Пряник-Моника-Варвара написал(а):С пеной у рта Вы во многих темах говорите что кролик не прихотливое животное,отлично ладит с детьми,замечательно уживается с котами,собакми и.т.д.,прекрасно живет в клеточке 50 на 70 см,что на корм много тратится не надо,насыпал зернового и радуйся,что прогулки для него достаточчно минут 30,кто то писал что достаточно 2 часа.Да брехня это все.От первого до последнего слова
Интересно, где вы такое вычитали? киньте ссылочку))) Я на этом форуме с 2009 года и что-то ни разу не видела подобных слов от заводчиков или опытных кроликолюбов со стажем. Новички- да, могли такое ляпнуть, но на них тут же накидывались и доказывали обратное.
Незнаю, каким местом читали вы, а вот что вычитала на этом форуме я:
Кролики- достаточно нежные животные: сбой в питании, неубранная клетка и все- нет кролика....;
Кролика не рекомендуется покупать маленьким детям, кролик- не игрушка, он не будет играть с ребёнком как котёнок или щенок;
В идеале клетка должна быть метровая или больше, минимальные размеры 80х50 (при условии частого выгуливания);
Дешёвый российский корм категорически нельзя;
Длительность прогулок зависит от возможностей хозяина, минимум 2 часа в день. Если клетка не достаточно просторная- то дольше;
Кролик достаточно материально-затратное животное, начиная от качественного корма-сена-хорошей клетки и заканчивая счётом ветеринара;
Если вы завели кролика- забудьте о ночёвках вне дома или об отпуске в другом городе, либо заранее ищите того, кто сможет ухаживать за животным в ваше отсутствие;
Пряник-Моника-Варвара написал(а):Форумчан,которые прислушиваются к Вашим советам,мне искренне жаль
Не надо нас жалеть, у нас всё хорошо))) благодаря умным советам, многие форумчане избежали грубых ошибок... Пожалейте лучше свою зайку... возможно, вовремя прислушавшись к советам, не было бы сейчас подобной темы...
Пряник-Моника-Варвара написал(а):kismet, спасибо.Хоть один НОРМАЛЬНЫЙ человек на этом форуме
Зайчиху естественно жалко... не должна она была страдать по причине безалаберности своей хозяйки... Ну уж извините, что мы тут все НЕНОРМАЛЬНЫЕ, и не бросились к вам с жалостливыми и сочувствующими сообщениями. Я понимаю- зайка бы лапу сломал или ещё какая болезнь приключилась- тут весь форум и морально поддержит и советы по лечению даст, а так... ссадила девчёнок с пацаном и удивляется, что отзывы негативные......
Пряник-Моника-Варвара написал(а):Есть замечательный сайт,на котором ВСЕ написано подробно и правдиво
Не нравится данный форум- гуляй лесом....
Блин, такое настроение хорошее было, пока на эту тему не наткнулась....