Nika92 написал(а):Буду бороться за сено!!!
Можно еще веточек нарезать, если есть возможность. А травяные смеси от Витакрафта и JR Farm у вас не продают случайно? Тоже какое-никакое, а разнообразие)
Nika92 написал(а):Укроп и петрушку тоже можно всегда приобрести.Но я тут читала, что их надо в малых количествах давать.
Nika92, ну, малое количество каждый по-своему понимает) Я почти каждый день зимой даю свежий укроп и петрушку, еще в повседневный рацион у нас входит листовой салат и зелень овса - это все, что можно купить возле дома (ну, кроме зелени овса). Да, еще стебель сельдерея, но я его стараюсь все же давать не каждый день. Китайскую капусту вот совсем не покупаю и не даю - не нравится она мне почему-то.) Остальная магазинная зелень у зайцев идет "по настроению" (руккола, мята и прочие пряные травки), Изабелька по большей степени их и вовсе выкидывает из миски), хотя за ними приходится ездить в крупные супермаркеты, и хранятся они свежими совсем недолго.
Да, еще морковь, яблочко, корень сельдерея и капусту можно попробовать, например, чередовать с огурчиком, болгарским перцем, тыквой, кабачком, репой, редисом, дайконом, свеклой, топинамбуром...