Разделите территории. Кот будет жить на своей, зайка на своей.
Разделить территорию или выгуливать поотдельности.
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Крольчиха Саша>>
Разделите территории. Кот будет жить на своей, зайка на своей.
Разделить территорию или выгуливать поотдельности.
Сашка такая милая!
Молли, Полинка*Зая*, спасибо. Кроля долго гулять не может. Кот в дверь царапается что бы его выпустили.А если не выпускают он гадит...Поэтому зайка гуляет минут 15-20. Ну теперь она в осноном а улице. Ещё один вопрос что лучше противо блошинный ошейник или каплии от блох?
Я хочу завести второго кролика. Клетка большая есть поилка есть все необходимые вещи есть. Так много кроликов отдают!Как вы думайте сложно ли содержать двоих ?
Кольчонок, у вас один кролик гуляет всего 20 мин в день, второй-то зачем?! Надо будет содержать их в разных помещениях,если разнополые то это метки мочой, хочуха= мучения двух кроликов или внеплановая вязка, которая не нужна вашей кроле. Две самки тоже должны отдельно иначе будет битва за территорию и опять метки и т. При любом варианте надо стерелизовать или кастрировать животных.
Кольчонок, прежде, чем посадить двух взрослых кроликов в одну клетку, их нужно будет стерилизовать-кастрировать в обязательном порядке, т.е. до операции жить и выгуливаться они должны отдельно. И даже прооперированные, они могут не ужиться вдвоем, и драться, это уже как повезет, при том более слабому деваться в клетке, пусть даже 2хметровой, будет некуда, и он может погибнуть(.
У нас тут такая проблема. Нам с котом это надоело. Дело в том что саша гоняет кота. Преследует, кусает и дерётся.Кот уже незнает куда от неё убежать! Она на диван запрыгивает и выгоняет его! Что делать?! Как их подружить?
Если крольчиха даже кота гоняет, к-й способен от нее свободно убежать, то нужен ли ей еще кто-то в ее родной клетке?
Если второго очень хочется, то нужно купить вторую клетку, а выпускать только по очереди, и лучше - в разных комнатах...
Ещё один вопрос что лучше противо блошинный ошейник или каплии от блох?
Лучше капли, или даже спрей, чем ошейник.
Если второго очень хочется, то нужно купить вторую клетку, а выпускать только по очереди, и лучше - в разных комнатах...
У меня уже есть вторая клетка большая такая же как у саши только зелёная.
У меня уже есть вторая клетка большая такая же как у саши только зелёная.
А вторая комната и ветеринар для стерелизации и кастрации?
А вторая комната и ветеринар для стерелизации и кастрации?
вторая комната есть. На счёт стерилизации то в хорошей вет клиники.
А родители как к этой идее относятся?
кииса, родители нормально относится.
Ещё один вопрос что лучше противо блошинный ошейник или каплии от блох?
Ошейник нельзя, только капли.
Кольчонок, ну зачем вам второй кролик? В клетках их постоянно держать нельзя, и выпускать побегать зайцев нужно не на 15-20 минут, а как минимум на 4 часа. Держать постоянно в клетках животных - только мучить их.
Даже если кролики и подружатся, то нужно будет приобрести им вольер, а ещё лучше - содержать их на свободном выгуле.
Juliaspb, Незнала,что кролика надо выгуливать около 4 часов.Мой гуляет только 1-2 часа.
Тайра, чем больше кролик гуляет - тем лучше)
Тайра, продолжительнось прогулок положительным образом влияет на моторику ЖКТ. Кольчонок, если у вас есть "лишняя" комнпта то почему бы не обеспечить продолжительные прогулки своей Сашке?
Кольчонок, а Саша привита?
Juliaspb, кииса, Спасибо,учту
Кольчонок, сочувствую((( очень милый песик был...
Ох сочувствую вам
А вашей Сашке привет передаю, такая лапочка
Сочувствую,понимаю когда умерает лучший друг
Кольчонок, как жаль чаушку(((((( Хорошенький, ухоженный. С вами он прожил достойную жизнь.
Очень жаль малышку.......
Кольчонок, примите мои соболезнования... Очень сочувствую.
Спасибо всем за сочувствие. Я никогда не забуду Фреда.
Люди что делать?!!! Саша она... Как бы... Кота сегодня того.... Бедный кот. Ветеренар точно сказал что Саша это девочка. Вы бы видели глаза кота!Ахаха!
Кольчонок,
Я думаю, вам нужно ответственней относится к Саше. Второй кроля уж точно ей не нужен, если она кота гоняет, и прогулки 20 минут в день это же совсем не прогулка, может поэтому она и малоподвижна - привыкла часами в клетке.
Насчет прогулок по снегу, как она перенесла, не болела? Я бы не стала не привитую кролю выгуливать, страшно, уж тем более по снегу
Кольчонок, а как на счёт стерилизации?
Насчет прогулок по снегу, как она перенесла, не болела? Я бы не стала не привитую кролю выгуливать, страшно, уж тем более по снегу
Я её месяц готовила к таким прогулкам. Потихотьку на балкон выходили с ней на пять минут потом на десять.Она не болела зайка у меня здоровая с крепким иммунитетом.
Привет всем! Давненько тут не была. Мама сегодня позвонила и спросила нужен ли мне второй кролик. Точнее крольчиха. Её подруга завела кролю но она оказаалась с хаарактером... Ну чтож привычная история ведь не все кроли дружилюбные. Лето прошло супер. Саша много гуляла на улице веселилась! Вообщем всё у нас хорошо. А на счёт второго кролика это надо подумать.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Крольчиха Саша>>