Вот такие "Розы"
Закончила))) Даже раньше, чем планировала. Чуть позже понесу в багетную мастерскую...
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Расскажи о себе » Наше рукодельное>>
Вот такие "Розы"
Закончила))) Даже раньше, чем планировала. Чуть позже понесу в багетную мастерскую...
А фото???
Какая красота!!! Тут словами не опишешь)))) По-моему это сестре в подарок???? кому бы ни было - я думаю очень понравится)))
Людочек, очень красиво! Правда, аж слов не хватает! Я за такое не берусь, - терпения не хватит..
Людмила,замечательная работа!
У меня руки неоттуда растут, я так не сумела бы никогда. Очень классная работа.
Спасибо, мои хорошие! Мне приятно!
Честно говоря, работа поначалу стопорилась. Последнее время я вышивала шерстяными нитками, а эта работа шьется хлопковыми.Они более скользящие и натяжение нити иначе идёт. И с непривычки как-то медленно вышивалось, а потом рука "набилась" и гораздо легче стало)))
По-моему это сестре в подарок???? кому бы ни было - я думаю очень понравится)))
Да, Алёна, это сестре. У неё 8 сентября - юбилей))
Людмила, а вы как вышиваете: на пяльцах??
супер красиво! а я работу начала, сделала 5-6 крестиков и нам дали ключи, теперь я маляр-штукатур ну или как-то так
Да, Алёна. У меня напольный станок и прямоугольные пяльцы (двух размеров 60 см и 40 см в длину)
АААА хочу такой же!!!! заказывали где-то? или муж смастерил?
Вот забрала из багетной мастерской))
Очень красиво)))
И рамка хорошо подобрана - со вкусом!!!
Людочек, восхитительно получилось!
Красота)), сколько ж трудов потрачено.
Приветик всем. Мое хобби, это выкладывать картины из мозаики в бассейн. Посмотрите, что у меня получается.
Ну как? Оцените картину.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Расскажи о себе » Наше рукодельное>>