Ekonomova написал(а):Ну значит мне просто не повезло, может просто лето было и крольчат просто не было, т.к. за два месяца не нашла ни одного крольченка.
Да, наверное, лето... Хотя, если судить не только по нашему форуму, но и по другим ресурсам, почему-то в продаже лидируют барашки, а торчеушек мало. Хотя объяснимо: барашки менее пугливы, более умиляющие с виду и "модные", да и стоят чуток дороже, получается, выгоднее разводить)))
татьяна т написал(а):а на этом форуме-кого только нет
татьяна т, наш форум еще найти нужно, я кучу облазила сайтов, прежде чем на него наткнулась) Ввожу - "декоративные кролики" в яндексе, лично у меня особо не желает его искать)
Ekonomova написал(а):мне кажется что доставка в другой город, поезд и все дела, особенно в холодное время года, это тоже не есть для крольченка хорошо.
Точно также думала, но рискнула, очень понравились малышики на фото. Моя Изабеллочка ехала ко мне 2-хмесячным комочком на поезде 2,5 суток, я когда посмотрела на карте расстояние - присвистнула, но все нормально оказалось, приехала активная и очень шустрая, грозно "хрюкнула" на мою руку, засунутую к ней в коробку, когда мы ее забирали из купе у проводницы