Леночка, так красиво. Смотрела раскрыв рот... Молодец!
Спасибо!
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Общение вне кроликов » PHOTOSHOP
Леночка, так красиво. Смотрела раскрыв рот... Молодец!
Спасибо!
Я изучаю фотошоп порядка 5 лет))) Достигла неплохих, на мой взгляд, результатов!!!
Вот, решила поделиться работками своими)))) *Если что, спрашивайте, могу помочь в осовении уроков) +отвечу на любые вопросы, касающиеся ФШ =)
1) Это я вставляла свою голову на имеющееся тело =))) Вообщем, издевалась над собой!
2) Различные аватарки для форумов и прочего:
3)
КрАсОтКа ЗдОрово
ЗдОрово
Спасибки)
Вот только что сделала один заказик:
КрАсОтКа
мне очень понравились аватарки, а именно цвет. исходное - фотография? и как добилась такого цвета красивого, расскажи пожалуйста)
исходное - фотография?
исходники где только не беру)))) везде, где есть интересные!
и как добилась такого цвета красивого, расскажи пожалуйста)
это различные колоризации, везде - свои приемы/подходы) можно скачать экшены, либо проходить определенные уроки))) я пользуюсь экшенами!
КрАсОтКа
ааа плагины. ух, я знаю у фотошопа их около 300 уже. а что такое экшн? готовая схема какая то колористическая?
ааа плагины. ух, я знаю у фотошопа их около 300 уже. а что такое экшн? готовая схема какая то колористическая?
плагинами я редко пользуюсь) а экшенов - их миллионы)))) их можно самим писать, можно качать отовсюду) экшен - это сохраненная последовательность действий)))
например, колорка - вы открываете любую картинку, запускаете экшен, и он делает с ней одно и тоже - с каждой картинокй) экшенов у меня полно, я их качаю с deviantart.com =)
Очень здорово! Класс!
КрАсОтКа, очень симпатичные работы! Так держать!
очень симпатичные работы! Так держать!
спасибки)))
КрАсОтКа ого здорово! а они в менюшке сами появляются? можете мне запоковать парочку красивых и кинуть сюда?)
примерно такие как на аватарках, мне очень понравились
ого здорово! а они в менюшке сами появляются? можете мне запоковать парочку красивых и кинуть сюда?)примерно такие как на аватарках, мне очень понравились
сделаю подборочку, кину и объясню что куда и как) попозже чутка!
КрАсОтКа
спасибо большое) буду ждать.
КрАсОтКа, ой, я тоже аватарами занимаюсь, особенно колоризацией увлекаюсь, правда делаю пока только по урокам в сообществе http://community.livejournal.com/icon_tutorial/ на ЖЖ, иногда что-то свое добавляю, вот несколько моих аватаров))
очень люблю работать с цветом, вот еще несколько колоризированных моих фотографий)
это моя первая попытка сделать анимацию
огненый котенок
новогодняя игрушка(делала ее часа 3)
юзербары
эфект разбитого зеркала
золотая текстура
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Общение вне кроликов » PHOTOSHOP