Funny Bunny написал(а):По крайней мере против питов, ротваков, кавказов и т.п. я бы даже пробовать не стала.
Funny Bunny,
а что бы тогда стали делать, если бы подобная собака при встрече зарычала и начала лаять без какой-то явной причины?
Электрошокер, как по мне, все-таки на крайний случай для защиты себя и ребенка, как раз из-за того, что после него можно и не откачать животину, и для "поставить на место" все же чересчур, по крайней мере пока в данной ситуации. Идея с газовым баллончиком кажется безопаснее (хотя, видимо, надо брызгать и быстро-быстро ножками, дабы самим не надышаться ). Муж у меня вообще с последнего раза на собу злой, он за физические методы воздействия, отговариваю , собака-то чем виновата? ей и так, видимо, с хозяевами не очень повезло по жизни(
Funny Bunny написал(а):если бы наша Мураша в хочухе бегала по подъезду
На Мурашу я согласная, кроликов, даже в хочухе, не боюсь
Эх, хоть кто-нибудь в соседях с подобным питомцем появился бы.... а том мы когда своих выносим, некоторые соседи нам даже в машину лезут-заглядывают, что у нас за чудЫ такие в переносках, хотя уже вроде все знают
ЗЫ: пока писала это сообщение, уже два раза подряд вытерла воду из перевернутой миски на кухне гуляющим зайчиком ....