Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Народ....Просим помощи...>>

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

Светланка-Ланка написал(а):

Бамбръ, у меня 2 разнополых кролика: 2 метровые клетки в 2х разных комнатах и выгул тоже отдельный с первого дня пребывания.
Если рядом ставлю, они чувствуют друг друга и ведут себя возбужденно. Если выгуливаю в одной комнате по очереди - метят лужами и горохами.

Спасибо за информацию....

0

62

tvistkrol написал(а):

если учитывать что это декорашки и  вес будет не меньше 2кг то и соседи будут слышать.

У меня один весит 1 кг, другой 1,5 кг. Топают, грызут ветки, вытаскивают сено из сенников и копают примерно с одинаковым уровнем шума в децибелах  :rolleyes:. Если соседей будет что-то не устраивать, затейте ремонт, например, потолки с кучей светильников и жуткими звуками перфоратора на месяц-другой - после этого кроликов они вам точно простят (из личного опыта) :D
Если же сон чуткий или маленький ребенок, то лучше предусмотреть возможность выноса клетки в другую комнату.

0

63

Бамбръ, время придет и всё покажет.

Если самец не гиперсексуальный, не будет метить, стрелять мочой в разные стороны при запахе самочки, то все нормально можно пережить.

Если самочка при запахе самца не будет впадать в постоянные хочухи и ложки - то просто отлично. 

Будем надеяться на лучшее)))

Как ваши малышки?  Думаю уже попривыкли к рукам?  Когда выпускаете погулять играют? Ну расскажитеееее.....)))) Вообще какое впечатление от малышни? )))))))

0

64

Молли написал(а):

Бамбръ, время придет и всё покажет.

Если самец не гиперсексуальный, не будет метить, стрелять мочой в разные стороны при запахе самочки, то все нормально можно пережить.

Если самочка при запахе самца не будет впадать в постоянные хочухи и ложки - то просто отлично.

Будем надеяться на лучшее)))

Как ваши малышки?  Думаю уже попривыкли к рукам?  Когда выпускаете погулять играют? Ну расскажитеееее.....)))) Вообще какое впечатление от малышни? )))))))

Будем надеяться))))))
Малыши хорошо,девочка привыкла,мальчик еще не очень...Когда вне клетки то бегают,прыгают,играют и девочка вечно просит чтобы ее гладили))))

0

65

Молли написал(а):

Вообще какое впечатление от малышни? )))))))

Впечатление супер!!!!
Все на них,на себя не хватает времени,например побриться не успеваю утром...так как с утра и покормить и сено положить и немного прибрать клетку....

0

66

lusy написал(а):

приятно читать как Молли общается с новичками,кропотливо и дружелюбно объясняя что нужно делать в том или ином случае.

lusy, вы не представляете как я приятно удивлена))) Огромное спасибо за отзыв)))

Хотя на последней странице своей темы я впервые была немного несдержана((( но я написала девушке Юлии в личку и принесла ей свои извинения.

Я тоже считаю не нужно никого осуждать. У меня тоже первый кролик был обыкновенный декорашка. Его уже нет в живых, но я его люблю по прежнему. Как раз именно он показал  мне ворота в Царство Карликового Кролика, именно он, декорашка, научил любить этого зверька со всеми его "за" и "против".

0

67

Да простят нас за флуд, но я тоже читаю разные форумы, и мне очень нравятся ответы и темы Молли, в них море позитива... Хотя прекрасно понимаю, как трудно иногда сдержаться...

0

68

Спасибо, я стараюсь работать над собой)))

Крольчата попали на Птичий рынок, это уже беда.

Маленькая страна детских сердец звериных,
Маленькая страна плача щенков и котят,
Созданная людьми с названием "Птичий рынок"
Маленькая страна загубленных душ зверят.

С испугом и страхом в глазах
На тряпке в холодной коробке
Без маминого молока
Крольчонок прижался робкий.

А мы их главные судьи - быть или не быть
И наш вердикт однозначен - жить или не жить

Два крольчонка- две жизни уже спасены.  Теперь у них есть дом и их любят)))

Бамбръ написал(а):

Впечатление супер!!!!
Все на них,на себя не хватает времени,например побриться не успеваю утром...так как с утра и покормить и сено положить и немного прибрать клетку....

А еще сколько позитива хапнете вечером, когда уже и сил нет, а они вот так носятся по клетке, играют и выпрашивают что-то вкусненькое)

Бамбръ, что они любят больше всего кушать?

0

69

Бамбръ,  как у вас дела?

0

70

Бамбръ, как у вас зайки поживают?

Почему вы молчите? Очень хочется посмотреть как они растут, развиваются?

0

71

Не знаю, заходит ли хозяин заек на форум, очень хочется узнак как они поживают.....)

http://s017.radikal.ru/i402/1112/54/37c7df86bb18.gif

+1