Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Уход и содержание : ваши отношения с кроликом » Берегите зайцев! Зайцев берегите!..>>или Новый год без забот

Берегите зайцев! Зайцев берегите!..>>или Новый год без забот

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Светланка-Ланка, да самое интересное, что его никто ничем не угощает. Что у него там на уме - непонятно. К детям как-то более доверительно относится чем ко взрослым.

0

32

зайкаНики написал(а):

К детям как-то более доверительно относится чем ко взрослым.

Они ему, наверное, больше похожи на кроликов :D

0

33

зайкаНики написал(а):

Еще у нашего Ники появилась любимая игра: дочка садится на корточки и начинает подпрыгивать (как заяц). Это нужно видеть! Кроля срывается с места, скачет возле нее, потом прячется под кроватью и "нападает" из засады! При этом его хвост "виляет" как у собаки. Так смешно! Радости у всех: и у кроля, и у хозяев!!!

Как я люблю читать такие сообщения)))

Вот еще одно доказательство того, что кролик очень смышлёное интеллектуальное  существо, а не только мешок горохов с дырочкой, как утверждают некоторые :rofl:

0

34

У нас уже начинаются грохоты бомбочек)

Значит Новый год наступает)

0

35

Бедный наш малыш.((
Новый год..а мне аж слёзы наступают от того,что не могу вылечить
всё сопит хрюкает чихает.=(

0

36

ой, как жаль! удачи вам , терпенья и здоровья вашему малышу!!! :yep:

0

37

зайкаНики написал(а):

Кроля срывается с места, скачет возле нее, потом прячется под кроватью и "нападает" из засады! При этом его хвост "виляет" как у собаки.

У меня мальчонка так "заигрывает" с котом, а с девочкой мы так играем со щеткой для пыли, она такая же пушистая, и Белла ее, видимо, принимает за другого зайца.

0

38

"Застукала" Беллу в процессе съедения нашего новогоднего дерева :crazy:

http://s46.radikal.ru/i113/1112/f3/9316771587d1.jpg

0

39

Всех поздравляю с наступившим Новым Годом!!!
Новогоднюю ночь Сникерс перенёс без каких либо происшествий. Провожали Старый год вместе с зайцем))) он кружил по комнате, объедался фруктами и приставал с поглаживаниями к гостям.
После встречи Нового Года, зайчика отнесли в его комнату, в клетку (от греха подальше, ведь с каждой минутой гости трезвее не становятся))).

0

40

Сникерс, и вас с Новым Годом! какой Сникуша мужественный, смелый парень) Молодцы) :cool:

0

41

С Новым Годом всех)
Это был наш первый новый год, но мы пережили его мужественно, спасибо пластиковым окнам шума почти не было, хотя сначала переживала так как у нас еще и маленькие крольчатки, думала мало ли испугает молоко пропадет :dontknow: Она вообще очень смелая девочка причем еще и нахальная так что все хорошо, по моему она больше крольчат своих боится, они сделали нам подарок на Новый год и выползи из гнезда хотя им еще только 11 дней было :huh:  дак они ее по всей клетки гоняют требуя молока, она от них уже не знает куда спрятаться :D

0

42

Народ,возможно не в ту тему пишу.но надо узнать
до Какого числа выходные!?
Просто мне кролику в лаборатории посев надо сдать работают только до 10 утра.
и я вот не знаю когда они работают.
Может кто то подскажет?

0

43

МАлинка???, у нас выходные до 10-ого. 10 января в школу и на работу)))

0

44

Сникерс, а у нас в Москве на работу с 10, а в школу с 11) Правда каникулы достаточно сократили, гады... :mad:

0

45

Ну как ваши кролики пережили этот новый год? 8-)
У нас все в порядке. Фильку не испугаешь уже ничем, у нас были гости, друзья и все конечно пьяные, но я бдительно следила за всеми)
Двери плотно закрыли, и хоть музыка играла громко когда проходили мимо Фили он лежал спокойно с полузакрытыми глазами) Пережили и отлично)))

0

46

Мы пережили нормально, даже небольшую работу перфоратором в квартире после Нового года перенесли стойко.

Я находилась возле клеток и успокаивала заек:- спокойно-спокойно, всё хорошо, только спокойствие)))))

0

47

А Пуф до этого Нового года не дожил...  :dontcare:

0

48

ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ И ДРГОЦЕННЫЕ НАШИ ЛЮБИМЧИКИ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ http://s42.radikal.ru/i098/0808/b1/cb91d22df625.gif 
ПУСТЬ ЭТОТ НАСТУПАЮЩИЙ (НАСТУПИВШИЙ) ГОД ПРИНЕСЕТ ВСЕМ НАМ ТОЛЬКО ПОЗИТИВ,А ПРОБЛЕМЫ БУДУТ ТОЛЬКО МЕЛКИМИ И НЕСУЩЕСТВЕННЫМИ! ВЕСНЫ ВСЕМ НАМ В СЕРДЦЕ ИДУШЕ! http://s61.radikal.ru/i174/0808/54/92d0d7ee56b4.gif

0

49

DELF 0505,  спасибо за поздравления)))

И вправду, за мелкими  и  не очень мелкими проблемами забыли о самом главном, о празднике(

0

50

Молли,сейчас самое время вспомнить)). У нас до наступления Старого Нового Года осталось 3 часа. Именно в это время Женя Лукашин отправлялся из Москвы в Ленинград :D .
Возвращаясь к теме форума,скажу,что новоноднюю ночь мы встретили очень весело-прыгали по квартире,инспектировали новогодний стол,а когда в сквере начали пускать салюты,то Крома с окна было не утащить-он встал на задние лапы,уткнулся носом в стекло,даже ротик приоткрыл от удовольствия))). И очень обиделся,когда все закончилось.
В общем,давайте готовиться!
И не забудьте написать на бумажке желание,поджечь ее,бросить в бокал с шампанским,и выпить все это! И пусть это желание сбудется!!!! http://s51.radikal.ru/i131/0808/b3/c982ff5d4525.jpg

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Уход и содержание : ваши отношения с кроликом » Берегите зайцев! Зайцев берегите!..>>или Новый год без забот