Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Вчера купили двух крольчат Кроша и Плюшу>>

Вчера купили двух крольчат Кроша и Плюшу>>

Сообщений 61 страница 62 из 62

61

Ой вот еще вопросик на засыпку... Купили вот такую фигню

http://uploads.ru/t/n/A/0/nA0ab.jpg
Съедобное лукошко приготовлено из садовой петрушки, выращенной в открытом грунте под солнцем, и цветов календулы, высушенных сберегающим методом и богатых каратиноидами. Лукошко является не только интересной игрушкой, но и источником витаминов, минеральных веществ, а также клетчатки, необходимой для правильного пищеварения грызунов и кроликов. Сочетание трав и цветов обеспечивает оптимальное соотношение питательных веществ. Консистенция лукошка способствует оптимальному уходу за зубами грызунов и кроликов.
Состав:
петрушка, цветки календулы, пшеница, красное просо.

Нам такое уже можно или лучше подождать, описание вроде бы как неплохое, я состав имею ввиду, в основном прессованная петрушка.

0

62

Ekonomova написал(а):

Подстилку очень уж им нравится там копать и в кучку собирать

То ли еще будет))) моим такой домик на один зубок)

Ekonomova написал(а):

Съедобное лукошко приготовлено из садовой петрушки....

Я это лукошко тоже в магазине рассматривала, написано все хорошо, вот только не доверяю я теперь магазинным "вкусняшкам"... Интересно, чем они петрушку "склеили", чтобы она так держалась... Я бы малышам такое давать не стала)

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Вчера купили двух крольчат Кроша и Плюшу>>