Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наш Сеня!>>

Сообщений 331 страница 360 из 828

331

innagre,

innagre написал(а):

техника то цела хоть?? или ей тоже досталось?   вот жеж детский сад...

техника цела и провода не тронуты...Правда муж очень шумел, сотрясая воздух.
А опыт правильно установленной загородки приходит со временем.Мне надо было не комнату половинить-ограждать, а по периметру стен загородки поставить,изолировав только обои и провода. Теперь я так и сделала и Сенька гуляет по всей комнате, но уже в прежнюю зону почти и не заходит.Не запрещено- не интересно. :no:

0

332

Мы вернулись с отпуска и сразу же поехали за Сеней к маме на дачу. А там ему -санаторий! Вкусных полезных заячьих "разносолов" несли все соседи по даче. Гулял по всему дому,как хозяин. Спал, где хотел. Но дачная лафа закончилась :rofl: Пора и домой :flirt:

0

333

Nika92, поправился, наверное, на дачной зеленюшке?) Иммунитет себе на зиму точно обеспечил ;)

0

334

Ib Blue Shoes,

Ib Blue Shoes написал(а):

Nika92, поправился, наверное, на дачной зеленюшке?) Иммунитет себе на зиму точно обеспечил

попа точно шире стала :crazyfun:

0

335

Nika92 написал(а):

А там ему -санаторий! Вкусных полезных заячьих "разносолов" несли все соседи по даче. Гулял по всему дому,как хозяин. Спал, где хотел.

Вот она - сказочная заячья жизнь! :cool:

Nika92 написал(а):

Мы вернулись с отпуска и сразу же поехали за Сеней

А как Сеня отреагировал, не забыл хозяйку?
Мы тоже отдыхать ездили на полмесяца, я, признаться, думала, что зайки напрочь меня забудут за это время. А они молодцы, признали)))

0

336

Светланка-Ланка написал(а):

как Сеня отреагировал, не забыл хозяйку?
Мы тоже отдыхать ездили на полмесяца, я, признаться, думала, что зайки напрочь меня забудут за это время. А они молодцы, признали)))

нет не забыл...и в ноги тыркался и на погладушки/почесушки  давался :D

0

337

Nika92, Молодец какой! Я очень переживаю по поводу своего отпуска в следующим году, как малыш переживет.....

0

338

Лиосса,

Лиосса написал(а):

Nika92, Молодец какой! Я очень переживаю по поводу своего отпуска в следующим году, как малыш переживет.....
Подпись автораЕсли стал рабом любви, не жалуйся на её оковы...

Мы Сеню уже второй год на отпуск оставляли у мамы :flag:

0

339

Никак наш Сенька не хочет фотографироваться. Подловлю классный кадр,а он брык и отвернётся.Вот несколько последних фоток.

Опечалился чему? Говорит она ему... :(

http://s4.uploads.ru/zlPL0.jpg

У любимого берёзового полена

http://s5.uploads.ru/gbrhE.jpg

Чем пахнет???

http://s5.uploads.ru/pXQjE.jpg

Мыться, мыться по утрам и вечерам...

http://s5.uploads.ru/dDVbo.jpg

Вкусное наливное деревенское яблочко

http://s4.uploads.ru/aYvNr.jpg

0

340

Красавчик ваш Сенька!! :love:

0

341

Nika92, он такой восхитительно милый! :love: А фотография, где он печален очень умилительная) Он у вас красавчик, ухоженный такой ^^

0

342

Nika92, Красавчик какой, яблочко сочное, очень вкусное наверное ))) Просто мои родители вообще его не будут выпускать, там не где гулять. А вольер мне страшно на постоянно селить, у нас хищники ходят - ласки и собаки гуляют иногда соседские.

0

343

innagre,

innagre написал(а):

Красавчик ваш Сенька!!

большое спасибо! :flag:

0

344

Ib Blue Shoes,

ухоженный такой

Спасибо большое.
Пытаемся восстановить "моську и шубку" после болезни. Только вот вчера опять увидела "бусики" и мелкие какушки.Вычесываем,а всё равно  линяет и слизывает шерсть.Неужели в питании чего-то не хватает, что линяет каждые 2 месяца :dontknow: ?
Уж и так ни в чём полезном ему не отказываем :love:

0

345

Лиосса,

Лиосса написал(а):

Nika92, Красавчик какой, яблочко сочное, очень вкусное наверное ))) Просто мои родители вообще его не будут выпускать, там не где гулять. А вольер мне страшно на постоянно селить, у нас хищники ходят - ласки и собаки гуляют иногда соседские.

Спасибо!
Да, яблоки вкусные. Сеня, в отличие от меня, их просто обожает :love:
Я тоже ни разу Сеньку не оставляла в вольере на открытом воздухе на даче. У нас и коршуны и собаки соседские, да и вдруг подкоп сделает безобразник.....плюс клещи и блохи всякие в траве...А вот по даче носится где хочет.
Уж лучше пусть ваш зайка будет в клетке ,но под присмотром и уходом родных и надёжных людей.

0

346

Nika92, у домашних кроликов сбит режим линьки из-за отопления. Могу линять круглый год с перерывами в пару недель) Так что запаситесь терпением, черносливом и расческами ;)

0

347

Nika92, Это точно. Пусть будет лучше по замком. Просто боюсь, что одичает. Родители у меня за 200 км, и что бы отвезти/привезти ещё по недели надо. Т.е. месяц Бонняша будет в клетке.....

0

348

Ib Blue Shoes,

Nika92, у домашних кроликов сбит режим линьки из-за отопления. Могу линять круглый год с перерывами в пару недель) Так что запаситесь терпением, черносливом и расческами

...прялкой и спицами... :flirt:

0

349

Лиосса,

Лиосса написал(а):

Nika92, Это точно. Пусть будет лучше по замком. Просто боюсь, что одичает. Родители у меня за 200 км, и что бы отвезти/привезти ещё по недели надо. Т.е. месяц Бонняша будет в клетке.....
...

Зато как потом обрадуется опять "свободе!" :jumping:

0

350

Серенький пушистик!  :flirt: Только худенький и вправду стал :|

Nika92 написал(а):

Только вот вчера опять увидела "бусики" и мелкие какушки.Вычесываем,а всё равно  линяет и слизывает шерсть.Неужели в питании чего-то не хватает, что линяет каждые 2 месяца  ?

Насчет питания - кто знает... А линять мои тоже почти круглый год линяют. У нас "бусы" есть всегда у обоих зайчиков. Каждый день убираю из лотка. Сколько ни стригла, ни чесала, ни пичкала Мальт-пастой и сеном, все равно шерсть таким образом выходит. А вот сухие-мелкие горошки-перчинки - этого как-то больше опасаюсь...

0

351

В выходные перевезли маму на зимние квартиры в город и, соответственно, поздние травки-муравки больше собирать Сеньке на даче не будем. :no:
Напоследок общипала всё, что можно по территории. Особенно "на Ура!" идёт листва малины. :love:

0

352

Nika92, ой, да, это так грустно, что пора летней травки заканчивается. Мы вот тоже на днях последние заросли крапивы обрывали в парке (Твикс большой поклонник этого растения). Больше не будет. Разве что сушеную закажем :(

А Сене повезло, думаю, вы запасли ему много вкусностей с дачи ^^

0

353

Ой, я вот в эти выходные устрою ещё одну вылазку на дачу, тоже чего нить пособираю.  8-)

0

354

Сеня стал вредничать.Писает и писает мимо лотка.Спасают непромокаемые пеленки.Так и их пытается копать, грызть и вытаскивать из-под лотка.Не знаю ,что с ним такое. :question:
Был приучен к лотку и не позволял себе такие хулиганства мимо. А теперь сядет на край лотка и прудонит мимо.  :mad: Может сменить лоток?

Купила вот такой соляной камень - ноль эмоций, даже не лижет и не грызет.
http://s4.uploads.ru/t/7r8US.jpg

0

355

Nika92, и хорошо, что не грызет) Мне ветеринар сказала, что эти камни - сплошной вред :no: Для кроликов, по крайней мере.

0

356

Ib Blue Shoes,
выброшу

+1

357

Nika92, наш Ники почти ровесник Вашему... Так вот, он весной поменял себе место туалета. Раньше - только в клетку на гранулы ходил, а потом вдруг сменил место - только в уголок возле клетки (он на свободном выгуле). Сначала я пыталась его сгонять с облюбованного места - он злился и неохотно шел в туалет в клетку.. Но потом опять - в облюбованный  уголок. Стелим туда пеленки (т.к. лоток он игнорирует -  усаживается возле лотока) Мы уже смирились с его новым выбором. Теперь запасаемся пеленками, а не опилками.... Очень мне это не нравится...

0

358

зайкаНики,
вот оно что...
И у нас на свободно выгуле. В клетку вообще перестал в лоток "ходить".Поставила лоток рядом с клеткой, сначала всё было как надо, а последние несколько месяцев стал дуть мимо.Уже несколько раз ковер основательно стирали.Потом перешла на подстил пеленок.Только площадь пописов на пеленке постепенно увеличивается по периметру.А ведь так хорошо было на гранулы в лоток. Но это, чтобы жизнь малиной не казалась...

0

359

Nika92, у нас пока радиус "пописов" не увеличивается, т-т.т... Более того, рядом с облюбованным им местом - дверь в комнату, которая всегда открыта и зафиксирована. Так вот, он усаживается, прижавшись к ней попой и "цЕлит" практически всегда в одно и то же место.  :crazy: так что пока площади одной пеленки нам хватает... Тоже может иногда сделать лужу рядом на ламините у стены (там где нет ковра), но это очень редко случается...

0

360

зайкаНики,
он у вас не кастрированный?

0