Габи написал(а):
Моя знакомая говорит, что от ее кроликов был жуткий запах, отговаривает нас. А я вот читала, что кролики не пахнут...
Видимо ваша знакомая не научила кролей выкидывать за собой горшок
Это надо ж довести несчастное животное до жуткого запаха. Мои кролики пахнут сеном, лугом, травкой и цветами. Я лично испытываю наслаждение от целовательных кролячьих мосей)
Осенью я забрала у нерадивой покупательницы крольчонка из своего хозяйства.О трагичной ситуации этого малыша я узнала от общих знакомых и ринулась туда. Чтобы меня не обвинили в вероломстве, я сделала фото несчастного малышки. У меня до сих пор сердце разрывается при воспоминаниях .
Смотрите! Вот так можно довести малышку буквально за месяц. Покупательница была в беленькой курточке, ухоженная, улыбчевая - само обаяние, говорила, что любит крольчонка как своего ребенка!
Таким крольчонок был у меня
А это фото сразу как отобрала его у ..........
Когда я забирала крольчонка, он сидел в пустом горшке. Он писал исключительно в горшок, но так как у этой дамы кончился наполнитель, то все лапы малышки просто были пропитаны мочой.
Подпись автора
Даже нет слов....одна ненормативная лексика!!!!! Вот интересно , если эту даму посадить в это Г.....О---как она себя будет чувствовать ЗАЧЕМ ЗАВОДИТЬ ЖИВОТНЫХ , ЕСЛИ НЕТ ЖЕЛАНИЯ УБИРАТЬ как жаль заек !!!!! Вы правильно зделали , что отобрали это бедное животное....я убираю гаршок один раз в три дня , и не какого запаха вообще!!!! У нас наполнитель - мелкий кукурузный, и он очень классно впитывает по типу подгузников, вся моча на дне...очень довольна , сейчас лето , жарко и убираю через день ....и запаха не какого !!!!