Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Всё о еде » Кто кормит своих кроликов кормом Vеrsela laga cuni natur?>>

Кто кормит своих кроликов кормом Vеrsela laga cuni natur?>>

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

Parsley, Светланка-Ланка,

фотоподтверждение :crazyfun:
http://s3.uploads.ru/0Olq6.jpg

0

62

зайкаНики, интересная мысль, надо обдумать  :idea:
Nika92, а у нас подороже будет - около 6 евро в пересчете...  :unsure:

0

63

Светланка-Ланка, добрый вечер! Корм Cuni Pro это устаревшее название. Сейчас он называется Crispy Pellets Rabbits. Продается в пакетах весом 2 кг. Содержание клетчатки тоже 20,5. Сейчас он есть в интернет-магазине Гавс.

0

64

Helgy, такой?
http://s2.uploads.ru/t/r4FOn.jpg

Его я уже приметила по знакомому зайчику на упаковке))) да и состав похож на Куни Про.
Вот хотелось бы еще хоть один отзыв о нем найти, а Вы не пробовали его?

0

65

Parsley,
Да, здесь в пачке 500 гр 4 евро, цена в каждом зоомагазине разная, эта самая дешевая. Но в этот магазин привозят такие пачки не по 500 гр, а по 3 или 5 кг и ,так как народ не берёт, пачки вскрывают и продают на развес по 3,75...мне продавщица посоветовала... :cool:

0

66

Светланка-Ланка,

Светланка-Ланка написал(а):

Helgy, такой?

Ооооо, такого у нас точно нет :disappointed:

0

67

Светланка-Ланка, да,он самый :cool: Наш Лумми эти гранулы ест не очень охотно,по его мнению они Очень Твердые,и грызть их лениво :D  поэтому они оставляются на потом :D  Хотя,если их разделить на две части по продольной выемке,то ест хорошо :D  А Ваши как его ели?

0

68

Helgy написал(а):

Хотя,если их разделить на две части по продольной выемке,то ест хорошо   А Ваши как его ели?

Хорошо ели, целиком) Я ничего не разламывала. Не сказать, что прям бросались, но порцию всегда съедали до конца. А вот Куни Комплит Изабелька последнее время ест с таким видом: "эх, ну раз ничего другого больше нет, ладно пожую, так и быть, уговорили", Зайкин не в счет, он ест все, что ни дай)

Helgy, хотелось бы уточнить, Вы уже заказывали корм в этой новой упаковке или речь шла про гранулы из Куни Про? Мне интересно, отличаются ли между собой гранулы из старых и новых упаковок.

0

69

Nika92, баночки посмотрите в обычных "людских" магазинах, это емкости для пищевых продуктов.

Ого, не знала, что Куни Комплит на развес продают. Но я лично боюсь брать подобные корма для животных, предпочитаю все герметично запечатанное, мне кажется, продавцам не в лом смешать там и старое и новое, могут и просроченное подсунуть :x . Я котика лет 7 назад как полечила предпожительно после купленного на развес корма, так и больше и не беру ничего подобного :sceptic:

0

70

Светланка-Ланка, да,корм брали именно в этой упаковке. Куни Про пытались заказать в свое время очень долго,но его нигде в наличии не было.Состав вроде такой же,если судить по описанию кормов. Единственно,что не уверен есть ли в этом корме тимьян,как в Куни про.

0

71

Helgy написал(а):

не уверен есть ли в этом корме тимьян,как в Куни про.

А там он был? :huh:

0

72

Светланка-Ланка,

Светланка-Ланка написал(а):

мне кажется, продавцам не в лом смешать там и старое и новое, могут и просроченное подсунуть  . Я котика лет 7 назад как полечила предпожительно после купленного на развес корма, так и больше и не беру ничего подобного

Ой.... o.O   не хочу...

0

73

Светланка-Ланка,  ну вообще-то в описании состава присутствовал... :dontknow:

0

74

Что за напасть с Versele-laga?! Cuni Complete пропал, перевели на Re-Balance, так теперь и его нет... (( посоветуйте, пожалуйста, интеренет-магазины проверенные, думаю уже в интеренет начать заказывать, на зоомаги надежды нет, в одной сети только нормальные корма были. Теперь они под заказ, и не факт, что нужное привезут. Я уже однажды у них сено той же фирмы заказывала именно с одуванчиком, а они обычное разнотравье привезли. Я не взяла, попросила заказать нужное, мне ответили, что теперь только по предоплате.

0

75

И еще один вопрос. Может, у других производителей что-то приличное из кормов есть (уровня Cuni Complete)? Такие, чтобы из продажи не пропадали. ))

0

76

Parsley написал(а):

Что за напасть с Versele-laga

Parsley,
они линейку кормов меняли, как пишут на некоторых сайтах. В связи с этим были сбои с поставками. Вот, например, Гавс пишет, что сейчас поставки нормализовались. Мы тоже некоторое время сидели без любимого корма(

Кстати, с Куни Комплит в интернет-магазинах особых проблем не заметила :dontknow:

0

77

У меня еще не было опыта интернетзоопокупок )) "Гавс" хороший ассортимент предлагает, но посмотрев стоимость доставки, немного рассстроилась - обычной почтой недорого, но долго, экспресс-почтой - от 830 рублей (это я сразу впрок 5 пачек считала).  Есть еще интернет-магазин "Крысота", там доставка 300-600 р. Кто-нибудь заказывает у них? Как впечатления остались?

0

78

Parsley, добрый вечер! Мы заказывали товары в Гавсе,доставку осуществляла транспортная компания "Автотрейдинг".Стоимость доставки 250 руб.(до склада компании в Ульяновске).Оттуда забирали сами.Попробуйте заказать доставку через них.Упаковка хорошая,доставка примерно через 2 дня после уведомления об отправке.Думаю,до Казани цена доставки или такая же или чуть дороже(хотя вряд ли,по-моему у "Автотрейдинга" в Казани терминал).

0

79

Cпасибо за совет, посмотрю сегодня эту компанию ))

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Всё о еде » Кто кормит своих кроликов кормом Vеrsela laga cuni natur?>>