Какие маленькие красотулички!!!))
спасибо! А сейчас они уже открыли глазки) Бегают. Такие смешнули - похожи на махотных осликов)))
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » хозяйство "Сириус" » НОВОСТИ хозяйства>>фото, объявления и не только
Какие маленькие красотулички!!!))
спасибо! А сейчас они уже открыли глазки) Бегают. Такие смешнули - похожи на махотных осликов)))
Первые детишки ангорской самочки Тианы из "Сириуса"
прикольные крошки в лукошке.
Снежок, голубые мардеры у тебя сказочные, необыкновенно прелестные малышки)
Молли, спасибо! стараемся)
прикольные крошки в лукошке.
спасибо! А щас они уже бегают) Скоро свежие сделаю фотки.
Давненько я тут не была!
А ведь у меня тоже есть новости: у Мечты очередные детишки, на этот раз папа Ливон из "Red Ears"
Большая фотосессия детишек Мечты! Окрас - голубой мардер с агути фактором.
ВСТРЕЧАЙТЕ!!! Нам 2,5 недельки)))
Чудесный окрас! Такие нежные малявочки!
Первые фото на зеленой травке - особый позитив! Все жду-не дождусь, когда же и у нас так тепло и зелено станет.
Такие малявы, а шубка очень густая, шикарные пупсы))))
Siberia, Молли, спасибо большое! Я сама от них в восторге!
А вот еще одни малышастики от пары Юша из "Сириуса" + Ливон из "Red Ears"
Снежок, последние фото и малыши на них ну ОЧЕНЬ красивые
последние фото и малыши на них ну ОЧЕНЬ красивые
Спасибо большое!
21.05.12 г. родила моя лиловая красавица Дженис из "Сириуса" от голубого мардера Уника (импорт Финляндия)
В питомнике сокращение, поэтому продаются также некоторые племенные кролики
Отредактировано Снежок (2012-06-21 20:37:26)
Снежок, Браво!!!!! С победой вас))))) Лаура красавица.
Сегодня замечательный день! А замечательный и радостный он от того, что именно сегодня в Москву прилетел долгожданный мальчик красавчик - Ангел. Ангел породы mini lop, импорт Германия. Окрас голубой оттер (голубой подпалый). Сейчас он находится в Москве у Дорогиной Анны.
АНЕЧКА, спасибо тебе огромное за все твои старания, за помощь и организации доставки такого замечательного кукольного мальчика! Со слов Ани у мальчика просто СЛИВОЧНЫЙ характер: спокойный, ласковый, контактный, а еще - любит покушать! Теперь безумно жду приезда крохи домой! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!
А вот и он:
Отредактировано Снежок (2012-07-05 21:38:26)
Валюша, парень правда очень клёвый.
Как мишка, такой ласковый, спокойный..
Если около 6 месяцев у него такая голова, то к году будет нам конкурент на выставке)))))))))
Совратил всех невест))
Отредактировано siamdaiaiz (Вчера 21:51:14)
Я очень рада! ТТТ на него)))
Очень жду его домой, тут тоже невесты для совращения все подросли, ждут своего прЫнца)))
Поздравляю Валя с приобретением!!!Хороший мальчик .
Поздравляю Валя с приобретением!!!Хороший мальчик .
Спасибо!
Ангел дома
Извиняюсь за качество фото, но наш цифровик в ремонте(( Одолжили для небольшой фотосессии старенький, и на том спасибо!
Мальчишке не усидеть на месте, поэтому уж как смогла - так и сфотографировала.
Миниатюрный, приятный мальчик со сливочным характером. Возможно, что скоро станет папочкой) От него ждем деток-сатиноносителей)))
Вы видели когда-нибудь крольчонка цвета неба?
наслаждайтесь!
хороша то девчонка Валь)
хороша то девчонка Валь)
Спасибо, Аня!
Мечта дает хороших детей)
Родились первые дети Ундины от шикарного самца Анны Дорогиной - Маркиза "Combinatie de Geus" - ПИТОМНИК "Siam-Daiaiz"
Малыши просто крохотные с очень коротенькими ушками. Таких масеньких баранчиков у меня еще не было)
Мама Ундина перед родами весила 1,375 г.
Надеюсь, что все малышки выживут, это первые роды самочки. Двое очень маленькие и плохо кушают, но я делаю все возможное, чтобы крохи смогли набраться сил.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » хозяйство "Сириус" » НОВОСТИ хозяйства>>фото, объявления и не только