Но зайчата будут тебя мамкой считать, когда подрастут)))
мамка-великан))))
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Болезни, ветклиники и ветаптеки » СРОЧНО!!!>>Маточное(?) кровотечение
Но зайчата будут тебя мамкой считать, когда подрастут)))
мамка-великан))))
Подскажите, кто сталкивался - т.к. я не знала, что Рукия беременна, то думала, что у нее начинается ожирение и немного ограничивала в корме. А вчера после того, как она родила, в клинике ее взвесили - 1300, и на ощупь - кожа да кости. Заберем мы ее не раньше завтрашнего вечера, на нервах забыла спросить, чем ее будут кормить в клинике, дома верну ее обычный куни натур, но в количестве побольше. вопрос в чем - стоит ли добавлять геркулес к корму сейчас и увеличить кол-во сочки, и вообще, есть ли какие то особые указания по кормлению в этот период? Заберем мы ее не раньше завтрашнего вечера.
Ясик, я бы ребенка откормила бедного, Ру-Ру же силы нужно восстановить после родов и операции однозначно (хотя опыта у меня, конечно нет, это так, мысли вслух). А вот насчет сочки.. не знаю... ее же дают, насколько слышала, для улучшения лактации после родов. А будет ли Рукия кормить? Если нет, то излишек молока только к проблемам с молочными железами приведет. Да и полезно ли будет малышам такое кормление, ее же наверняка антибиотиками (или еще чем) напичкают...
Светланка-Ланка, нет, кормить она конечно не будет, незачем ей такой стресс дополнительный после операции, это раз, малышей после родов она не принимала, это два, да и судя по тому что я наблюдала в первую ночь после родов у нее мб и нет молока. откормить то по любому надо, но, помнится, где то на форуме читала, что геркулес повышает лактацию, но точно не помню, могу путать, поэтому и спрашиваю) Малышей будем откармливать сами, надеюсь, справимся
Не, я последнее время не сторонница геркулеса особо, в детстве сколько не пыталась им Беллу подкармливать по щепотке, у нее каждый раз были цекотрофы от него. А если еще и лактацию повышает, то и зачем он Ру в рационе нужен?
Ясик, а как у малышей животики, пузатые?
Светланка-Ланка, ну не прям надутые, но достаточно полные, они просто пока не до конца сообразят, как надо кушать. Поэтому их приходится часто кормить
Ура, Рукия дома! Швы, правда, еще болят, уколола 0,03 кетонала. Но в общем и целом чувствует себя хорошо(тьфу, тьфу и еще раз тьфу)))
Яна, какие у вас новости! Желаю крепкого здоровья Рукии и деткам!!
Ясик, прочитала сегодня ваша напряженную историю...(((( прям переживала за вас! слаба Богу все обошлось....)))
теперь ростите своих малявочек..))) будете для них кроломатерью )))
успехов вам и крепчайшего здоровья всем вашим ушастикам!
Спасибо всем, что переживали и держали за нас кулачки Надеюсь, у нас получится вырастить из малышей хороших зай)
Ясик, Яна, как Ру? Дома или в стационаре?
Сникерс, Юля, уже дома, урррааа!!!! Мелкие все в нее, такие же ругучие недотроги))
такие же ругучие недотроги))
уже ругаются?! чем-то недовольны?!
Не переживай- вырастут ручные ласкучие малыши))) будут хвостом за тобой ходить, ты же их "мамочка"-кормилица
Яна,молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Болезни, ветклиники и ветаптеки » СРОЧНО!!!>>Маточное(?) кровотечение