ну вот, а я уже тут губу раскатала на еще одного зайца...
немножко о моей Белке>>
Сообщений 61 страница 72 из 72
Поделиться622014-12-05 13:57:24
у меня 2 зайца,мальчик и девочка...мы их взяли вместе...мальчик почти на месяц старше...скоро будем кастрировать мальчика, а на поведение девочки будем смотреть и пока деньги по немногу откладывать в сторону...т.к. кастрация самочек у нас около 200 евро стоит...
Поделиться632014-12-05 16:03:18
а я уже тут губу раскатала на еще одного зайца...
Да, если учесть стоимость стерилизации-кастрации, то второй кролик может вам очень дорого обойтись.
У нас сейчас дома один крольчонок, будем весной кастрировать, уже нашли клинику и врача. Если все пройдет хорошо, то летом второго крольчонка возьмем и тоже потом стерилизуем. Но держать все равно планируем в разных комнатах.
Поделиться642014-12-05 20:52:16
я вот уже подумываю у кого-то "одолжить" зайца, чтобы посмотреть как моя мадама себя вести будет... Ведь это если взять маленького мальчка, то потом нужно его держать отдельно? пока не кастрируют и определенное время не пройдет? это для меня пока не вариант, места нету куда их рассаживать...
Поделиться652014-12-13 15:40:44
Кажется, пришла к моей ушастой ложная беременность. За ночь открыла новый вход в домике и теперь таскает туда пух и сено!
Поделиться662014-12-13 17:00:55
Кажется, пришла к моей ушастой ложная беременность.
так и есть.
Поделиться672014-12-13 21:25:50
с первым горшком (как и с первым наполнителем) я уж больно не угадала... попа перестала в него помещаться меньше, чем через неделю, а деревянная стружка разносилась лапами по всей комнате и сил моих больше не было собирать ее и снимать с одежды, вытряхивать из обуви и находить в кровати!
поэтому срочно пришлось идти на поиски более вместительной посудины и тут я уже себя не ограничивала хотя результат моих блужданий и смахивает по размерам на тазик, зато все теперь остается там, где нужно! Кроме того, горшок превратился в место для раздумывания и медитирования, где мой заяц может сидеть минут десять и пристально смотреть в одну точку. Стружку буду использовать для выращивания овса (спасибо всем, кто поделился здесь своими секретами садоводства), а как наполнитель использую кукурузные гранулы. Были попытки их погрызть, но штуке на третьей ему это занятие надоело и больше не повторялось, чему я несказанно рада!
Ой, я тоже сначала такой туалет купила))) а потом тоже огромный))) и опилки)))
Поделиться682014-12-14 00:18:03
Кажется, пришла к моей ушастой ложная беременность.
Самое время! Все таки год уже вашей даме! Ничего, поиграет в мамочку и успокоится. Симпатичная девочка у вас выросла!!!
Поделиться692014-12-16 10:08:29
Гнездуется лапушка
kkanett, а если чем отвлечь, не пробовали? У нас у Беллы сильное "гнездовательное настроение" было только в первый раз. В следующие разы выяснилось, что ее легко можно отвлечь от сего процесса.
Поделиться702014-12-16 13:21:39
уже вроде попускает! гнездо пока не трогаю, она там прячется время от времени. Но уже хоть сено не носит, шерсть не дерет и кушает все подряд за обе щеки. Так что можно сказать, что в этот раз отделались легким испугом
Поделиться712014-12-16 16:14:55
Какая зайка лапушка!
Поделиться722014-12-17 12:38:08
Какая зайка лапушка!
спасибо!!! а я большая фанатка вашего Сникерса