Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Разведение кроликов » Готовимся стать мамой>>нормально ли это?

Готовимся стать мамой>>нормально ли это?

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Доброе время суток:) Наша вязка была совсем не давно,с 3 на 4 августа. Водили крольчиху к кролу,он только ее увидел сразу напал,пока мы там были она бегала от него...ночью они сидели в одной клетки,когда за ней приехала и его забирали из клетки она такими печальными глазами его провожала:) Но вот как провезли домой она странная стала,еще нет и недели но она уже из за всего кидается на меня и рычит:( чтобы я не сделала... это нормально? прошло весь не так много времени:( И еще она носится как не нормальная сейчас,не чего не случится на маленьком сроке? или уже лучше ограничить ее в прыжках всяких? Подскажите пожалуйста:(

0

2

Чудо-Пуша написал(а):

провезли домой она странная стала,еще нет и недели но она уже из за всего кидается на меня и рычит:( чтобы я не сделала... это нормально? прошло весь не так много времени:( И еще она носится как не нормальная сейчас,не чего не случится на маленьком сроке? или уже лучше ограничить ее в прыжках всяких?

Наверно характер меняется, а в прыжках я читала на форуме, что лучше ограничить, что бы тряски ни какой не было, и не дай бог она обо что-нибудь стукнется (ттт)

0

3

Они же такие попрыгунчики  :jumping:

0

4

да в том то и дело,вроде не пускаю не куда высока,а она умудряется прыгать и скакать на ровном полу:))а еще как только она слышит что время для гуляний окончилось,у меня такое ощущение что у нее паника начинается,убегает кидается на меня мне прям страшно:(

0

5

Странно что-то... У меня крольчиха наоборот с первых дней беременности спокойная стала и ласковая

0

6

да она и до этого не особо ласковая была:)) гордая бегала всегда,в руки почти не давалась только рядом садилась чтоб ее гладили:))так что для нее думаю это нормально:)

0

7

А я вижу свою Ксюшу...тоже стала агрессивной...кидалась....прыгала...скокала как лошадь...дралась и с веником и с лопатой...могла укусить...родила 7...родила всех живых...правда 2 потом задовила (на3 и 4 день), а на 5 один умер сам (он не развивался вообще)...но 4 сейчас живут...и Ксюшка именно после родов стала доброй...ближе к нам...более ласковой!

+1

8

очень надеюсь что после родов она станет добрее:) Жалко ваших крольчат:(

0

9

Чудо-Пуша написал(а):

Жалко ваших крольчат:(

тоже жалко...но чтож поделать....естественный отбор...и первые роды были...еще не опытная

0

10

а ты после какого времени перестала гулять ее выпускать?:)

0

11

Чудо-Пуша, у нас во время беременности Кроша тоже была агрессивная,кидалась,психи свои показывала %-)...а как только родила-сразу успокоилась,такая заботливая маманька из неё вышла :cool:  Но всё равно,даже сейчас, не любит когда с ней сюсюкаются

0

12

а мы ,кстати, даже не предполагали что она беременная...

0

13

Я не подарок-Я СюРпРиЗ))* написал(а):

Чудо-Пуша, у нас во время беременности Кроша тоже была агрессивная,кидалась,психи свои показывала

Мне порой сейчас кажется что она прям ненавидит меня: вот только если ей надо чтоб ее гладили бежит только ко мне:) эгоистка в общем полная стала:)))

0

14

Чудо-Пуша написал(а):

а ты после какого времени перестала гулять ее выпускать?:)

а я ее и не загоняла...пух она нарвала в своем туалете...перенесли в домик пух...она опять перетащила его в свой туалет...гнездо не строила...
родила там же в своем туалете...а так как клетка не большая (70 см), и вход сверху,  то я все сняла...оставила поддон только...чтобы не дай бог не прыгнула сверху и не раздавила малышей...так что весь балкон в ее распоряжении был...на 3 день...видать неудобно было разместиться для кормешки в угловом туалете...она на бок перевернула его и крольчата в поддон перебрались...так они и жили...сейчас когда им уже 16 дней..они с поддона выпрыгивают и бегают с Ксюхой по балкону...воля всем)

0

15

Чудо-Пуша:D

0

16

слушайте подскажите может у кого то было такое.... после того как свозила свою крольчиху к кролу,нашла только сегодня на спинки у нее коросты и болячки:(( мог он это сделать зубами?

0

17

тяжело сказать...у нас вроде такого не было...но Ксюшка оч пушистая и я ей не заглядывала...но зубами она хватают не слабо

0

18

я ыот очень надеюсь что он ей сделал а не она сама себе,вот сейчас думаю может обработать чем нибудь... :'(

0

19

сегодня сделали гнездо вот что вышло)
http://s45.radikal.ru/i108/1108/b5/7175681076d9.jpg
http://s005.radikal.ru/i211/1108/8e/588d09e275a9.jpg
эта крыша сверху она открывается и вообще полностью снимается)
http://i031.radikal.ru/1108/8b/835c5b27332a.jpg

0

20

обалденное гнездо  :cool:  молодцы!

0

21

Олюсик написал(а):

обалденное гнездо    молодцы!

0

22

и мы будем надеяться))) держу за вас кулачки, что бы все прошло хорошо)))))

0

23

она постоянно роет:( это нормально? роет мою подушки и даже не подпускает меня к ней сразу фыркает:(

0

24

мне тоже нравится гнкздл....клево
ксюха тоже постоянно рыла...и первые дни посде родлв тоже рыла..

0

25

Tanichik написал(а):

ксюха тоже постоянно рыла...и первые дни посде родлв тоже рыла..

уже незнаю как справляться с этим,она как выходит гулять сразу ищет что порыть:) и главное совсем не хочет отходить от место которое роет хыркает и кидается сразу,аж робаиваюсь ее:)

0

26

Чудо-Пуша написал(а):

она постоянно роет:( это нормально? роет мою подушки и даже не подпускает меня к ней сразу фыркает:(

ещё кролики когда роют это значит что они злятся !!!
вообще у меня мальчик но скоро будет девочка  http://s40.radikal.ru/i087/0808/70/4a7e663e71a4.gif

0

27

а гнездышко у вас очень удобное  http://s50.radikal.ru/i127/0808/70/f873870a9e38.gif 
\ну прям отличное

0

28

На$тя написал(а):

ещё кролики когда роют это значит что они злятся !!!

Откуда такие познания))))!

0

29

первый раз про злость слышу,всегда знала что роют они по инстинкту,нору вроде как роет она:))

0

30

На$тя написал(а):

а гнездышко у вас очень удобное   
\ну прям отличное

спасибо мы старались)

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Разведение кроликов » Готовимся стать мамой>>нормально ли это?