Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наш Сеня!>>

Сообщений 541 страница 570 из 828

541

многозначность,

многозначность написал(а):

У вас коллекция кроликов-сувениров?

Да, стала собирать, когда Сеня у нас появился :flirt:

0

542

Nika92, чудесный кролик! Это приятно,когда коллекция пополняется! :cool:  мы тоже с появлением Лума тащим домой все на кроличью тему :D

0

543

Nika92, а фото коллекции покажете?

0

544

Hellena,

Hellena написал(а):

Nika92, а фото коллекции покажете?
Подпись автора

А у меня она не упорядочена. По всей квартире "зайцы", ...то крУжки, то подставки, то полотенца, то магниты, то подвески, то статуэтки деревянные или стеклянные и т.п. и всё "с зайцами" :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
Я как что куплю/приобрету на любимую тему, тут фото выкладываю (-ла) :rofl:

0

545

Helgy73,

Helgy73 написал(а):

мы тоже с появлением Лума тащим домой все на кроличью тему

Та же песня :crazyfun:

0

546

Сегодня записались в салон красоты к ветеринару. :flirt:  Маникюр/педикюр, глистогонка, взвешивание.
На прошлой неделе ездили на дачу, проверить, что да как. Думала нарою первых одуванов,...где там! еще вся территория под снегом.Привезла только еловую веточку!

Вот как Сеня её хомячит :crazy:
http://se.uploads.ru/6nE9Z.jpg

Ну а потом куда полагается.... :glasses:
http://se.uploads.ru/x28tf.jpg

0

547

А еще Сеня наотрез отказался от предложенного помидора, рукколы и шпината.  :mad: Ну что ж, будем есть сами :playful:

0

548

А им что можно еловые ветки? :huh: Вот уж не знала! :dontknow:

0

549

Людочек,

Людочек написал(а):

А им что можно еловые ветки?  Вот уж не знала!

Да можно, но желательно в зимние месяцы, пока не пошла смола.Я второй год ему даю,лопает на ура!

0

550

Интересно, если кроляши зимой с аппетитом лопают еловые ветки, то почему же тогда именно ими обматывают стволы молоденьких деревьев на зиму от зайцев???? Или я что-то не путаю?

0

551

Hellena написал(а):

обматывают стволы молоденьких деревьев на зиму от зайцев

Потому что еловых веток много, они рядом и они пропускают воздух и зайцем до коры плодовых деревьев не добраться (обматываются в несколько слоёв). И потому что раньше не был других материалов))) Сейчас обматывают боле современными материалами, но тоже не пропускающими воздух.

0

552

анчутка написал(а):

Потому что еловых веток много, они рядом и они пропускают воздух и зайцем до коры плодовых деревьев не добраться (обматываются в несколько слоёв). И потому что раньше не был других материалов))) Сейчас обматывают боле современными материалами, но тоже не пропускающими воздух.

если много зацев собереться, то могут тогда и до ствола достать :crazy:

0

553

Представляете,  а я не знала, что можно с иголками. Обдирала  :blush:

0

554

Dobby написал(а):

Представляете,  а я не знала, что можно с иголками. Обдирала

:D  :cool: заботливая и беспокойная зайкина мама! :flirt:

0

555

innagre написал(а):

заботливая и беспокойная зайкина мама!

как и все мы тут тусящие  :D надо тогда с дачи привезти маленькую веточку, пока снег лежит. Как раз муж собирается в лес завтра   :rolleyes:

0

556

Ну что, получили втык от вета.Вес наш зашкаливает.1800 :canthearyou: А должен 1500.Ну не знаю, чем я Сеню могла перекормить. :dontknow: Утром- 1 ст.ложка корма,немного зелени.Весь день только сено, так как я на работе и подкладывать еду некому.Вечером овощи, редко фрукты.Всё в разумных пределах.Ночью опять только сено.Какую же диету надо???

0

557

Милый толстячок!)))

0

558

А может он просто большой мальчик???7 бывают же иногда большуны среди средненьких?

0

559

Hellena,

Hellena написал(а):

А может он просто большой мальчик???7 бывают же иногда большуны среди средненьких?
Подпись автора

Нам он достался уже взрослым, годовалым и вес на тот момент был где-то 1550.
Двигается мало, хотя он на свободном выгуле, бегай-не хочу. :jumping:

0

560

В магазинах стали появляться сувенирики к Пасхе. Вчера купила вот такой

http://se.uploads.ru/9g64F.jpg

0

561

Nika92 написал(а):

сувенирики к Пасхе. Вчера купила вот такой

Красивый сувенир, такой позитивный!

0

562

Nika92 написал(а):

Вес наш зашкаливает.1800  А должен 1500.

Сенечке очень хорошо живется у вас, спокойно и вкусно, вот и поправляется :) Скоро потеплеет, будете на улицу выводить, прогуливаться, может подтянется и похудеет Сенечка.

0

563

Фото Сенечки замечательные!!!

0

564

Хорошенький сувенирчик! Надо тоже по магазинам прогуляться!))

0

565

Спасибо за идею с еловыми ветками, уплетает  :cool:

0

566

Nika92, весенний пасхальный зайка! Радостный такой! :cool:

0

567

Nika92 написал(а):

Я темку Вашу с самого начала прочитала , поняла , что родословная есть, но не поняла какой вы породы зай. Почему для вас 1,8 кг  - критично?
Сувенир классный, надо коллегам что-то подобное купить))

0

568

Классный сувенирчик! А у нас таких нет.. жаль. Ах! уже так хочется весны и праздника Пасхи!  :shine:

0

569

Nika92, какой милый лопоУшик! :cool:

0

570

treasure,

treasure написал(а):

Nika92 написал(а):

Я темку Вашу с самого начала прочитала , поняла , что родословная есть, но не поняла какой вы породы зай. Почему для вас 1,8 кг  - критично?

Карликовый львиноголовый.Читала об этой породе и отметила для себя, что весить они должны до 1500, вот и опешила у ветеринара, когда на весах 1800 высветилось :mad:

0