Анастасия Ник., очень красиво.
А мой "муз" зависит напрямую от загруженности и здоровья.
Сейчас вот ничего делать не хочется((( болею сильно(((
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Расскажи о себе » Наше рукодельное>>
Анастасия Ник., очень красиво.
А мой "муз" зависит напрямую от загруженности и здоровья.
Сейчас вот ничего делать не хочется((( болею сильно(((
Татьяна, выздоравливайте!!! Вот и мы с дочкой с вашей легкой руки увлеклись декупажем. Оказывается, не так уж это и сложно. Теперь копаемся на даче в старых вещах - ищем заготовки для декупажа. Обновлять старые вещи даже интереснее, чем покупать "магазинные" заготовки!
Татьяна, выздоравливайте!
Анастасия Ник., постараюсь... как только боль уйдёт - сразу буду что-то делать... сейчас ничего не хочу(((
зайкаНики, я перешла уже к тяжёлой "артеллерии"))) к мебели))) сделала декупаж старой прихожей (поставлю её на вернаду, которую ещё не пристроили); в планах старая кухня (будет стоять там же; но кухню новую я ещё не купила (только присмотрела какую и где заказать) в отличии от прихожей - теперь у нас 2 прихожих в квартире))) скоро станет 2 кухни))) ).
А на даче есть ещё 3 шикарных с точки зрения декупажа гардероба и 1 кровать деревянная с большими боковинами для декупажа...
Татьяна, выздоравливайте скорее!
Мне прихожая с розами понравилась - красиво и необычно
а вот мои рукотворчества))
--
--
--
--
--
ой,а чего фото не выкладывается?((
Хорошие рукотворчества!!!
Больше всего зайки из валяной шерсти понравились, особенно предпоследний, с морковкой))))) и чердачки тоже хороши!
Ой, а змеек таких я тоже недавно сшила) только еще не покрасила))) Вы случаем не на Тильдомании сидите))))
vikkymouse, очаровательные валяные зайки)))
А я запала на Тильдозаек))) пока раскроенные лежат, но к 21 (к выставке) сошью.
Подобрала им ткани на одежду. Скоро буду шить.
Готовлю серию работ из ювелирной эпоксидной смолы по мотивам старинных открыток с кроликами)
Работа только начата. К выставке планирую закончить.
Эпоксидка весьма сложна в работе. Нужно много времени, чтобы затвердела нормально. Нужно много много всего, чтобы закончить работу. В общем не успеваю(((
спасибо большое=)) нет, я их продаю через одноклассников)))
А я запала на Тильдозаек))) пока раскроенные лежат, но к 21 (к выставке) сошью.
Подобрала им ткани на одежду. Скоро буду шить.
Не успела сшить((( но кое-что на выставку из своих рукоделий на заячью тему везу)))
===
Какая красота!!! Полимерная глина с её уникальными возможностями рисунков и цветов отдыхает)))
Зайки впечатлили)-прикольные!
Татьяна, последние бусинки из эпоксидки? красота такая!
Ну и что ли тоже покажу что-нибудь...
баночка из под кофе, акрил, сан марко, 3d лак
Зайки впечатлили)-прикольные!
Вы были на семинаре? Покорил Мурзик? )))
Приходите завтра... будет его отец Красное Солнышко))) "главный по стране")))
Или Вы о чём-то другом?
Бусины все натуральные. Причём стоят совсем недорого. Имхо - в 100 раз лучше некоторых их полимерки.
баночка из под кофе, акрил, сан марко, 3d лак
класс!!! ещё бы зайца декупировать на такую вазу)))
Вы были на семинаре? Покорил Мурзик? )))
Приходите завтра... будет его отец Красное Солнышко))) "главный по стране")))Или Вы о чём-то другом?
Бусины все натуральные. Причём стоят совсем недорого. Имхо - в 100 раз лучше некоторых их полимерки.
Мурзик лапуся)))) к ласкучим зайкам всегда руки тянутся)))) и гермелин понравился очень-первый раз видела вживую, как плюшечка))))
Завтра не смогу(((( к сожалению, семинар очень понравился!
сердечки с зайками отпад!!!! тоже такие хочу к нг сделать, мы может наконец-то переедем-будет где развешивать))))
и опять не кролики)))
2 шкатулки - обычного размера (я её вижу на кухне наполненную чайными пакетиками или специями; к ней в работе 2 панно-вешалки для полотенец) и низенькая (можно использовать как упаковку дял денежного подарка или часиков или браслетика, а так же как самостоятельный подарок).
обе шкатулки в продаже.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Расскажи о себе » Наше рукодельное>>