увидила подобный метод в скандинавии, очень понравилось. А решетчатый вольер очень подошел
Какие фотки потрясающие!!!!!!! Очень понравились!
А Сеничка, как всегда, бесподобен! Прям смотрю на него, и Сникерса вижу )))
Сникерс, Спасибо! Рада, что мои фото понравились
а со сникерсом онидействительно очень похожи
Свозила Сеничку в фотостудию, получились потрясающие фото! Он так позировал профессионально
Чуть позже выложу фото.
Единственное но, у него ещё шерстка не до конца слиняла, но все равно он получился отлично!
изЛК, даже не понять кто лучше. Кроли суперские!
Сеничка у нас возмужал, стал очень представительным кролем. Красотун
Ох, и правда красотун! Такой серьёзный мужчинка вырос!
И Дея тоже очень миленькая
А как же! ООченЬ сУрьЁзный! Ведь рядом такая симпотичная дама. Надо держать марку!
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Хозяйство "из Лесного Края" » из Лесного Края - карликовые кролики РЕКСЫ>>о моих ЛЮБИМЧИКАХ