Молли, нет)сегодня сделали домик- теперь сомневаюсь будет ли он вообще спать на кровати?
Моя Лапонька>>Лапа1999
Сообщений 61 страница 83 из 83
Поделиться632012-03-06 14:03:28
Красавица! Очаровательная девочка!
Поделиться642012-03-06 14:10:30
Я когда смотрю на фотки кролей,всех их хочется перегладить,такие зайки)))
Поделиться652012-03-10 14:41:58
Лапа1999, как Лапонька поживает? Как ведет себя? Слушается свою хозяюшку?)))
Поделиться662012-03-15 18:53:31
Молли, всё отлично)слушаемся)))))на выходных постараюсь фото выложить)☺
Поделиться672012-04-14 17:38:18
Мы сегодня перенесли клеточку кроли на балкон, на свежем воздухе теперь!)готовимся к выгулу на природе, привыкли уже к шлейке. подскадите пожалуйста- в каких условиях выгуливать Лапу???можно в парке?
Поделиться682012-04-14 20:03:05
А вы откуда ? Не холодно на балконе?
Поделиться692012-04-15 13:37:19
С Украины-Луганская область. на балконе в среднем 17-23 градусов.
Поделиться712012-05-04 11:13:47
классные фото))) я тоже с Луганской области город Северодонецк,а Вы из какого города?
Поделиться722012-05-05 19:38:03
Evgeshka, Лутугино!
Поделиться732012-05-06 20:29:36
Лапа1999, Везет, уже гуляете,я тоже хочу и кролику нетерпиться,а у нас дожди и лужи
Поделиться742012-05-08 23:22:31
Кроваткой сразили =))
И Лапотун тоже отменный
Поделиться752012-05-09 02:55:13
Лапа1999, Симпатичная зайка.
Поделиться762012-05-14 16:53:54
Лапа1999, ждем новостей от питомца))) Как погода, как прогулки?
Поделиться772012-05-21 17:19:40
Молли, всё хорошо,гуляем...только жарко..скоро будут новые фото
Поделиться782012-06-18 09:37:23
а я со своим Крошем 2 с половиной года
Поделиться792012-06-21 21:03:30
Подпись автора
какая лапа , а последнее фото - такой ребеночек , с закрытыми глазенками
Поделиться802012-07-12 00:35:48
Я заранее приношу извинение, но я не знаю , куда можно задать этот вопрос . Я хочу узнать когда приедет Ольга? Тему больше развивать я не собираюсь, про неуважение могу сказать , что до хамства в мой адрес я писала тоже без хамства...и если почитать внимательно , то я старалась оценивать всех участников, для всех добрые слова, так как знаю , что для человека реально любящего свое животное это важно и очень приятно! Очень адекватные и вызывающие добрые эмоции это-Кииса,
Juliaspb, Татьяна....но когда читаешь, других участников , что перекручивают твои фразы, и пишут не то , что ты хочешь донести , и я писала не со своей головы, а то что у меня один кроль , так , что я с ним на луне живу? И потом переключились на моего кроля и на мою правдивость. По поводу российских заводчиков , то, что нет проблем-проблемы есть у всех , что и кроликам и всем животным в Европе живется лучше, может когда в СНГ примут , соответсвующие законы , возможно ситуация измениться, а пока имеем , что имеем -своры бездомных собак, кошек...или , что не так? Я не говорила про кролиководство для мяса и шкур !!! я говорила про карликовых кроликов, понимаете???потому, что они приравниваются к собакам , кошкам ....к домашним любимцам , и пардон как карлика можно есть , сколько там мяса?? полный бред кто будет разводить карликов на мясо-не рационально, если уже так ставить вопрос-то давайте обсуждать свиней, коров, коз.... По поводу кролиководство на мясо , а в снг не разводят кролей на убой?? Просто странно к чему писать это, начали за здравие , кончили за упокой. мое высказывание было , что если кроль гиперактивен в сексуальном плане и что человек не собирается его сводить-понимаете? что лучше его кастрировать, только в этом случае...потому, что так будет лучше всего для животного...нет стресса, а соответственно и жизнь дольше...потому,что он (есть такие ..и может нанести увечья и себе и другим)-а наличие и отсутствие хороших ветов -это уже другая тема...и до чего до писались???? Вообщем я не хочу больше не кому не чего доказывать(и это не мои доказательства -я повторяю, тем товарищам , которые с сарказмом выдавали за мои слова...это не мои слова)---я что хочу всех кастрировать ???если у человека есть желание, время , возможность заниматься скрещеванием...и есть серьезный настрой -то почему нет....но ведь очень много людей покупают одно животное...и не хотят заморачиваться над размножением. а кроль чудит, извиняюсь ссыт везде, все дерет, насилует руки ноги-а если в семье дети на это смотрят...а у хоэяев нет желание решать его кролячии проблемы...тогда как быть???...и поэтой причине многие отказываются от заек, считая их невыносимыми ...вот я о чем писала!!!!!!!!!!и когда тебе в ответ пишут аргументы, но мягко говоря не в струю...то тут конечно появляется -эмоциональность....и я все понимаю , что я на этом форуме со своим(как выразились не породистым зайцем) новенькая....и еще изволю рот открывать , то не удивительно . что на меня все камни и полетели...и про корма!!!!чего обижаться на правду-покупаешь корм-а там кто только не нарисован...и крысы, и морские свинки, и хомяки....иКРОЛИКИ...и состав какой -зерно , кукуруза, семочки...только слона не хватает!!!!-кроль может это все есть...я тоже про это писала!!!!--------------------------------------------------------------------------еще раз извиняюсь, просто не знала куда можно написать, буду ждать ответа на мой вопрос, по поводу приезда Ольги. с ув. Людмила.
Поделиться812012-07-12 11:10:16
Liudmyla, все люди разные и далеко не идеальными могут быть и далеко не идеально могут выражаться.
Я давно знаю лично Веру, например. Знаю как она говорит в жизни. Знаю её как человека.
Поверьте мне на слово - у Вас есть только не понимание этого человека.
Есть забой лишних карликов на мясо не в России. Они там как сельхоз существуют. На тех же фермах что и мясные и прочие кроли.
В России карлики СРАЗУ вошли в квартиры и стали домашними любимцами, не забыв при этом остаться кроликами, а все кролики - сельхоз животные(((
То что карлики вошли в дома людей принесло им ИНОЕ ОТНОШЕНИЕ что дало им здоровье, более тщательный уход, более дорогое кормление, шанс жить до смерти, шанс получить ветпомощь хоть какую-то - плохую или хорошую - это уж как повезёт.
Характер животного - это гормоны. Они регулируемы. При сильной невозможности обуздать их - кастрация((( деваться некуда(((
Неважно кто Ваш кролик. Никого здесь не гнобят за метисов. И людей за то что их кролик - метис.
Ваш домашний любимец может быть и не карликом вовсе и НИЧЕГО от этого не изменится.
Ну весит он 5 кг. И что с того?
Здесь призывают вдумчиво относиться к планированию малышей - к породе, к возможности пристройства на всю жизнь, а не скитания по рукам. Есть российский опыт (у меня он 13,5 лет), по которому метисы чаще породных имеют шанс стать отказниками. Породных, конечно, тоже отдают, но в разЫ реже. Плюс есть хороший опыт по тому как заводчик может помочь с пристройством своих кроликов при необходимости потому что бывает что и наши кролики ищут новых хозяев(((
Законы вряд ли что смогут изменить в России.
Есть закон о распитии пива и что? Пиво глушат на каждом углу в свободной видимости для детей.
Есть закон о мате. И что? Мат на каждом углу. Из уст и взрослых и подростков.
Мало принять закон - надо его выполнять. Причём всем. А этого в России не будет в ближайшие годы точно.
У нас всё зависит от человека лично. И только от него.
Поделиться822012-07-12 12:15:04
Татьяна -Характер животного - это гормоны. Они регулируемы. При сильной невозможности обуздать их - кастрация((( деваться некуда(((-Вот о чем я и писала раньше! Я давно знаю лично Веру, например. Знаю как она говорит в жизни. Знаю её как человека. - мне не посчастливилось ее знать, но я исхожу из ее комент. лично в мой адрес....да я не прфи. , но если завожу животное , то перед этим читаю очень много инф. о нем, и отношусь с любовью как к члену семьи и пишу правдиво... Есть забой лишних карликов на мясо не в России. Они там как сельхоз существуют. На тех же фермах что и мясные и прочие кроли.-А Вы с уверенностью можете сказать , что в России не забивают лишних кролей на мясо??? или все кристально чистые, я уже писала , о том , что везде хватает и хороших и плохих людей....и я не рву одно место за Европу...я просто хочу чтоб и мы кое , что ХОРОШЕЕ у них переняли...просто обидно когда у нас в СНГ -животные , к сожалению (((для многих , ну это как мусор...если надоело то выкинул на улицу и все...и если будут законы , то хоть какая-то боязнь будет!!! и также по поводу ветов, то у нас как...собака , кошка -милости просим!!, а если другой зверь....то это уже из области фантастики!!!-а если ты вет. то извините . чему-же ты учился и как работаешь???...100 раз пишу , что раньше были крысы ..так вот оказывается вет, ну не знает какой там наркоз, какие дозы...специфику этого животного....сразу оговорюсь, что есть профи и в СНГ, но их МАЛО!!!-вот собственно я о чем ???
Поделиться832012-07-12 12:56:51
Liudmyla, людям сложно читать посты с такими цитатами. Сама еле прочитала свой же текст в смеси с Вашими словами.
О кастрации я говорю многим людям много лет одно и тоже.
Врач, которому я лично доверяю у меня есть. Но он специализируется не по кроликам.
Хотя и по ним у него очень хорошие результаты лечения из тех что я лично знаю.
Сопли он лечит на раз. Будь-то клебсиелла или что-то иное (грибок, к примеру).
Вера, к примеру, вчера в телефонном разговоре привела мне пример анализа крови кроликов на гормоны, который ей делали на Звенигородском шоссе (москвичи хорошо знают эту лабораторию). Вот по такому анализу можно решить вопрос ноебходимости кастрации. Хотя и ту есть вопроы к достоверности данных по нормальному уровню гормонов для карликов (едины ли они для кролика весом 5 кг и кролика весом 1 кг?). Слышала об этом давно от Веры. Вчера она мне просто напомнила. Вера как раз из тех людей кто исследует всех своих кроликов в лабораториях уже много лет.
Я не могу отвечать за всю Россию, что у нас не идёт забой карликов на мясо.
Но за многих заводчиков могу сказать что этого у них нет ни в мыслях, ни в практике.
Я знаю многих по инету (инет у меня 9 лет без месяца), знаю многих лично (за 13 лет общения, начиная с птички).
В основной массе - для нас карлики домашние любимцы.
Многие не едят и покупное мясо кроликов.
И это их отношение и их право на такое отношение к ЛЮБЫМ кроликам.
И естественно, что такие люди "кучкуются" в том числе и на этом форуме.
Просто нам ТАК ЛЕГЧЕ. Среди единомышленников.
По поводу "бермудских треугольников" где исчезают животные (не только кролики, но и домашние любимцы собаки-кошки) - они есть в России.
Они как бельмо в глазу. Из-за этого идёт переделка птичьих рынков по стране. Знаю, что мало что изменится даже если ввести тотальные проверки.
Всё будет опять обойдено и будет существовать как и существовало(((
Будут собирать котят-щенят за деньги на пристройство (типа приют (на словах)), а на деле животные будут деваться неизвестно куда.
И тут вопрос только к тем кто произвёл котёнка или щенка - куда Вы его в конечном итоге будете девать? сами будете пристраивать или понесёте и сдадите за деньги в такой вот "приют", который в первую же свободную минуту утопит домашнего любимца, которого Вы вырастили-выкормили, а денежку Вашу положат к себе в карман(((
Поэтому и надо, чтобы люди кто занимается разведением САМИ продавали/раздавали своих рождённых питомцев и помогали в их пристройстве на всю их жизнь, если вдруг животное останется ненужным во любой причине вплоть до опасности для здоровья новых владельцев. Исключительно имхо. Возможно утопия. Но хочется, чтобы было реальностью. Без мечты жить нельзя... нет смысла...