меняются вкусы у Сеньки
Зато сам Сеня все такой же пушистый красавец!!!
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Наш Сеня!>>
меняются вкусы у Сеньки
Зато сам Сеня все такой же пушистый красавец!!!
Сеня посление несколько дней xулиганит.Переворачивает свою чашку с едой, подбрасывает ее, то в лоток закинет, то в чашку с водой (окрошка плавает), безобразник!
Сеня посление несколько дней xулиганит.
Решил перед Днем Рождения оторваться по полной
многозначность,
Решил перед Днем Рождения оторваться по полной
молодость вспомнить
Ну вот нам вчера и исполнилось уже 4 года! Совсем взрослые парниши. Но как обычно никакой интересной праздничной фотосессии не получилось. Ну не любим мы энто дело!
С Днём Рождения любимый Сеня!
ну вот что-то остальные фотки не загрузились...попытаюсь заново отправить
Сенечку с праздником!! Долгой счастливой кроличьей жизни и много-много вкуснях!! Красивый подарочек у Сеньки-по летнему яркий и свежий!!
что за веник мне подсунули....а?...морковки с него надёргать что ли?
Сенечку с днем морковки!!!! Долгих лет и кроличьих радостей!!! А букет от родителей - красив, словами не передать))))
Сенечка когда прячет ушки такой смешнючий!!
Сенечка когда прячет ушки такой смешнючий!!
это точно))) и похож на морского свина)))
innagre, Hellena, спасибочки !!!
Поздравляем Сенечку с такой датой! Желаем расти счастливым и здоровым!
До чего ж прическа у Сени хороша! не устаю восхищаться
С днем рождения Сенечку. Не похож он совсем на морсвинку, он похож на толстого пуффыстого зайцА))))
С днём рождения зайчика Сенечку!!! Желаем ему травки посочнее и морковки послаще!
С днем рождения, Сеня!!!!
Helgy73, Дэниз, Людочек, Dobby, Большое, большое спасибо!!!
treasure,
С днем рождения Сенечку. Не похож он совсем на морсвинку, он похож на толстого пуффыстого зайцА))))
Большое спасибо!!!
Светланка-Ланка, Спасибо большое!!!
Все боялась пропустить Сение ДР... С опозданием поздравляю Сенечку красавчика с Днем Рождения!!! Пусть радуется жизни и радует хозяев замечательный Сенечка!!!!
многозначность,
Все боялась пропустить Сение ДР... С опозданием поздравляю Сенечку красавчика с Днем Рождения!!! Пусть радуется жизни и радует хозяев замечательный Сенечка!!!!
Подпись автора
Большое спасибо!!!
Ой, последнее фото какое классное!)) Ну и как Сенино впечатление?
Какой примерный ребенок, даже на улице ходит на лоточек)))) Сене понравилось гулять??? а то последняя фотография - мама, забери меня домой!!!
Заготовка сена и сенажа на зиму | Всё о еде | 2015-05-29 |
Сено | Всё о еде | 2018-12-04 |
Наша маленькая Шуня.>>Очень мило и ушасто>>Очень мило и ушасто | Мой кролик | 2013-11-28 |
Наш Степан>> | Личные темы о кроликах | 2013-03-06 |
Два любимых уха - серое и белое! >>жизнь и фото нашего Доббика | Мой кролик | 2017-07-02 |
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Наш Сеня!>>