Parsley, Светланка-Ланка,
фотоподтверждение
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Всё о еде » Кто кормит своих кроликов кормом Vеrsela laga cuni natur?>>
Parsley, Светланка-Ланка,
фотоподтверждение
зайкаНики, интересная мысль, надо обдумать
Nika92, а у нас подороже будет - около 6 евро в пересчете...
Светланка-Ланка, добрый вечер! Корм Cuni Pro это устаревшее название. Сейчас он называется Crispy Pellets Rabbits. Продается в пакетах весом 2 кг. Содержание клетчатки тоже 20,5. Сейчас он есть в интернет-магазине Гавс.
Parsley,
Да, здесь в пачке 500 гр 4 евро, цена в каждом зоомагазине разная, эта самая дешевая. Но в этот магазин привозят такие пачки не по 500 гр, а по 3 или 5 кг и ,так как народ не берёт, пачки вскрывают и продают на развес по 3,75...мне продавщица посоветовала...
Светланка-Ланка,
Helgy, такой?
Ооооо, такого у нас точно нет
Светланка-Ланка, да,он самый Наш Лумми эти гранулы ест не очень охотно,по его мнению они Очень Твердые,и грызть их лениво поэтому они оставляются на потом Хотя,если их разделить на две части по продольной выемке,то ест хорошо А Ваши как его ели?
Хотя,если их разделить на две части по продольной выемке,то ест хорошо А Ваши как его ели?
Хорошо ели, целиком) Я ничего не разламывала. Не сказать, что прям бросались, но порцию всегда съедали до конца. А вот Куни Комплит Изабелька последнее время ест с таким видом: "эх, ну раз ничего другого больше нет, ладно пожую, так и быть, уговорили", Зайкин не в счет, он ест все, что ни дай)
Helgy, хотелось бы уточнить, Вы уже заказывали корм в этой новой упаковке или речь шла про гранулы из Куни Про? Мне интересно, отличаются ли между собой гранулы из старых и новых упаковок.
Nika92, баночки посмотрите в обычных "людских" магазинах, это емкости для пищевых продуктов.
Ого, не знала, что Куни Комплит на развес продают. Но я лично боюсь брать подобные корма для животных, предпочитаю все герметично запечатанное, мне кажется, продавцам не в лом смешать там и старое и новое, могут и просроченное подсунуть . Я котика лет 7 назад как полечила предпожительно после купленного на развес корма, так и больше и не беру ничего подобного
Светланка-Ланка, да,корм брали именно в этой упаковке. Куни Про пытались заказать в свое время очень долго,но его нигде в наличии не было.Состав вроде такой же,если судить по описанию кормов. Единственно,что не уверен есть ли в этом корме тимьян,как в Куни про.
не уверен есть ли в этом корме тимьян,как в Куни про.
А там он был?
Светланка-Ланка,
мне кажется, продавцам не в лом смешать там и старое и новое, могут и просроченное подсунуть . Я котика лет 7 назад как полечила предпожительно после купленного на развес корма, так и больше и не беру ничего подобного
Ой.... не хочу...
Светланка-Ланка, ну вообще-то в описании состава присутствовал...
Что за напасть с Versele-laga?! Cuni Complete пропал, перевели на Re-Balance, так теперь и его нет... (( посоветуйте, пожалуйста, интеренет-магазины проверенные, думаю уже в интеренет начать заказывать, на зоомаги надежды нет, в одной сети только нормальные корма были. Теперь они под заказ, и не факт, что нужное привезут. Я уже однажды у них сено той же фирмы заказывала именно с одуванчиком, а они обычное разнотравье привезли. Я не взяла, попросила заказать нужное, мне ответили, что теперь только по предоплате.
И еще один вопрос. Может, у других производителей что-то приличное из кормов есть (уровня Cuni Complete)? Такие, чтобы из продажи не пропадали. ))
Что за напасть с Versele-laga
Parsley,
они линейку кормов меняли, как пишут на некоторых сайтах. В связи с этим были сбои с поставками. Вот, например, Гавс пишет, что сейчас поставки нормализовались. Мы тоже некоторое время сидели без любимого корма(
Кстати, с Куни Комплит в интернет-магазинах особых проблем не заметила
У меня еще не было опыта интернетзоопокупок )) "Гавс" хороший ассортимент предлагает, но посмотрев стоимость доставки, немного рассстроилась - обычной почтой недорого, но долго, экспресс-почтой - от 830 рублей (это я сразу впрок 5 пачек считала). Есть еще интернет-магазин "Крысота", там доставка 300-600 р. Кто-нибудь заказывает у них? Как впечатления остались?
Parsley, добрый вечер! Мы заказывали товары в Гавсе,доставку осуществляла транспортная компания "Автотрейдинг".Стоимость доставки 250 руб.(до склада компании в Ульяновске).Оттуда забирали сами.Попробуйте заказать доставку через них.Упаковка хорошая,доставка примерно через 2 дня после уведомления об отправке.Думаю,до Казани цена доставки или такая же или чуть дороже(хотя вряд ли,по-моему у "Автотрейдинга" в Казани терминал).
Cпасибо за совет, посмотрю сегодня эту компанию ))
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Всё о еде » Кто кормит своих кроликов кормом Vеrsela laga cuni natur?>>