7 кошек, собака, свиночка и крол. Ну и муж с сыном
Ого! Действительно большая семья! Свиночка красавица! Выглядит очень молодо
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Тося - полосатый кролик:)>>
7 кошек, собака, свиночка и крол. Ну и муж с сыном
Ого! Действительно большая семья! Свиночка красавица! Выглядит очень молодо
Все красавцы и в одной цветовой гамме подобрались, кроме шоколадной красавицы. А что это за порода такая красивая и пушистая?.
немного друзей моих грызунов
Грызун, зайца, собака и кошки просто замечательные!!!
И это еще котенок???)))) По-моему собака на него как-то с опаской смотрит))).
Мейн-кун - это моя слабость! Всё, я пропала в этой теме! Показывайте его почаще!
Мейн кун Мрак. Он черный, просто бурый перецвет, котенок еще
Крутой котик!!! Выставочный? С перспективами разведения? С ним ухода больше чем кроликом?
Крутой котик!!! Выставочный? С перспективами разведения? С ним ухода больше чем кроликом?
Подпись автора
Нет, для души)) На счет ухода - как-то не сравнивала. Когда в доме толпа живности, уход перманентный Зато много двигаешься и поддерживаешь хорошую форму
А еще есть Арсений:)
У вас 2 мейкуна???
Ещё и рыжий есть?! Всё, я в трансе)))
У меня 4,5 мейн куна и 2,5 домуса-любимуса
Хочу в выходные Антона пофоткать. И видео поснимать Очень забавный мальчишка! Все у нас нормализовалось, пописы вернулись в прежнее обильное русло, покаки сухи и радуют мамин, т.е. мой взгляд
Все у нас нормализовалось
Поздравляю!
Вот и славно
Антон с друзьями
Тосенька, какое фото с котиком! Прям неразлучная парочка возле лакомой корзиночки
Кошки такие большие, красивые, ухоженные))). А заяц судя по всему их не боится. А на морсвинку коты не покушаются?
Кошки такие большие, красивые, ухоженные))). А заяц судя по всему их не боится. А на морсвинку коты не покушаются?
Спасибо
Свинью все боятся Протянутые носы и лапы пробуются на зубок - вдруг вкусняшка? А если на общении настаивают, следует удар задней лапой с разворота с пронзительным ниндзевским "киииияяя". Поэтому Лизу все животные опасаются, особенно пес, пару раз получивший кусь в фиолетовый любопытный нос
Тосенька, очень тесные клетки, если честно. И кролику опилки желательно сыпать в лоточек, а на дно стелить что-то типо коврика. Хотя в вашу клетку лоток не влезет Надеюсь, кролик гуляет много, иначе как-то не очень, выходит. На даче и в клетке
А кролик очень красивый! Окрас классный) Я таких не видела еще.
Антошины апартаменты
Красавец! Яркий, необычный.
Марина, здорово у Вас!
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Тося - полосатый кролик:)>>