Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наш Сеня!>>

Сообщений 481 страница 510 из 828

481

А на фото, где отдыхает, рядом с сеном это что? (на купалку похоже)

0

482

Утибоззземой)) на последнем кадре прям будто Сёма. У меня для такого его выражения мордахи есть фраза "суров и хмур пушистый шкур, я вам не кот, не мур-мур-мур!"

0

483

TaTa,

TaTa написал(а):

"суров и хмур пушистый шкур, я вам не кот, не мур-мур-мур!"

ах-ха-ха...замечательный стих! :crazyfun:

+1

484

Очень понравилось, как Сеня лежит - именно в серединке комнаты, по-королевски :jumping:  У нас так только Белочка укладывается иногда, а вот Зайкину почему-то больше по душе привалится к чему-нибудь, к стенке или еще к чему))

0

485

TaTa, и вправду, Сеня с Сёмой очень похожи :surprise: . Может, зайки друг другу кем-нибудь да приходятся?  Как в индийских фильмах: "внучатый племянник троюрдной сестры двоюрдной бабушки по отцовской линии"  :D

+1

486

Nika92 написал(а):

замечательный стих!

Спасибо пушистым пузам-музам,  вдохновляют))

Светланка-Ланка написал(а):

Как в индийских фильмах: "внучатый племянник троюрдной сестры двоюрдной бабушки по отцовской линии"

:D  :D  :D  что-то в этом есть! Недавно увидела на форуме Роника, если его осветлить чуток - будет вылитый Зайкин по-моему)))

0

487

Светланка-Ланка,

Светланка-Ланка написал(а):

Как в индийских фильмах: "внучатый племянник троюрдной сестры двоюрдной бабушки по отцовской линии"

Ах-ха-ха... Радж Капур от Зиты/Гиты :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

488

Людочек,

Людочек написал(а):

А на фото, где отдыхает, рядом с сеном это что? (на купалку похоже)

Это называется, чем бы дитя не тешилось, лишь бы сено ела. Использовались всяческие "сенники" для привлечения внимания к сену. Да, это купалка для шиншилл (так в зоомаге сказали) :crazy: Сеня у нас  из сенника, который в клетке находится, сено игнорирует. Купили шарик для сена- "ешьте из него сами" :mad: Сено везде одинаковое. Вот теперь ест сено из пластмассового поддона, обрамлённого деревянным ящиком :canthearyou:

0

489

:D нормально, лишь бы ел! Наш тоже ест сено на прогулке, которое находится в большом пластиковом контейнере. он туда залазит, валяется, грэбается в нем, как курица..главное-ест. а сенники тоже как-то не уважает-висят в клетке и наружный, и внутренний без дела.. :dontknow:

0

490

Мой тоже любит залезть в пакет с сеном и уж там раздолье)))а в клетке я его особо не спрашивала - повесила шарик с сеном и все тут)))) голод не тетка - ест нормально из шарика)))заодно попу качает: встал на задние лапы, вытащил соломинку - сел :jumping:

0

491

Я повесила так, чтобы не выходя из горшка сено точить))))

0

492

Я тоже, у нас лоток угловой..Так вот наш царь в одном углу ест, а в другом дела осмысленные делает!!!

0

493

Hellena,
А у нас уж так повелось, что клетка совсем не используется по назначению. А используется для перекрытия доступа к обоям. И в случае опасности (прихода чужих людей),он иногда туда прячется. Сеня в ней не спит, не ест, не пьёт. Даже лоток стоит перед клеткой, "по велению" пушистой попки. Поэтому и "трапезные" установлены по комнате.

0

494

Ничего себе)))Вот и вопрос, а кто кого завел? вы кроля или он вас)))

0

495

Hellena,

Hellena написал(а):

Ничего себе)))Вот и вопрос, а кто кого завел? вы кроля или он вас)))

Когда Сеня у нас появился, он жил постоянно в клетке (как и у предыдущих хозяев,но там вообще год без выгула -я писала об этом на первой своей страничке) и выпускался на часик в день "погулять".В связи с этим был куплен доп.лоток в другую комнату ему же для удобства. Когда Сеня сообразил, что выход на свободу зависит от замков в клетке он их благополучно грыз в наше отсутствие и также подъедал края клетки, за которые замки крепились. И вот она -СВОБОДА! Так, как мы были новичками по кроликам, то не сразу поняли, что обои и мебель хорошо бы прикрывать от набегов зайки. Свои "следы погрызов" Сеня запечатлел на дверях, диване и особенно на обоях по периметру комнат.И делал это так тИхонько и незаметно, что результат не сразу бросался в глаза, но потом уже охать,ахать было поздно.Сами виноваты. Кое- где обои подклеили, где-то что-то подреставрировали, где-то перекрыли доступ, на что-то он и сам потерял интерес. Конечно разбаловали мы его еще и после тяжелой болезни, когда 1,5 года назад он 2 недели был между тут и там o.O У него был тяжелейший запор. Спецов по кроликам тут нет.И если бы не этот форум, то...Именно отсюда я скачивала нашему ветврачу КАКИМИ лекарствами он должен был спасать Сеню.После выздоровления Сеня отказался пить из поилки (только из миски) и "расставил" по-своему свои лотки,а про клетку вообще забыл. :flirt:

0

496

понял, что мама сделает все возможное для своего кроляша))) они это чувствуют, как дети)

0

497

Нас еще не выгнали с форума за сегодняшние фотки??????????????????? :crazyfun:  :crazyfun:

ну тогда и я выложу.
выйграли в прошлом году билет в СПА с проживанием на 2 суток и совместили с очередной годовщиной свадьбы

http://se.uploads.ru/gbv7E.jpg

+1

498

Nika92 написал(а):

Нас еще не выгнали с форума за сегодняшние фотки???????????????????

я не допущу!! :D
Nika92, Вы-чудесная пара!! Будем равняться на Вас в долгой и счастливой совместной жизни! :cool:

0

499

innagre написал(а):

я не допущу!! 
Nika92, Вы-чудесная пара!! Будем равняться на Вас в долгой и счастливой совместной жизни!

согласна))) нам еще учиться и учиться, а не выгонять))))

0

500

innagre,

innagre написал(а):

Nika92, Вы-чудесная пара!! Будем равняться на Вас в долгой и счастливой совместной жизни!

Hellena,

спасибоооооо большое!

0

501

очень красивая пара!!!

0

502

Вырастила Сене травку. Вчера пожамкал, а сегодня вообще без энтузиазма...только бородёнкой по верхушкам потёрся и всё... :dontknow:

http://se.uploads.ru/uQM7L.jpg

Нашли яблоневую веточку из старых запасов

http://se.uploads.ru/lu3IA.jpg
http://se.uploads.ru/JPazj.jpg

Пописать что ли на чистую пеленку? :flirt:

http://se.uploads.ru/97whb.jpg

какой я молодец, не промахнулся и всё моё "добро" на месте

http://se.uploads.ru/WnNkZ.jpg

Занимайся, мама, уже своими делами, дай отдохнуть

http://se.uploads.ru/W0kYS.jpg

0

503

Вот уж растет привереда)))) и командир маленький пушистенький)))На последнем фото такая мося серьезная!!! зацеловать хочется :love:

0

504

Nika92 написал(а):

Занимайся, мама, уже своими делами, дай отдохнуть

Классные фото Сени! Он такой забавный и детский :)

0

505

Яблоневые палочки мы тоже очень уважаем)))

0

506

До чего ж суров  :D особенно с яблоневой веточкой во рту

0

507

TaTa,

TaTa написал(а):

До чего ж суров   особенно с яблоневой веточкой во рту

И то правда...всегда такой строго/хмуро/важный :mad:

0

508

Nika92 написал(а):

Нашли яблоневую веточку из старых запасов

Ой, скорее бы уже весна!Тоже уже хочется баловать зайку такими вот вкусностями, и запасы тоже делать будем, слава богу сушка есть, травка в ней моментально подсыхает и можно уже складывать мешочек запасов)А зайкин Ваш молодец)На пеленочку писает, аккуратненький мальчик :love: А у нашего заскоки все, в клетке когда сидит- все хорошо, я уже не борюсь за горошки но писульки все в горшке, а стоит его только выпустить, то этот хитрый шалопай забывает куда ходить нужно. Главное, куда кушать идти - помнит, тумбочку с вкусняшками тоже отлично помнит(у нас так, если потерял в комнате зайца, то стоит только открыть его тумбочку, он уже стрелой мчится к тебе, где бы он ни был и чем бы не занимался, даже из спящего режима под диваном моментально выходит только услышит звук его "вкусной тумбочки"), а вот как горшок запомнить так нет)

0

509

У нас тоже Финик сейчас горошит везде и всюду! Мы как-то привыкли, что Дюшес уже почти не пакостит, лужи все в лотке, горохи есть, но немного. А этот только выйдет из клетки, всё! Тут же весь светло-серый палас в горошек!

0

510

Людочек написал(а):

У нас тоже Финик сейчас горошит везде и всюду! Мы как-то привыкли, что Дюшес уже почти не пакостит, лужи все в лотке, горохи есть, но немного. А этот только выйдет из клетки, всё! Тут же весь светло-серый палас в горошек!

У меня так было до полового созревания зайца, потом заяц испортился((( клеточка наша чистая там мы в лоточек, а комната  - большой лоток((.

0