многозначность,
У вас коллекция кроликов-сувениров?
Да, стала собирать, когда Сеня у нас появился
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Наш Сеня!>>
многозначность,
У вас коллекция кроликов-сувениров?
Да, стала собирать, когда Сеня у нас появился
Nika92, чудесный кролик! Это приятно,когда коллекция пополняется! мы тоже с появлением Лума тащим домой все на кроличью тему
Nika92, а фото коллекции покажете?
Hellena,
Nika92, а фото коллекции покажете?
Подпись автора
А у меня она не упорядочена. По всей квартире "зайцы", ...то крУжки, то подставки, то полотенца, то магниты, то подвески, то статуэтки деревянные или стеклянные и т.п. и всё "с зайцами"
Я как что куплю/приобрету на любимую тему, тут фото выкладываю (-ла)
Helgy73,
мы тоже с появлением Лума тащим домой все на кроличью тему
Та же песня
Сегодня записались в салон красоты к ветеринару. Маникюр/педикюр, глистогонка, взвешивание.
На прошлой неделе ездили на дачу, проверить, что да как. Думала нарою первых одуванов,...где там! еще вся территория под снегом.Привезла только еловую веточку!
Вот как Сеня её хомячит
Ну а потом куда полагается....
А еще Сеня наотрез отказался от предложенного помидора, рукколы и шпината. Ну что ж, будем есть сами
А им что можно еловые ветки? Вот уж не знала!
Людочек,
А им что можно еловые ветки? Вот уж не знала!
Да можно, но желательно в зимние месяцы, пока не пошла смола.Я второй год ему даю,лопает на ура!
Интересно, если кроляши зимой с аппетитом лопают еловые ветки, то почему же тогда именно ими обматывают стволы молоденьких деревьев на зиму от зайцев???? Или я что-то не путаю?
обматывают стволы молоденьких деревьев на зиму от зайцев
Потому что еловых веток много, они рядом и они пропускают воздух и зайцем до коры плодовых деревьев не добраться (обматываются в несколько слоёв). И потому что раньше не был других материалов))) Сейчас обматывают боле современными материалами, но тоже не пропускающими воздух.
Потому что еловых веток много, они рядом и они пропускают воздух и зайцем до коры плодовых деревьев не добраться (обматываются в несколько слоёв). И потому что раньше не был других материалов))) Сейчас обматывают боле современными материалами, но тоже не пропускающими воздух.
если много зацев собереться, то могут тогда и до ствола достать
Представляете, а я не знала, что можно с иголками. Обдирала
Представляете, а я не знала, что можно с иголками. Обдирала
заботливая и беспокойная зайкина мама!
заботливая и беспокойная зайкина мама!
как и все мы тут тусящие надо тогда с дачи привезти маленькую веточку, пока снег лежит. Как раз муж собирается в лес завтра
Ну что, получили втык от вета.Вес наш зашкаливает.1800 А должен 1500.Ну не знаю, чем я Сеню могла перекормить. Утром- 1 ст.ложка корма,немного зелени.Весь день только сено, так как я на работе и подкладывать еду некому.Вечером овощи, редко фрукты.Всё в разумных пределах.Ночью опять только сено.Какую же диету надо???
Милый толстячок!)))
А может он просто большой мальчик???7 бывают же иногда большуны среди средненьких?
Hellena,
А может он просто большой мальчик???7 бывают же иногда большуны среди средненьких?
Подпись автора
Нам он достался уже взрослым, годовалым и вес на тот момент был где-то 1550.
Двигается мало, хотя он на свободном выгуле, бегай-не хочу.
В магазинах стали появляться сувенирики к Пасхе. Вчера купила вот такой
сувенирики к Пасхе. Вчера купила вот такой
Красивый сувенир, такой позитивный!
Вес наш зашкаливает.1800 А должен 1500.
Сенечке очень хорошо живется у вас, спокойно и вкусно, вот и поправляется Скоро потеплеет, будете на улицу выводить, прогуливаться, может подтянется и похудеет Сенечка.
Фото Сенечки замечательные!!!
Хорошенький сувенирчик! Надо тоже по магазинам прогуляться!))
Спасибо за идею с еловыми ветками, уплетает
Nika92, весенний пасхальный зайка! Радостный такой!
Я темку Вашу с самого начала прочитала , поняла , что родословная есть, но не поняла какой вы породы зай. Почему для вас 1,8 кг - критично?
Сувенир классный, надо коллегам что-то подобное купить))
Классный сувенирчик! А у нас таких нет.. жаль. Ах! уже так хочется весны и праздника Пасхи!
Nika92, какой милый лопоУшик!
treasure,
Nika92 написал(а):
Я темку Вашу с самого начала прочитала , поняла , что родословная есть, но не поняла какой вы породы зай. Почему для вас 1,8 кг - критично?
Карликовый львиноголовый.Читала об этой породе и отметила для себя, что весить они должны до 1500, вот и опешила у ветеринара, когда на весах 1800 высветилось
Заготовка сена и сенажа на зиму | Всё о еде | 2015-05-29 |
Сено | Всё о еде | 2018-12-04 |
Наша маленькая Шуня.>>Очень мило и ушасто>>Очень мило и ушасто | Мой кролик | 2013-11-28 |
Наш Степан>> | Личные темы о кроликах | 2013-03-06 |
Два любимых уха - серое и белое! >>жизнь и фото нашего Доббика | Мой кролик | 2017-07-02 |
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Наш Сеня!>>