Молли,
Мало того, этот маленький негодяй прекрасно понимает, что делает плохо: когда строгим голосом скажешь, "Ники, ты что делаешь!?"он отскакивает стены, поворачивается к ней спиной и недовольно на меня смотрит.
Обои>>Проблема
Сообщений 31 страница 58 из 58
Поделиться312011-12-24 23:22:08
Поделиться322012-01-05 23:52:15
у меня такая же проблема нет обоев под кроватью там просто голая стена все отодрала,и около дверей их отдирает и еще есть налички от дверей,незнаю что делать.. помогите
Поделиться332012-01-06 01:42:50
оградите туда вход подушками,или ещё чем то
Поделиться342012-01-06 01:44:32
тогда пол кв придется ограждать! и она у нас хитрая везде найдет лазейку..
Поделиться352012-01-06 01:50:21
Заставьте коробками.Другого выходу я не знаю
Поделиться362012-01-06 01:55:15
вот и я не знаю....меня уже предупредили что скоро я буду клееить обои сами причем под кроватью.... и ведь у неё есть и дошечки и веточки чтобы грузть,нет обои ей нравятся больше
Поделиться372012-01-13 23:45:46
у меня такая же проблема нет обоев под кроватью там просто голая стена все отодрала,и около дверей их отдирает и еще есть налички от дверей,незнаю что делать.. помогите
А она у вас эти обои съедает, или просто отрывает ?
Поделиться382012-01-13 23:49:42
t0p0tun, наш Ники только обрывает. Может и пожевать, но потом выплюнет. Ему, похоже, сам процесс нравится
Поделиться392012-01-14 00:09:58
t0p0tun, отрывает может и пожевать....пару кусочков может и глотает я не видела,она же их ела под кроватью...я там при всем желании не увидела бы...
Поделиться402012-01-16 12:19:21
mariya95128520, зайкаНики,
А наш как не оторвёт ( а отрывает довольно - таки часто ) всегда ест их. Я уже незнаю что думать, что голодный чтоле ? Уже думал даже кдозу корма увеличивать. Ещё у нас на клетке лежит бумага, ну на всякий случай, чтоб чуть что сразу промокнуть. Так вот бывает и её " сворует " и жуёт. Я конечно как замечу сразу забираю у него. Ну сам факт беспокоит
Поделиться412012-01-16 15:12:20
Ой,ребята,не знаю,как вам удалось решить эту проблему,но я нашла только один выход-весь периметр комнаты заставлен.В зоо-магазине дали две большие картонные витрины.Они сделаны,как коробки,только с очень высокой задней стенкой,потом две клетки-метровая,в которой "живем" и детская,т.е.игровая,дальше книжный шкаф,немного отодвинутый от стены-там у Крома тоннель для прохода на подоконник (кабинет) из коробок от мелкой техники.Под окном стоит еше одна клетка (там он домик себе устроил),журнальный столик,этажерка.Потом стоит кровать,под ней чемоданы,ролики в пластиковом пакете,который он категорически не грызет-не любит пластик)),пластиковые контейнеры для детских игрушек.Далее сидят две огромные детские игрушки-мамонтенок и мишка-на них Кромик валяется.У двери в комнату стоит стол-книжка,открытый с одной стороны-вторая стенку закрывает. Вот так мы оборудовались.
Причем,давала ему обои в рулоне,но он сказал "фи",чихнул,и повернулся хвостом.Весь кайф не в обоях,а в клее,который на них наносится.Кроме химии там содержится крахмал или что-то похожее.Вот от этого и кайфуют наши малыши.
Поделиться422012-01-16 15:18:20
Молли,насчет вольеров!!! Я видела их достаточно много в объявлениях на wwwslando.ru и wwwavito.ru . Разные,и высокие-до 80см в высоту,и сборные-из секций. Стоимость их тоже различна-от 1800 целиком,а сколько за секцию-не знаю((. Но это в Петербурге.Может,конечно,можно списаться с изготовителями или поставщиками,и заказать?
Поделиться432012-01-16 15:46:13
У меня же 13 кроликов и если я с ними по часу посижу-поконтролирую.....
Молли, ого, как же вы их выгуливаете Даже если по полчаса каждого(ую) - это ж сколько времени надо
А вот с обоями у нас (ТТТ) проблем никаких нет, я теперь только флизелиновые и буду, видимо, клеить по квартире, хотя сейчас меня больше мебель новая волнует и провода, которых в связи с НГ стало еще намного больше...
Поделиться442012-01-16 16:25:33
Весь кайф не в обоях,а в клее,который на них наносится.Кроме химии там содержится крахмал или что-то похожее.Вот от этого и кайфуют наши малыши.
Да, не без этого. Наш, когда малышом был, облизывал трубу от батареи (тогда еще обои не додумывался отрывать). Мы потом поняли: после ремонта на трубе кое-где остались следы от клея и он его слизывал, аж оттащить невозможно было (всеми четырмя лапами упирался). Прямо токсикоманил... Когда весь клей тщательно вытерли - обои распробовал...
Поделиться452012-01-17 12:08:42
Мы потом поняли: после ремонта на трубе кое-где остались следы от клея и он его слизывал
Вот, видимо, и мои кроли остатки клея на батареях нашли: одно время не могла понять, чего-то это они к ним так "липнут"
Поделиться462012-01-17 15:47:33
Нам повезло, мы обои еще не пробовали, надеюсь и не додомаемся У меня как раз новые обои в комнате, жалко будет
Поделиться472012-01-21 22:09:02
зайкаНики, Светланка-Ланка,
А этот клей не опасен ?
Поделиться482012-01-21 23:47:15
Клей даже людям опасен( а им то подавно!
У меня помимо обойе и проводов пострадали ужасно подушки на диване, оттуда паралон только во все стороны летел
Что следующим будет даже не представляю
Поделиться492012-01-21 23:49:52
t0p0tun, а кто ж его знает Пока без последствий.
Поделиться502012-01-22 00:21:11
Про батареи-Кром их ПЫТАЕТСЯ! погрызть,когда обои недосягаемы,причем делает он это исключительно в моем присутствии,чтобы видела,и пожалела))). Но! этот шантаж не проходит))))
Поделиться512012-01-22 00:37:39
Про батареи-Кром их ПЫТАЕТСЯ! погрызть,когда обои недосягаемы,причем делает он это исключительно в моем присутствии,чтобы видела,и пожалела))). Но! этот шантаж не проходит))))
Шантажист блин
Поделиться522012-01-22 01:03:29
а у моей Линды еще любовь на кровати туалет устраивать. про горохи уже вообще молчу. раньше хоть иногда сикала, а теперь специально лезет за этим делом на кровать. теперь больше не пускаю на кровать. может подскажете, что поможет?
Поделиться532012-01-22 01:46:23
Даша,и не говори)))). Он же homo-кролик все-таки
Роза,если не ошибаюсь,то девочки этот вопрос обсуждали в одной из тем,только не помню в какой((((.А так-это она Вас помечает.То бишь,Вы только ее и никто не имеет права на Вас посягать . Кром тоже так поступает периодически-прихожу с работы домой,а на покрывале свежая лужица и любимые горошки.Я нашла единственный способ-купила шторку для ванной,самую дешевую,и покрываю ею сверху покрывала.Помогает
Поделиться542012-01-22 02:15:54
DELF 0505, да, сама помню, что писали, что это зайка метит так... и про то, что клеенку стелить тоже читала. но вот думала, может кому удалось отучить от этого дела. а про душевую шторку это идея клеенка то неудобная. надо будет заменить. спасибо
Поделиться552012-01-22 16:32:30
RozaLinda, я даже специально жду пока она пописает вне кровати, потом посажу ее...и та дам))) Откуда берет...выдавливает прям сидит ведь
Поделиться562012-01-22 16:55:12
выдавливает прям сидит ведь
вот вот. запрыгивает и сразу хвост пистолетом кверху. а без горошков на кровати теперь вообще не обходится, совсем разбаловалась вот зайки, собственники еще и метят
Поделиться572012-01-22 16:57:45
вот вот. запрыгивает и сразу хвост пистолетом кверху. а без горошков на кровати теперь вообще не обходится, совсем разбаловалась вот зайки, собственники еще и метят
Они считают наши квартиры своими))) Еще выселят на старости лет
Поделиться582012-02-20 08:48:48
Магвай в первый же месяц ободрал все примыкания обоев друг к другу, причём не просто обдирает, а именно лопает их с большим-большим удовольствием. Дело не только в клее, он и рулонные обои есть, и газеты, и документы, и чертежи и счета всякие, до чего дотянется в общем, а вот простую чистую бумагу не есть надо обязательно чтобы что-то напечатано было! Самый деликатес: это счета за интернет! если засёк, что принесли, а ему не отдают, то обижается и пакостничать начинает! Сейчас ему пять месяцев вырос раза в два и понял, что дотягиваться стал выше и снова за обои принялся
Но обои это фигня: самая проблема провода, которые я никак не могла придумать, как убрать: так лишилась трёх мышек (потом взяла беспроводную) и клавиатуры (тоже беспроводную пришлось прикупить), страшно стала, когда увидела, что Магвай на 220V покушаться стал, тогда уже сделала перепланировку небольшую и провода, кроме интернетовского повыше убрала, интернетовский провод местами уже основательно обглодан, но ещё не перекусан, надо wi-fi делать)))
В общем не Магвай, а гремлин какой-то но такой пуся, на него даже обидеться невозможно, не то что отругать)))