Молли, я ее воспитаю, не будет хулиганкой) Спасибо!
Моя Асюшка>>Моя любимая хулиганка)
Сообщений 31 страница 60 из 97
Поделиться322012-02-06 22:05:21
Моя Асюха стала есть мою одежду! Это ужастики какие - то! Я хожу как решето, будто меня расстреляли, вся в дырках) Подумала, мало ли просто зубки чешутся и она их об меня чешет Вот сегодня ходили, купила игрушку, может она ее есть будет)
И сена купили, а то она уже то доела) Сено вот какое
Там еще в нем сушеные ромашки есть, если кто заметил)
И еще) Кто знает, как заставить есть камень (кальций чтобы получала)? А то она его ни в какую не ест(
Поделиться332012-02-06 22:14:52
И сена купили, а то она уже то доела) Сено вот какое
Хорошое сено! Мои тоже такое любят,особенно с розой))
Кто знает, как заставить есть камень (кальций чтобы получала)?
Не нужно заставлять.Если она захочет,то сама погрызёт.Я вообще своим зайкам не даю ни соляные камни,ни минеральные...Слышала,что никакой пользы в них нет.
Привет Асеньке!
Поделиться342012-02-06 23:39:49
Juliaspb, привет от Аси и вам) А как же тогда кальций ей получать? Ведь он же нужен кролику)
Поделиться352012-02-06 23:47:14
А как же тогда кальций ей получать?
Даша,а корм ты ей даёшь? Если да,то в нём же есть кальций))
Поделиться362012-02-07 03:55:08
Классное сено, я своим тож такое покупала, но им железобетонные травинки подавай))) а что нету новых фоточек Асюши?((((((( И за мелок не переживай, у меня его только Ичи активно грызет, А Рукия игнорирует - видимо, все девчонки такие:-)
Поделиться372012-02-07 12:19:34
корм ты ей даёшь?
Нет, она у меня голодает Конечно даю)
а что нету новых фоточек Асюши?(((((((
Да фотик сел, заряжается) Как зарядится, сразу нафоткаю ее)
Поделиться382012-02-19 12:48:31
Аська стала агрессивно себя вести. Я ее утром взяла на ручки, а она вроде сидела, сидела спокойно и кааак хватанет. Я ее бумс по голове, а ей хоть бы хны, она хотела меня за руку хватануть, если бы я не убрала руку, она бы насквозь палец бы прокусила. Для хочухи ведь рано, что с ней?
Поделиться392012-02-19 13:06:56
Для хочухи ведь рано, что с ней?
да не рано, моя тоже примерно в этом возрасте вредничать начала, насколько я помню)
Поделиться402012-02-19 18:00:28
Ясик, значит наверное хочуха)
Поделиться412012-02-20 03:22:48
Асюша, да, и у нас в 3 месяца уже все признаки хочухи были) Так что точно не переживайте, а лучше показывайте-рассказывайте, как вы растете, как хулиганите. Малыши все такие интересные, их фотать - одно удовольствие)))
Поделиться432012-02-26 21:53:11
В шляпке просто супер!
Поделиться442012-02-27 11:39:25
Ох, какие вы уже взрослые стали) С гитарой отлично получилось, а шляпка нам уже знакома
Поделиться452012-02-27 14:18:49
Светланка-Ланка, Шляпка да, Пуфкин пример) Да, мы уже такие взрослые и таааакие хулиганистые, одежду едим и кусаемся, не знаю уже как с ней бороться
Поделиться462012-02-28 20:19:35
Асюша, зайкка прям ковбойка из техаса!
Поделиться472012-03-01 21:24:51
Кольчонок, Спасибо)
Поделиться482012-03-01 21:35:46
Аська красавица))
Поделиться492012-03-02 17:21:54
мы уже такие взрослые и таааакие хулиганистые, одежду едим и кусаемся, не знаю уже как с ней бороться
Асюша, мои такие же, пока не повзрослели, все молнии мне на одежде сгрызли)))) А Пуфик не грыз?
А шляпка Асюше очень к лицу, вернее, к мордочке
Поделиться502012-03-03 02:26:57
Светланка-Ланка, Нам с Пуфико повезло, он вообще ничего не грыз. А вот Аська грызет все.)
Спасибо)
Поделиться512012-03-03 07:07:42
Даша, твоя зайка пока маленькая. Все маленькие так себя ведут. Станет взрослой - шкодничать перестанет. Ей сейчас всё незнакомое интересно.
Если уж тебе так с ней тяжело, дай объявление в Добрые руки.
Я уже не захожу на сайт. И читать личку не могу по той же причине. Первая обида была на то, что зайка больше любит маму, а тебя нет ....... отсюда и пошла такая нелюбовь.
Честно, хотела тебе помочь, а вышло всё боком, очень жаль, извини...... Родители у Асюши с прекрасными характерами и выбирала зайку я для тебя с любовью.
Не думаю, что все участники форума имеют идеальных питомцев. На крольчонка не нужно обижаться, его нужно любить со всеми его минусами и плюсами. Мы, люди, тоже такие же и нас мамы любят не зависимо от нашего, порою безумного поведения.
Насчет Пуфика, когда зверек уходит от нас, то мы о нем оставляем в памяти только хорошее.
Выращивание, содержание, воспитание, это есть нелёгкий труд.
Поделиться522012-03-03 07:22:18
В теме не вижу ни одного хорошего слова о крольке. Только всё плохо и плохо.
а не видела таких прямо плохих отзывов от Даши по поводу Асюши Пошкодничать они все любят, сомневаюсь, что от этого ее меньше станут любить. Правильно, Даш?
Поделиться532012-03-03 07:50:09
Я тоже на это надеюсь и очень переживаю когда Асюша делает всё плохо.
Поделиться542012-03-03 14:51:27
Молли, мне кажется, вы зря принимаете всё так близко к сердцу. Хоть хозяйка и жалуется на Асюшу, но, думаю, несмотря на всё она её любит и не собирается с ней расставаться =) Она справятся, уверена =)
Поделиться552012-03-03 15:10:31
конечно любит! ну как её не любить.Не переживайте-она её не продаст,научиться понимать и прощать.А какАсюша, хотели-зайка это не кошка и не собака-надо быть готовым ,что кролик животное "дикое"сколько лет на мясо их выращивали.Тут пес тысячи лет с человеком-а все-также пакостит и урон от щенка ,как от 10 зайцев сразу.
Поделиться562012-03-03 15:32:57
Ну что вы такое говорите! Она у меня просто золото и я ее просто обожаю! Я не жалуюсь, а просто говорю, что она шкодница и хулиганка)
Честно, хотела тебе помочь, а вышло всё боком, очень жаль, извини......
Ну что вы такое говорите!? Вам извиняться не за что, потому что я очень полубила Аську, честно! Она официальный член нашей семьи!
Я тоже на это надеюсь и очень переживаю когда Асюша делает всё плохо.
Она ничего плохого не делает, а наоборот меня веселит своими выходками)
татьяна т, я знаю, я другого и не ожидала) Я думаю, если бы я была против, я бы не стала заводить кролика, верно? Я прекрасно знаю, что кролик - зверек своенравный, с характером, что именно мне в них очень нравится) Вот сейчас держу Аську на руках и целую На самом деле у меня иногда не хватает времени зайти и похвастаться моим чудом, а фотки... У меня часто радикал не загружается, компьютер виснит А фоток на фотике много новых)
Поделиться572012-03-03 15:36:32
Вот зачем вы меня так обидели?
Поделиться582012-03-03 16:15:11
Если уж тебе так с ней тяжело, дай объявление в Добрые руки.
Я уже не захожу на сайт. И читать личку не могу по той же причине. Первая обида была на то, что зайка больше любит маму, а тебя нет ....... отсюда и пошла такая нелюбовь.
Я не собираюсь ее даже отдавать ни кому! Вы что!? Я ее никому не отдам, потому что я ее очень люблю и никогда не расстанусь! Вы просто не правильно меня поняли
Поделиться592012-03-03 18:04:20
Я очень-преочень рада, что ты её любишь, а то что хулиганистая, так я тебе об этом и говорила. Хулиганский нрав у неё начал проявляться после месяца. До этого была зайка -ангелочек.
Но ты, Даш, так и говорила мне - я тоже упертая, справимся)))
Вот увидишь, пройдет её подростковый возраст и она превратится в нормальную заю, без задиристости и хулиганства.
Мама-Стеша у неё умная как собака, понимает буквально всё. Надеюсь, что она передала эти качества и своей доче.
Поделиться602012-03-03 21:30:08
Вот зачем вы меня так обидели?
дело в том ,что заводчики сильно переживают-очень часто заяк возвращают через 1-2 месяца.Отдают разводчикам,сдают в зоомаг и в зоопарк.Мне Жанну-ангору вернули в 8 мес.Ну и куда допустим я с взрослой кролей-хозяина такой найти уже трудно.Благо она девка красоты не земной и как плем кролик животное ценное...А если зайка в разведение не идет и ей уже год?Да и знать ,что малыш твой выращенный с такой любовью не оправдал надежды хозяина и он устает от пакостного зверя-начинаешь себя виноватым чувствовать.Кстати у меня есть Черный терьер-собака настолько сволочная и злобно-неадекватная по нервной системе не устойчивая-но когда заводчик спрашивает-как дела?-я рассказываю какая собачка очаровашка и как мы ею гордимся и безумно её любим.Ложь во благо...Зато мне это ничего не стоит-и заводчица спит спокойно!