А мы растем потихоньку)))
Пуфика мы купили на птичке)
Ксюху у заводчицы)
Сёмку в питомнике)
Пуфик самый ласковый как кошечка...часами на руках сидит, Ксюха своенравная...
а Сёмка еще маленький...но оч ручной) а с др стороны оч шустрый непоседа)
Опрос : Как у Вас появился кролик?
Сообщений 121 страница 150 из 191
Опрос
Поделиться1212011-02-18 12:52:47
Поделиться1222011-03-19 11:35:37
А у меня Зайкин (вернее, сначала это была Зая, со слов продавцов ) появился около 5 месяцев назад... любовь к ушастикам началась давно: в детстве на даче в трубе я нашла зайчонка-подростка, и уговорила родителей взять его с собой домой. жил он у нас вольно (мысль о клетке как-то в голову не пришла), кормили его морковкой-капустой и травой. он оказался очень общительным, и я ему как-то больше всех понравилась, наверное, потому что по ночам он запрыгивал на кровать и прыгал по мне, как бы зазывая побегать вместе, а если я закрывала на ночь в спальню дверь, то он изо всех сил барабанил лапами. к другим членам семьи он относился ровнее. прожил он у нас недолго, все-таки запах от мочи и горошинки кругом, и мы решили отпустить его на волю там же, откуда привезли. было жалко, но в природе ему должно было быть лучше, чем с нами... года 3 назад я снова начала подумывать о кролике, мне предлагал брат привезти из Москвы (у нас в городе я их не видела в продаже), говорил, что их даже в метро продают, но я отказалась, так как это не игрушка и решила, что в любом случае, выбирать буду сама. стала заходить в магазины, узнала, что в продаже есть и сено, и корма, и все необходимое.. и вот однажды увидела ... ЕГО.. и все - любовь с первого взгляда. сижу строчу, а мой Зайкин прыгает рядышком, и это пушистое Счастье!
Поделиться1232011-03-20 20:36:32
у меня моя Мусичка-Адюсичка появилась благодаря моему МЧ, в виде подарка перед НГ))))))))радости выше крыши.., но есть и свои нюансы....самое главное что я ее люблю, и она, как мне кажется, тоже.., хотя барышня еще с тем характером))))
Поделиться1242011-04-04 19:15:46
помогите пожалуйтса я хочу купить карликового кролика у друга... у него он была год...
как вы думаете кролик ко мне привыкнет?лии уже все потеряно?
«Время - не поток, и не обвал, и не пространство, а беспощадная непрерывность упущенных возможностей» © Меир Шалев / Эсав
Поделиться1252011-04-04 20:56:28
я и взрослых покупала.если он к хозяину добр-и к вам значит так же привыкнет.берите-они махом адаптируются.
Поделиться1262011-04-04 20:59:35
у меня несколько лет перерыв был с кроликами-а потом взяла красавца.и опять понеслось!
Поделиться1272011-04-05 19:39:26
татьяна т спасибо большое)
да хазяин сказал,что она очень добрая надеюсь мы подружимся)
один вопрос не знаете как мне сделал чтобы она себя чуствовала намного комфортней?
может с прежним хозяином её пару раз увидется?
Поделиться1282011-04-05 21:37:19
А мне Сеньку подарили. Такого маленького,худенького пушистика. Полюбила я его мгновенно,долго от него отойти не могла,и на любоваться. Всё таки первый кролик:)
Поделиться1292011-04-06 19:02:24
может с прежним хозяином её пару раз увидется?
я бы не стала устраивать свидания.больше ласки и внимания.не делайте резких движений.и время конечно.и ваша зайка через пару недель уже будет ждать вас с работы у двери.
Поделиться1302011-04-07 17:06:12
я бы не стала устраивать свидания.больше ласки и внимания.не делайте резких движений.и время конечно.и ваша зайка через пару недель уже будет ждать вас с работы у двери.
да мне мма сказала что всетаик лучше купить малыша вот надеюсь в начале мая приобрести на салтовке или в рогане малыша *
надеюсь он меня полюит а лучше мальчика покупать или девочку?
Поделиться1312011-04-12 21:42:44
Мне моего ушастика подарили, чему я несказанно рада. Купили этот "подарок" в зоомагазине. Очень умненький зайка))
Поделиться1322011-05-04 23:56:53
Мы свою Ру-Ру купили в зоомагазине. Долго не могли с мч договориться - он любит кошек, а я собак. Но мы живем в съемной квартире, и если на кошку хозяева еще может и согласятся, то на ретривера точно вряд ли, а взять договорились сразу и котенка и щенка, чтобы они подружились. А какое-нибудь милое живое существо очень хотелось, особенно мне) Собрались купить шиншиллу, зашли в первый зоомагазин - не было. Но были зайки уже достаточно взрослые - два барашка и один карликовый, черно-белый. Я посмотрела на эти милые мордашки и поняла, что не нужны мне никакие шиншиллы. Проще говоря, это была любовь с первого взгляда к пушистым ушастикам А в следующем зоо были совсем маленькие крольчатки (1 месяц), и среди них наша Рукия. Сразу стала внимание, и я почувствовала, что не смогу оттуда уйти без этого мохнатенького чуда! Поэтому был предпринят марш-бросок до банкомата и обратно, мы купили Рукию, сразу же и все нужное для нее и отправились домой. Уже на следующий вечер она освоилась, вылезла из клетки(а клетку мы специально открывали, чтобы могла выйти, если захочется) и прибежала нас облизывать))) Так до сих пор и продолжает, целовашка маленькая))
P.S. А шиншиллу я потом посмотрела и поняла, что это точно не мой вариант. Взгляд такой серьезно-злючий
Поделиться1332011-05-04 23:58:19
Прошу прошения за ошибку в предыдущем посте - естественно, сразу стала внимание ОБРАЩАТЬ
Поделиться1342011-05-06 12:03:16
Своего кролика я так сказать слепила сама сейчас расскажу как это произошло)
Давным давно у меня был кролик по имени Тоша) Его мне подарила подруга) Тоша был очень спокойным мальчиком и прожил у нас около полугода)
Мне многие предлагали найти ему девочку и тогда я решилась это сделать) и вот через некоторое время мне удалось найти ему девочку...
девочка была очень красивая но был один минус, она была без определенной породы) я не собиралась получать от этой случки какую то прибыль и мне не важно было какие малыши после получаться) но пршло некоторое время и Тоши не стало(((( и подруга с которой у нас получились замечательные малыши предложила взять мне одного)
и вот так у меня появился ДЖОРДЖИК
Поделиться1352011-05-06 17:14:50
я не собиралась получать от этой случки какую то прибыль и мне не важно было какие малыши после получаться)
Зачем тогда нужно было ЭТО?
Поделиться1362011-05-15 18:30:57
Молли
инициатором этой идеи стала моя подруга которая предложила мне связать кроликов.... прочитав в инете что девочки не смогут без вязки прожить и 3-х лет она и предложила мне эту авантюру... а я на тот момент находилась в поисках девочки для своего мальчика....
Поделиться1372011-06-13 22:57:34
Наша кролька с нами всего 2месяца,но за это короткое время мы к ней очень привязались и полюбили ее. А появилась она у нас так. Я новогоднюю открытку с кроликом увидила и твердо решила,хочу такую прелесть,муж мою идею поддержал.Каждый день в течении 2х недель искала в интернети,но нечего подобного в нашем городе не нашла.Звонила в повсем объявлениям,вобщем обзвонила всю Башкирию и не только...И совершенно случайно наткнулась на объявление и позвонила,а позвонила я Тамаре(Молли).Малыша которого я хотела не было,но были мама и папа именно той пароды и окраса о котором я мечтала и ни как не могла найти.Тамара сказала что малыш такой будет,предется подождать.Как сейчас помню было это 14 января,с того дня я перестала искать,а стала подготавливаться к появлению нового члена семьи.И вот спустя 3 месяца,долгожданная встреча случилась,в нашем доме появился пушистый комочек радости!
Я очень благодарна Тамаре,за нашу зайку Тамара добрый и отзывчивый человек,я считаю нам повезло,что мы взяли крольку именно у нее,я часто обращаюсь к Тамаре за советом и она всегда подсказывает как и что лучше для кролика
Поделиться1382011-06-28 21:22:51
А мне кролика подарили не при самых лучших обстоятельствах)))Значит поссорились мы с мужем и ушла я к родителям перед 8 марта.Муж целый день не поздравлял и уже часов в 11 вечера звонок в дверь,затаскивает в квартиру клетку,я соответственно в шоке,в шоке моя мама и в абсолютном восторге мой доберман!Достает из-за пазухи маленький комочек шерсти со словами "Поздравляю любимая'' и быстро сваливает,оставляя меня в полном недоумении.С мужем ещё пару дней не разговаривала.А сейчас жить не могу без моего маленького лохмача))))
Поделиться1392011-07-04 13:24:03
Купили на Птичке)Изначально ехали в ашан, но решили зайти на птичку и посмотреть малявок) В одной из клеток увидела свою масю - она сидела себе на уме и видно на кого-то крайне дулась))
Через минут 15 ехали домой с кролем, клеткой и огромным пакетом "самого необходимого"=)
Поделиться1402011-07-25 22:41:39
А у меня Санни появился так:
Я давно очень хотела животное, но мама всегда была против... Со временем я с этим смирилась. И вот у меня на передержке появился кот - Мел, я привязалась к нему безумно, и когда пришлось его отдавать была истерика. Моя давняя мечта снова вспыхнула. И вот начала думать о более мелком и тихом животном, чтобы мама согласилась. Сразу пришли в голову кролики. Перечитала наверное все что только можно о них, и просто влюбилась. Я уже не хотела ни кота, ни собаку, никого кроме кролика. Я за породой никогда не гонялась, по этому понравились все без исключения. Начала обрабатывать маму , но в ответ услышала твердый ответ "НЕТ!!!". Приближался Новый Год, мне подарили подарков пять, но кролика не было в их числе...Я очень расчитывала на этот Новый Год... И тут в последнюю очередь мама выносит уже открытую большую коробку со словами "Бери, но очень аккуратно, подарок очень хрупкий", я подумала что там что-то стеклянное, но тут прямо из коробки выпрыгивает ушастое чудо. Вот так я познакомилась с моим любимым Санни.
Поделиться1412011-07-25 22:43:25
Купили мне его на птичке, но нам повезло, он у нас здоровый и счастливый)
Поделиться1422011-07-30 22:44:42
Всю жизнь, сколько себя помню, смотрела на этих пушистиков и умилялась. Родители всегда были против животных. Стала жить самостоятельно, пошли с любимым и купили в зоомагазине наше чудо ушастое. Она одна черненькая была, назвали Пумой )))) к ее характеру очень подходит. Нам уже 9 месяцев.
Поделиться1432011-10-07 11:49:40
Свою длинноухую мы приобрели на ярмарке животноводчества. Покупка была несколько спонтанной - как в романе "они встретились взглядом..." , когда мы с мужем подошли к клетке посюсюкаться, она встала на задние лапки и стала облизывать мой палец. И я поняла, что ни дня не проживу без неё и зваться это чудесо будет Ефросиньей
Первый день не выходила из клетки, нахохлилась и только носом активно работала. Во второй день день провела нарезая круги вокруг клетки. А на третий день поосвоилась - дала понять кошкам, что власть в доме меняется - загнала их на диван, а сама на ковре давай кренделя выделывать! Вот так и живём. Скоро неделя исполниться, как Фроська стала полноправным членом семьи!
Поделиться1442011-10-07 11:58:34
Фот Фроська(извините за качество, фото с телефона)
Поделиться1452011-10-22 09:49:11
Фот Фроська(извините за качество, фото с телефона)
Какая маленькая милашка
Поделиться1462011-10-23 02:25:47
А вот моя история))
Я переехала к молодому человеку, дома у меня жила кошечка (живет до сих пор),я ее вырастила с того момента как взяли) у МЧ кот, но естественно уже старенький, и как то я его своим не ощущала. Захотела завести котенка, его мама запретила, и я спонтанно пошла в зоомаг, и увидела там ЕЁ!!!!!!!!!! Не могу передать словами что я испытала, но у меня даже не было сомнений, тут же взяли. Только потом я узнала все о кроликах, в тот же вечер села в интеренет и просидела почти до утра!!! Через месяц такая же история произошла с моим вторым кроликом!! Я просто очень сильно захотела вислоушку. Вот теперь я самая счастливая обладательница двух очаровательных прожорливых молодых крольчат!!!
МОЕМУ СЧАСТЬЮ НЕТ ПРЕДЕЛА!!!!!!!!!
Поделиться1472011-11-08 17:15:35
мне подарят на день рождения(будет через 9 дней)
очень жду прибавления в семействе
Поделиться1482011-11-09 14:15:30
прошёл ещё один день всё не могу дождаться
мне сказали что он будет рыже белым
скорее бы принесли милого пушистика
Поделиться1492011-11-09 17:18:15
Аделечка, Сразу ждем фото
Поделиться1502011-11-09 18:47:19
обязательно!
как же без этого жду когда смогу вступить в ряды кроликолюбов