МАлинка???, дак у тебя ребенок болеет... ну е-мае... не знала...
Я хочу сказать одно: мысль - материальна! я на собственном опыте поняла. Не думай о плохом! Все будет отлично! 100 лет жить будете
Да простят меня братцы кролики, открою тебе тайну... Когда заводите маленького крольчонка, в возрасте "...." (точно не помню, можете меня поправлять) надо сделать первую прививку "....." (не помню от чего), через пол года еще одну, потом ежегодно... еще собрать горошек, отвести в лабораторию, провериться на наличие глистов... туда-сюда... если зайка не привита, то все трындец! на улицу не носить, травой не кормить.... А Я! Ничего из вышесказанного не делала.... (не берите с меня пример - это всего лишь моя история...) И знаешь что... Моя зая офигительно здорова!!! Один раз были у врача, когда лапку подвернула... ВСЕ... кошки без прививок... Кошка падала 7 раз с шестого этажа на асфальт - ЖИВАЯ, 2 раза были у врача: 1). когда ей случайно прищимили лапку дверью и что-то там случилось с когтем, 2). после последнего полета из окна сломала заднюю лапу, лежала в стационаре неделю, прием только в разрешенные часы, среди дня убегали с работы, что для больной в магазин за апельсинами успеть, сделали операцию (там пипец был... 2 перелома, 1 кость раздроблена, вставили спицы), думала все.. пипец моей киске, а нет гоняется как угорелая.....
Так что забудь про все плохое, думай о хорошем!!!
Кстати, вот фотки ее прогулок на уровне 6-го этажа:
И вот после операции: