Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наш Сеня!>>

Сообщений 511 страница 540 из 828

511

Дюшика с трехмесячьем!!! Крепкого здоровья, активности и бодрости!!!

0

512

Вот же, простите, не в ту темку поздравление написала... Увидела линеечку у Людмилы и сразу поздравлять, а темка то не её :)

0

513

многозначность,

многозначность написал(а):

Вот же, простите, не в ту темку поздравление написала... Увидела линеечку у Людмилы и сразу поздравлять, а темка то не её
Подпись автора

ничего страшного! :flag:  все мы поздравляем наших кроляшек и желаем им здоровья!!! :love:

0

514

Сеня наотрез отказался от пророщенной травы. (Вырастила два поддончика). Ну, думаю схитрю, нарезала травки и положила ему в чашку и оставила на ночь (+сено). В итоге чашка была несколько раз опрокинута, трава разметалась по полу, а чашка, в довершение обиды, была брошена в лоток. "Ррррррррррррр",- сказал Сеня  :mad: А ведь хотелось витаминами побаловать...

0

515

Сеня - гурман, видимо))) Я травку проращивать не успеваю) Может, ему какую-нибудь другую зелень прорастить? Горох, кукурузу, подсолнечник,  к примеру? Вдруг понравится больше...

0

516

многозначность написал(а):

Вот же, простите, не в ту темку поздравление написала... Увидела линеечку у Людмилы и сразу поздравлять, а темка то не её

Ничего, я дважды приму, и тут и там)))) Спасибо!

0

517

treasure написал(а):

потом заяц испортился(

кто-то здесь на форуме по этому поводу писал "заяц поломался"!! так смешно было! :D

0

518

innagre,

innagre написал(а):

"заяц поломался"!! так смешно было!

:rofl:
у нас тоже "поломался" после болезни и еще "ломается",когда временно на пару-тройку дней переезжает в другую комнату :mad:

0

519

Сеня поздравляет всех девочек-кроляшичек и их мамочек с весенним праздником 8 Марта!
Солнечного настроения, душевного равновесия, любви, тепла и скорейшей зелёной травки!

http://se.uploads.ru/nTyw6.jpg

0

520

Ой, спасибочки! :love: мы как родители изменившего пол зайчика очень рады поздравлениям! :flirt:  :flirt:

0

521

Девочки-кролюшки и их "мамы" с наступающим праздником весны  :flag: скорее теплого солнышка и хрустящей травки  http://s44.radikal.ru/i104/0808/cd/3c02928b63a1.gif

0

522

Ну вот дождались, называется...Вчера Сеня был замечен "за любовью" на моих ногах. (Поздновато начинаете...к 4-то годам :'( )А я уже думала, что он того, в смысле не любит девочек и иже с ними утех.(Хотя и с бубенчиками).:dontknow: К игрушкам равнодушен, к голым ногам на полу тоже. А тут запрыгнул на кровать ко мне и стал атаковать мои ноги, закрытые одеялом, да так усердно, что сразу и не сгонишь.Одеяло убрала...нет, к голым ногам равнодушен...
Первые его хочухи я не видела, так как он нам достался уже годовалый, поэтому не знаю как он "развлекался" у предыдущих хозяев.

0

523

Я полотенчик сворачиваю в трубочку, это наша жена)

0

524

Dobby,

Dobby написал(а):

Я полотенчик сворачиваю в трубочку, это наша жена)
Подпись автора

Попробую :flirt:

0

525

Nika92 написал(а):

Dobby,

Попробую

чего я только не пробовала(((((( только голые мои ноги... уж лучше бы полотенчико :'(

0

526

Он на голую руку тоже имел виды, но я свернула полотенце, а внутрь засунула руку, и двигаю в разные стороны, внимание привлекаю  помогает. Может ногу обмотать  :D

0

527

Dobby, пробовала)))) даже просто нога в леггинсах не катируется(((( только кусается с большим энтузиазмом, мол снимай давай!!!

0

528

Снимай штаны, знакомиться будем  :crazyfun:

+2

529

Dobby написал(а):

Снимай штаны, знакомиться будем

:D  :D  :D

0

530

Dobby,

Dobby написал(а):

Подпись автора

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

531

Nika92 написал(а):

Dobby, Dobby написал(а):Снимай штаны, знакомиться будем

Точно, а в джинсах дома жарко ходить.

0

532

Dobby написал(а):

:crazyfun: Dobby, Вам приз http://s47.radikal.ru/i118/0808/a2/4c21b42f81b8.gif  -это фраза дня!!!!

0

533

innagre написал(а):

Dobby, Вам приз   -это фраза дня!!!!

Это точно! Ржу-ни-магу!!!

0

534

Смотрю ваши сообщения и сама заново смеюсь, действительно вышло весело  :rofl:

0

535

Nika92, где-то читала, что якобы у кроликов весом до 1,5 кг после 4-х лет уже начинается "старость" и наступает угасание "хочух". Хотя если смотреть по Зайкину, да и по другим кроляшкам, по-моему, вруть 8-) Он к своей панде из Икеи пристает регулярно) Особенно стоит кому-нибудь в комнату зайти) Как муж шутит: "Бежит доказывать, что он самЭц" :crazyfun: Сеня что-то да, припозднился :surprise:

Отредактировано Светланка-Ланка (2015-03-12 12:23:03)

0

536

Что можно привезти жене в подарок из командировки.???..конечно вот этого симпатягу
http://se.uploads.ru/0XwBS.jpg
http://se.uploads.ru/KlId0.jpg

0

537

Какая лапочка))) Ваш муж молодец)

0

538

Классный сувенир!

0

539

Hellena,

Hellena написал(а):

Какая лапочка))) Ваш муж молодец)
Подпись автора

Мы когда с мужем идём в супермаркет за продуктами, он в первую очередь идёт не за хлебом,а в зоосекцию, на кроляшек посмотреть и каждый раз говорит, давай еще одного возьмём, дружка для Сеньки. :flirt:
Нет,дорогой, условия не позволяют, так что привози/дари и дальше мне игрушек-кроляшек :crazy:

0

540

Nika92 написал(а):

жене в подарок из командировки.???..конечно вот этого симпатягу

Какой красивый, как настоящий! У вас коллекция кроликов-сувениров?

0