Chokolady, ой, какая она невероятно ушастая Я в восторге!)
А насчет питания. Какой у вас корм? И вам действительно неправильно сказал продавец, кроликам зелень/овощи/фрукты не только можно, но и нужно! Мне тоже в Зоомагазине так лапшу на уши вешали) Не знаю, зачем они так делают, жалко им свежей зелени для заек, что ли?
А приучать к свежему и натуральному можно и с 3-х месяцев, главное, постепенно. И начинать необходимо с зелени, а не с овощей или фруктов. Например, начните с укропа. Дали 1-2 веточки, на следующий день, если в туалет сходила нормально и все хорошо, можно попробовать петрушку. Потом другую зелень: базилик, мяту, кинзу, рукколу и т.д. Главный принцип: по одному виду за день, чтобы, если вдруг что, вы сразу поймете, из-за какой зелени у кролика проблемы. Потом вводите овощи, тоже постепенно, в сочетании с зеленью. Зелени уже можно будет давать по несколько видов в день (2-3). А фрукты начните давать только к концу месяца) И будет ваша зайка здорова, красива и счастлива И не давайте много корма, 1-2 столовые ложки в день. Если даете больше, то уменьшайте порцию тоже постепенно)
А на Бусинку я прям налюбоваться не могу