села я учить ее значит читать, а она взела мне на полотенце написала не хочет учиться, пить говорит лучше
Мне вчера так же на пододеяльник напрудонила!!!!
Алкоголики блин!
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Ох уж эти забавные ушастики! » Кролик алкоголик)))>>
села я учить ее значит читать, а она взела мне на полотенце написала не хочет учиться, пить говорит лучше
Мне вчера так же на пододеяльник напрудонила!!!!
Алкоголики блин!
Даша.К, они напились и у них недержание, проявите сочувствие к больным алкоголизмом, разрешите не идти до туалета, а надудонить прямо в кровать
Ой, девушки, я уже не могу эту тему читать))))) Валяюсь по полу в истерике от смеха)))) Ичи сегодня решил перейти на пиво - отнимал у меня бутылку - наверно, у него похмелье
они напились и у них недержание, проявите сочувствие к больным алкоголизмом, разрешите не идти до туалета, а надудонить прямо в кровать
Не разрешаю))) Пусть лечатся))
Даша.К, у меня Фрося, слава Богу не пьёт, но на кровать прудонииииииит... И мужа кусать стала, почему-то, тут видимо и без алкоголя дурости хватает
Ой, девушки, я уже не могу эту тему читать))))) Валяюсь по полу в истерике от смеха)))) Ичи сегодня решил перейти на пиво - отнимал у меня бутылку - наверно, у него похмелье
А что до пива употреблял?))) Что его так с похмелья рубит?
Даша.К, видимо, коньяка вчера нанюхался)))))
видимо, коньяка вчера нанюхался)))))
Это уже тяжкий алкоголизм))) Мешки под глазками с утра не наблюдаются)
Даша.К, пока нет))) точно на кефирчик переволить надо
С насупившимися праздниками !!!
Продолжая тему : мой Тотоша когда то тоже обратил свой чуткий носик к алкоголю конкретнее к пиву (Redds),но к счастью этот интерес продлился не долго пару тройку раз за пол года)))и то если можно так сказать по молодости )))
Мне кажется , что это все химоза да ароматизаторы без которых нынешние производители не могут обойтись так же как и с кормами ...
Правда так же может привлечь и запах хлеба (солода)?!)))
ulitka, ну по молодости то ладно)))))) все такие были
решил перейти на пиво - отнимал у меня бутылку - наверно, у него похмелье
Лучше рассольчику ему
Ой,девочки, а наш шампанское пьёт))))Когда-то замечала,что вынюхивает и полизывает пивные бутылки,но не наливала,а на Рождество отмечали с мужем,а он тут как тут и лезет прям в бокал.Без бокала нет вокала)))))Ну мы и налили ему в крышечку)))А он и не гордый,взял и вылакал)))Алкоголик блин))Мы ему и закусить дали))))))
Rozmari, солидный мужчинка, шампанское ему
Молли, как раз в тему!!!!!
Молли? Как для нас сфотографировали)))
Rozmari,ой не могу))) Как с утра заяц себя чувствовал?))) Банку с солеными огурцами на нюх не искал?)))
нет по нюху искал с маринованными или солеными мандаринками )))
ulitka? Скажите ему что мандаринки вредно)))
Молли, прямо на любой вкус
Не только алкоголь их влечет....... моя зайка на днях у мужа шоколадку отобрала это было жестко.... он от нее на диван запрыгнул
Скажите ему что мандаринки вредно)))
почему?
а мой уже ел пару раз мандаринки не знала,что так вредно.
а мой уже ел пару раз мандаринки не знала,что так вредно.
Ну не стоит)) Но все же думаю лучше мандаринки чем пивко)))
Даша.К, однозначно! Но немного кожуру от мандаринов подавать можно, только в МАЛЕНЬКОМ кол-ве)
Асюша, Даша.К, МАлинка, МАНДАРИНКИ ЭТО ЗЛО , а так же пиво водка и вино ,а шоколадки это копец как плохо , у наших лапушек селезеночника послабее чем у других живностей и они более аллергический поэтому это губительно для них(((((.
а там до этого я пошутила про мандаринки рассольчик итд)))))
ulitka, по крайней мере я тоже пошутила) Моя манюня мандаринки даже никогда и не вкушала, а пиво только на запах чуяла и лезла в бутылку)))
Вот именно в данный момент грызет клавиатуру)))
Так что у нас предпочтения миняются с каждой минутой)))
[b]Даша. один раз я нашла ботиночки с бантами кожаными(бантики были не маленькие по 5 см на каждую петельку(очень заметные)), короче офигенные,этот оглоед ночью сожрал их почти все и у мамы той же фирмы съел икру на сапоге .а до этого ел только провода и обои .Благо теперь вырос и его это больше не интересует только съедобное из еды))))))))
Привет! Познакомимся? | Расскажи о себе | 2018-10-16 |
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Ох уж эти забавные ушастики! » Кролик алкоголик)))>>