значит быть ему Папараци
Если бы-она как только фотокамеру увидит,сразу бежать,приходится делать вид,что я не её фоткать буду,а так просто в руки взял Наверное боится звука спуска затвора(((
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Моя Пуша))>>Зайца,полу-коварно-злая)))
значит быть ему Папараци
Если бы-она как только фотокамеру увидит,сразу бежать,приходится делать вид,что я не её фоткать буду,а так просто в руки взял Наверное боится звука спуска затвора(((
Не пойму что происходит-со вчерашнего утра не могу со своего iP адреса зайти на форум,выдаёт страница не найдена или просто ошибку. С прокси-серверов без проблем захожу на форум Модераторы,проверьте пожалуйста,может мой iP случайно в чёрный список попал?
Да,кстати,пишет "Невозможно найти удалённый сервер". Вообще хрень какая то С рабочего компа вчера заходил на форум,а с домашнего фига-думал может у меня Dr.Web блокирнул в брандмауэре сайт,нет,всё нормально. Попробовал зайти с компа тестя (у него тот же провайдер,что и у меня,но линия своя идёт),та же шляпа. Народ,где собака зарыта то? Сейчас вот опять через прокси сервер зашёл,всё открывается,сообщения отправляются.
Эх,ситуация так и не изменилась((( Видимо таки сервак по каким то причинам посчитал мой ип за вредоносный............. теперь особо не почитаешь здесь ничего((
Ну просто глупо из за временной неполадки, удаляться с форума????
И снова ушастая умудрилась добраться до зарядки от телефона,уже в третий раз))
Это всё,что осталось от полутораметрового шнура зарядки Думаю,ещё одного раза она не перенесёт)))Подпись автора
покупайте гафрированные тубы ...специальные...продаются в маг. бытовой техники и нет прблем...мы туда попрятали все наши провода!!!!!
Все сетевые провода ,а так же инет-кабель,антенный кабель убраны в кабель-каналы в плинтусах,доступа попросту нет. А зарядку она достаёт либо на кровати,либо на подоконнике,когда не успеваешь убрать
Все сетевые провода ,а так же инет-кабель,антенный кабель убраны в кабель-каналы в плинтусах,доступа попросту нет. А зарядку она достаёт либо на кровати,либо на подоконнике,когда не успеваешь убрать
Подпись автора
Хотите посмеяться у нас и зарядки в тубах....первое время все гости с нас угорали...у нас не одного провода нет свободного....вот ,что хочу сказать-кролики приучают нас к порядку!!!!!!
Кролик-терминатор "I'll be back"
обаяшка! хорошо позирует!
Зарядка от телефона - улыбнуло))) а если представить её в гофре ...лучше не представлять))) а то колики от смеха обеспечены)))))
Пушка-лизунец! Аж глазки прикрыла от удовольствия))))
Паш, а как она у тебя на подоконник забирается?
А на подоконник она как раз с дивана и прыгала,на котором на фотках сидит и лижет руки))))) Там допрыгнуть для неё пустяки)))
Сегодня таки купил электронные весы,и взвесив зайцу свою офигел-2 кг весу в ней Я думал,в ней не более килограмма,ну максимум 1.2.......
Хе-хе,вот раскормил
ой, какая бусяка замечательная!!
Павел19, а Пуша, кажется, немного покруглела? Или это только так кажется?
а Пуша, кажется, немного покруглела?
да-да!! кажется, упитанная такая любимая зайца!!!
а обязателен ли наполнитель,если у зайки в клетке рефленый пол?
Светланка-Ланка, innagre, ,честно,я с августа месяца,как весы купил,больше её и не взвешивал)) тогда она весила чуток больше 2х кг,сейчас может ещё немного поправилась))))) Я же ни в чём не отказываю ушастой,ест когда захочет,но всё же в меру Просто повзрослев,она стала менее подвижной и игривой,хотя своё набегает за день))
Masya, у меня нет лотка,да и не привыкла зайца к нему-ходит в уголок,и наполнитель я сыплю всегда,древесный.
Красавишна))))
Ничё ты Пушу откормил))) На видео кругляшечка такая)))
Павел19, какая она кругляша!!!
Сникерс, Real Slim Shady, вот со стороны сразу видно,а я и не замечаю,она постоянно на глазах,и кажется что даже немного дохленькая))) Это видео после постригания когтей вчера,она теперь не боится стрижки,ведёт себя спокойно,так здорово)
Красивая зайка!! такая спокойная, прямо флегма! наверное съемка велась после вкусного ужина!!
innagre, спасибо) Нет,поужинала она задолго до съёмки,она за последние пару месяцев изменилась,стала больше как то к рукам идти) А ещё наконец то научилась понимать,когда ей говорят "Пуша,пора в клетку!",забегает тут же,правда слушает только меня))) На подобную фразу жены или ребёнка она не реагирует)))
http://www.youtube.com/watch?v=PU-UaBwH … e=youtu.be
А вот и похрумали травки)))
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Моя Пуша))>>Зайца,полу-коварно-злая)))