Aliona написал(а):Ну чего вы, я не хочу супер породистого с родословной по пятое колено выставочного класса
я просто хочу знать о них как можно больше, и чтобы не вырос огромный трёхкилограммовый кролиша, вот и все!
Если хотите знать о крольчёнке как можно больше, то тогда и надо покупать породистого. Ведь если у кролика известны предки "по пятое колено", то это и есть гарантия, "чтобы не вырос огромный трёхкилограммовый кролиша".
А если брать с рук, у разводчиков, и пусть даже увидите родителей, то вовсе нет гарантии, что из маленького крольченка не вырастет то, что на видео выше))) Потому что не известно, какие предки были, может крольченок пойдёт в свою прабабку весом в 5 кг...
Aliona написал(а):они маленькие все красивые, и всех хочется, но тут есть одно "но" они очень меняются!...
...И что плохого в том что человек не просто спонтанно пошел и купил(было уже такое... хватило) а подходит серьезно к этому?
Самый серьёзный подход: выбрать надёжного заводчика и купить у него. Всё остальное- это лотерея, никогда не угадаешь, что (кто) может вырасти из маленького комочка. Всё правильно, ключевая фраза: "они очень меняются".Кроме заводчика гарантии вам никто не даст.
Aliona написал(а):Простите что выставляю фотографии и прошу помощи в выборе!... Я хотела с вашей помощью найти кроленка к которому душа лежать будет.
Так уже и заводчики и форумчане в один голос проголосовали за "самого достойного" из всех представленных. Зачем тогда спрашивать, если не прислушиваетесь к советам?