Я накрутила немного трубочек из глянцевой бумаги, но ещё никуда их не использовала. Они очень жёсткие получаются, плести из них скорее всего не получится. А вот на вертикальные стойки они наверно подойдут. Только красивую загибку из них сделать не выйдет: придётся либо просто тупо подгибать в низ, либо надставлять трубочки из газет (помягче) и уже тогда закрывать загибку узорно.
В интернете много форумов по плетению, там девчёнки общаются, делятся опытом. Но я, видимо, не такая уж фанатка)))) Плету потихоньку, что попроще. В планах коробА наплести, для стеллажа, но как представлю- сколько трубочек мне понадобится
И ещё моментик: плести лучше на основе, так ровнее получается. Я когда плела прямоугольные коробочки-шкатулки-подносики без основы, то как ни старайся, всё равно немного уводит(((
А Снежка да красавица Я её как в инете увидела- сразу же решила: обязательно себе такую сошью.
Тренировалась на кроликах))) Они были первыми))) Сначала мальчик, потом девочка. А уж третьей Снежка родилась)))