Ох, давно я здесь о себе не рассказывал, надо исправляться ))) У меня все хорошо, я много ем, везде валяюсь, продолжаю грызть стены и даже научился открывать дверь комнаты! А еще мне кажется, что у меня в предках были сиамские кошки, потому что мне очень нравится везде карабкаться и высоко забираться. Я вообще вертикально ориентированный кроль! Я умею запрыгивать на свою клетку, а с нее - на стол, там стоит очень удобный теплый копьютер, на котором так здорово валяться! )) Иногда мне даже удается что-нибудь напечатать Еще я частенько забираюсь на книжный стеллаж и "читаю"...
Помню, я как-то жаловался, что в зоомагазине перестали продавать мой любимый корм, и мне пришлось привыкать к другому. Потом пропал и он, а это уже обидно - кажется, меня перестали там любить =( Пришлось мне заказать еду в интернете, вот совсем недавно пришла посылка:
Ооооо!!! Как много еды мне прислали!!! 10 кило! Я сначала даже растерялся и не знал, за что хвататься Поэтому понадкусывал все пакеты, а потом спрятал их подальше, чтобы Человек не съел
Ой, а еще у меня с хвостом интрересная история! У всех кроликов, которых я видел, хорошенькие пушистенькие хвостики, настоящие "помпоны" (особенно у Shady с этого форума: My name is...Slim Shady!>>наша маленькая кроличья попка;)), и я всегда ждал, что у меня вырастет такой же. Но все получилось не так... У меня вырос какой-то длинный хвост, и когда я его задираю, он похож не на шарик, а на лепесток. Ну прям вылитый Бемби! А если мне придет в голову развалиться и вытянуть хвостик, то он лежит на полу до самых коленок И я даже заметил, что умею им ВИЛЯТЬ!!!!! Да-да! Когда мы с Человеком играли, я встал на задние лапки, потянулся за морковкой, сделал три шага и дважды вильнул хвостиком! А потом еще раз так сделал. Вот. Я - собака. Или кошка. Я еще не решил, что мне больше нравится - лазать по мебели или вилять хвостом...