Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Общение вне кроликов » Потренеруем воображение>>

Потренеруем воображение>>

Сообщений 31 страница 60 из 90

31

Ясик, я ж не думала даже, что у меня так запущено :rofl:

0

32

Уряяя! я нашла!))))) Но  гением мне точно не быть :whistle:

0

33

Ясик, я тоже хочу. неужели совсем запущено :huh:  :(

0

34

ураааааааааааа, и я нашла. правда только на кофе. на большее мой мозг по ходу не способен :rofl:

0

35

фух, нашла и на первой, где камни :glasses: но время...

0

36

На кофе лицо нашла сразу: оно мне там само в глаза бросилось. А вот на камушках искала минуты 2 наверно. Вроде нашла... хотя сомневаюсь: оно ли... или может фантазия разыгралась и увидела лицо там, где его нет
PS

0

37

Что то не получилось скрытый текст вставить.... попробую ещё...

0

38

Нашла!!!))) На кофе и вправду легче!! Ладно хоть я человеком могу считаться!) Где камушки там как будто он еще в шапочке!)))))

0

39

Даша.К, военный, ему положено))) Сникерс, нее, там в левом верхнем углу какой-то красноармеец в буденовке :D

0

40

Ясик, может и вправом)) Я поэтому угол не уточняла. В таких случаях я путаюсь)) Как говорить ...лицом к компу или спиной к нему :dontknow:

0

41

Даша.К,  лицом к компу если смотреть

0

42

Тогда в левом! :D

0

43

Ой, девчёнки! Ну я тупая  :D  Ну конечно слева сверху  :D  Именно это лицо я и увидела, почему назвала, что справа- сама себе сейчас удивляюсь))))
Там такая улыбчивая мордаха, с голивудской улыбкой, мне показалось, что он в каске, ну хотя сейчас смотрю- может и в будёновке  :D
Ну я ворона, лево с право перепутала)))

Отредактировано Сникерс (2012-01-23 18:24:37)

0

44

В общем то все справились :cool:

Новое задание для двоишников и отличников.

Только пишем честно - кто какую оценку получил

http://www.rb.ru/poll/7/

Поехали)))

0

45

Вы ответили на 6 из 8 простых вопросов. Не самый плохой результат на общем фоне. Скорее всего, вы неплохо знали русский язык в школе, просто было это давно, и теперь учебник Розенталя для вас заменяет грамматическая автопроверка в "Ворде". Гордиться вам особенно нечем, но для выживания в среде носителей русского языка этого вполне хватит. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, - 21%.*
У меня 4))
Эх Гордится то мне и не чем особо оказывается :crazyfun:  Прям в грязь втоптали :jumping:  :crazy:

0

46

Вот мой  :blush: :
http://s017.radikal.ru/i425/1201/b8/7e1f2f57cd26t.jpg

0

47

Светланка-Ланка, вы просто молодец!)) И вправду вымирающий "вид" :cool:

0

48

Даша.К, спасибки, а в своих сообщениях столько ошибок нахожу - стыдоба, да и только ^^

0

49

Иногда эмоции перекрывают знание грамматики :yep:

0

50

8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.*
Уррраааа, я вымирающий вид, занесите меня в Красную книгу :rofl:

0

51

Вы ответили на 6 из 8 простых вопросов. Не самый плохой результат на общем фоне. Скорее всего, вы неплохо знали русский язык в школе, просто было это давно, и теперь учебник Розенталя для вас заменяет грамматическая автопроверка в "Ворде". Гордиться вам особенно нечем, но для выживания в среде носителей русского языка этого вполне хватит. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, - 9%.*
у меня тоже 4.

0

52

Ура!!! Я не одна такая безграмотная!)) Хотя мне 50% скидки я ж из Татарстана!))))))))) :D

0

53

Можно и я вставлю свои 5 копеек?
Что вы видите на этой картинке?)
http://s14.radikal.ru/i187/1201/12/57460b00aeee.jpg

0

54

Я может окончательно пошлый человек, но там кажется мужчина сзади обнимает голую тетеньку :rolleyes:  :blush:

0

55

А вот еще дельфинчиков вижу!! :D

0

56

Даша.К, сколько дельфинчиков?

0

57

Даша.К написал(а):

мужчина сзади обнимает голую тетеньку

Я вижу тоже самое :crazy:

0

58

9 дельфинов и 1 хвост)))

0

59

Бутылка с картинкой из камасутры))))

0

60

Ясик, :cool:

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Общение вне кроликов » Потренеруем воображение>>