Спасибо за идею с еловыми ветками, уплетает
Подпись автора
Dobby,
на здоровье
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Наш Сеня!>>
Спасибо за идею с еловыми ветками, уплетает
Подпись автора
Dobby,
на здоровье
многозначность,
Сенечке очень хорошо живется у вас, спокойно и вкусно, вот и поправляется Скоро потеплеет, будете на улицу выводить, прогуливаться, может подтянется и похудеет Сенечка.
а мы его за всё время проживания у нас так никогда на улицу и не выводили
Фото Сенечки замечательные!!!
спасибочки
Dobby, на здоровье
У меня на аватаре на самом деле Прайм ест новогоднюю елку)). Без фанатизма, но низ обкорнал.
а мы его за всё время проживания у нас так никогда на улицу и не выводили
Летом жарко будет, так похудеет)), а выводить - подхватит еще что-нибудь или съест что не то.
treasure,
Летом жарко будет, так похудеет)), а выводить - подхватит еще что-нибудь или съест что не то.
Подпись автора
вот этого и боюсь
Ну что, получили втык от вета.Вес наш зашкаливает.1800 А должен 1500.Ну не знаю, чем я Сеню могла перекормить. Утром- 1 ст.ложка корма,немного зелени.Весь день только сено, так как я на работе и подкладывать еду некому.Вечером овощи, редко фрукты.Всё в разумных пределах.Ночью опять только сено.Какую же диету надо???
То что в интернете написано, что должен 1500, не значит что все львиноголовые весят 1500. Вот мои баранчики должны весить 1200-1600. А весим мы 1950 и эксперт сказала, маловато, шкурка чуть чуть висит))) А должна плотно облегать тело. Хоть и нет у нас жира, одни мышцы - скаковой кролик, а докармливать надо)) Так что нивкоем случает не отбирайте корм у Сени, тем более что кормите вы его правильно. Я бы даже больше давала корма, одна столовая ложка взрослому зайке - маловато, хотя бы две)))
анчутка,
Так что нивкоем случает не отбирайте корм у Сени, тем более что кормите вы его правильно. Я бы даже больше давала корма, одна столовая ложка взрослому зайке - маловато, хотя бы две)))
Большое вам спасибо!
На выходных ездили в столицу. Муж -на морскую выставку, а я куда? Да, в большой зоомагазин А там как раз скидка на всё 30% по карте клиента. Купила наполнитель, металлический секционный вольер (Ура! Наконец-то! ) и сено с одуванчиками (но я их там не разглядела) ,а наш гурман его поковырял, понюхал и не ест,ну что за нафиг. А ведь живые одуваны только дай, с пальцами оттяпает.
понюхал и не ест,ну что за нафиг. А ведь живые одуваны только дай, с пальцами оттяпает.
так то ж-ЖИВЫЕ!!
я сегодня своей утром штучек двадцать малюсеньких насобирала, несла как драгоценность, чтоб не помять, а эта жопка один схомячила и больше не стала.. и в чем дело? в прошлом сезоне-только дай-как и Ваш с пальцами оттяпает!..
innagre,
Nika92 написал(а):
понюхал и не ест,ну что за нафиг. А ведь живые одуваны только дай, с пальцами оттяпает.
так то ж-ЖИВЫЕ!!
я сегодня своей утром штучек двадцать малюсеньких насобирала, несла как драгоценность, чтоб не помять, а эта жопка один схомячила и больше не стала.. и в чем дело? в прошлом сезоне-только дай-как и Ваш с пальцами оттяпает!..
А у нас одуванами "не пахнет", за бортом -1 С, вчера шел мокрый снег...брррррррр, сегодня ледяной ветер, здравствуй ,зима!
в большой зоомагазин А там как раз скидка на всё 30% по карте клиента. Купила наполнитель, металлический секционный вольер (Ура! Наконец-то! ) и сено с одуванчиками
Поздравляю с удачными покупками!!!
многозначность,
Поздравляю с удачными покупками!!!
спасибо
Nika92, у нас тоже ветер северный,третий день уже,и на улице минус 8..Весна,по ходу,заблудилась где-то. И снег,кстати,почти все время идет. А за свежей зеленушкой хоцца.. И насчет сена сколько раз пальцем в небо попадали,ууу..Несешь,думаешь--вот оно,заячье лакомство! Ага,щазззз! Понюхает,покопает и хвостом к нему,типа уберите бяку,я ЭТО не ем
металлический секционный вольер
Моя мечта)) в интернет-магазинах есть, но хотелось бы вживую увидеть, а в зоомагазинах и слов таких не знают.
Весна,по ходу,заблудилась где-то. И снег,кстати,почти все время идет.
Весна ушла к нам)))) Вчера было солнышко и +17! Почка прёт вовсю, на сирени уже даже листочки проклёвываются. А вот берёза пока "молчит"))
Людочек,
) Вчера было солнышко и +17!
Ого,+17!!!
Helgy73,
И насчет сена сколько раз пальцем в небо попадали,ууу..Несешь,думаешь--вот оно,заячье лакомство! Ага,щазззз! Понюхает,покопает и хвостом к нему,типа уберите бяку,я ЭТО не ем
Вот и у нас уже несколько ёмкостей "невкусным" сеном заполнены...может в зоомаг отнести, нуждающимся, а то посмотришь, сидят бедолаги в клетках без сена
Людочек, завидуем белой завистью!
Купила наполнитель, металлический секционный вольер (Ура! Наконец-то! ) и сено с одуванчиками
Сеню - с покупками! Как он отнесся к вольеру?
сено с одуванчиками (но я их там не разглядела) ,а наш гурман его поковырял, понюхал и не ест,ну что за нафиг.
Такая же история с магазинным сеном. У заек явное предпочтение своему или деревенско-фермерскому сену, а магазинное не едят (да и одуванчики, к слову, тоже не нашла в пачке, где они были заявлены ).
хотелось бы вживую увидеть, а в зоомагазинах и слов таких не знают.
Тоже была сначала уверена, что у нас не продают такое, и через инет заказывать не хотелось)
Оказалось, не так спрашивала - надо как вольер/манеж для щенков. Бывает, что в торговом зале они даже не выставлены для экономии места (как продавцы объяснили - их не так часто покупают), хранятся на складе.
Светланка-Ланка,
Как он отнесся к вольеру?
А мы его еще не устанавливали, пока в сложенном виде стоит у Сени в комнате (он к нему даже нюхаться не подходит, чует засаду .)Мы для дачи купили на период наших отпусков, чтобы мама за Сеней не бегала
Nika92, нее,мы пробовали в зоомаги предложить.Отказались сразу и наотрез.Типа,мало ли какое сено,мало ли какой у вас кролик и т.п. Не хотят,короче,связываться. Но я думаю,продавцам просто элементарно неохота лишнюю работу делать,горохов-то много будет
Helgy73,
Но я думаю,продавцам просто элементарно неохота лишнюю работу делать,горохов-то много будет
я тоже так думаю.В нашем городе в самом крупном зоомаге весьма неприветливые продавцы.Говорю, почему у вас нет воды у кролика? -Есть. Где? Поилка то снята. В чашке. А чашка то перевёрнута. Ну и что, потом налью, не могу же я каждые пять минут за чашкой следить.
И так во всём. Ррррррррррр
А в маленьких магазинчиках такого не наблюдается.
А в маленьких магазинчиках такого не наблюдается.
я нашла один зоомагазин довольно-таки большой, так там девочки в часы, когда посетителей мало, постоянно то шиншилку, то крыску за пазухой носят, то кроличку фурминатором вычесывают....Я удивилась, а они говорят, что животное к рукам приучают, мол чтоб к новым хозяевам с удовольствием шло, а вычесывают и откармливают, чтоб красивенькое было)))) И кстати там животинок очень быстро раскупают)))
Hellena,
я нашла один зоомагазин довольно-таки большой, так там девочки в часы, когда посетителей мало, постоянно то шиншилку, то крыску за пазухой носят, то кроличку фурминатором вычесывают....Я удивилась, а они говорят, что животное к рукам приучают, мол чтоб к новым хозяевам с удовольствием шло, а вычесывают и откармливают, чтоб красивенькое было)))) И кстати там животинок очень быстро раскупают)))
Подпись автора
Вот есть же такие продавцы!!!
Nika92, это точно!!! кролячих кормов так мало, так я захожу больше на животных посмотреть)))
Hellena,
Nika92, это точно!!! кролячих кормов так мало, так я захожу больше на животных посмотреть)))
Подпись автора
А мне и заходить не хочется, одно расстройство
Я тоже в выходной в одном зоомагазине (тоже довольно крупная сеть) попыталась обратить внимание продавца на то, что в отсеке с крысой один детёныш (голенький) оказался совершенно в противоположном углу клетки от самки с остальными детёнышами. Говорю: "Пододвиньте его, замёрзнет же!" Ну меня хотя бы не послали и на том спасибо! Сказали: "Ничего страшного!"
Купили вот этот корм на пробу.Дороговато конечно.Выбирала с пометкой "беззерновой".Немного смутило, что он не однородного цвета, попадаются разноцветные гранулки.
Очередные забавности к Пасхе и не только .Салфетница из фетра и зайчик изх соломы
Не удержалась, дала Сеньке поиграться с соломенным зайкой.Игра превратилась в обгрызаловку.Теперь "соломка" без ушей.
Ну и напоследок "окунул" его в свой туалет
Сенечка молодец! Он просто недочеты на игрушке подправлял!
Забавности к Пасхе суперские! Зайчик из соломы - Сенин двойник)
А сам Сеня, кажется, и вправду "округлился" немного)) Ну, или опушился)
Nika92, знакомая картина А в туалет,это чтоб все знали,что это ЕГО,ЕГО заяц,и пахнет Сеней
Заготовка сена и сенажа на зиму | Всё о еде | 2015-05-29 |
Сено | Всё о еде | 2018-12-04 |
Наша маленькая Шуня.>>Очень мило и ушасто>>Очень мило и ушасто | Мой кролик | 2013-11-28 |
Наш Степан>> | Личные темы о кроликах | 2013-03-06 |
Два любимых уха - серое и белое! >>жизнь и фото нашего Доббика | Мой кролик | 2017-07-02 |
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Наш Сеня!>>