Подлиза написал(а):Анна, рекомендую Вам перечитать нашу с Вами переписку... Вы пишите о том, чего я вам не писала и чего было. Если Вы продолжите настаивать - буду вынуждена выложить сюда всю переписку и пусть люди читают и делают выводы.
Начнём с того что Вы оплатили участие животных вообще до того как подали заявку мне на почту.
Вот перечитала переписку... Нигде Вы не написали что сначала надо подать Вам заявку, а потом оплатить, хотя я спросила что нужно сделать что бы попасть на выставку, причём два раза с интервалом в два дня. Так ещё прежде чем оплатить я у вас переспрашивала номер карты, так как он у вас не 16ти значный а 18 значный. И вы сказали что номер карты правильный. И опять же про заявку на участие при этом ни слова. а теперь вы мне высказываете что я незваный гость у вас на выставке.
Здравствуйте! По стоимости 200+(150+200)*3+250 =1500 руб. То есть всё верно. Перевод получила. Ждём на выставке)
Вторник, 25 февраля 2014, 13:03 +04:00 от Шарапова Анна <akozhuhova@bk.ru>:
1) Шарапова Анна Викторовна
2) Воронеж/Россия
3) akozhuhova@bk.ru
4) 8 950 759 81 83
5) Питомник декоративных кроликов "Николь" г. Воронеж. http://krolik-nikol.ru/
Самка №1. Alexia. Заводчик Ральченкова А.В. (питомник "КрольБарашЪ"). Владелец: Шарапова А.В.(питомник "Николь" г.Воронеж). Дата рождения: 04.08.2013г. (7 мес.). Пол. 0.1. Порода: NHD ST. Окрас: Белый к.г. ST Экспертная оценка.
Самка №2. Jane. Заводчик: Шарапова А.В. (питомник "Николь" г.Воронеж). Дата рождения: 10.08.2013г. (7 мес.). Пол. 0.1 Порода: Карликовый баран. Окрас: Белоостевой мардер светло коричневый. Экспертная оценка.
Самка №3. Ashlie Заводчик: Шарапова А.В. (питомник "Николь" г.Воронеж). Дата рождения: 18.10.2013г. (5 мес.) Пол. 0.1 NHD. Окрас: Гавана сиам SATIN. Экспертная оценка.
оплатила 24. 02. 14 в 19. 35 1500. за выставку с экспертизой троих кроликов. и одно доп. место. Всё правильно перечислила. или надо ещё чего нибудь доплатить?
Среда, 12 февраля 2014, 10:02 +04:00 от Ольга <angora-rus@mail.ru>:
Здравствуйте! Для записи на выставку необходимы Ваши данные: 1) ФИО 2) Город/страна 3) E-mail 4) Телефон 5) Питомник (если есть)
По каждому животному: Кличка (полностью, с приставкой питомника если таковая есть) Заводчик/Питомник Возраст (месяцев на дату выставки) Пол Порода Окрас
Также указать какая оценка интересует - эскпертная, пет-оценка, без оценки (чисто экспозиция). Также в целях минимизации ошибок по определяемым хозяевами породы и окраса - прошу выслать на каждое животное фотографию.
Оплата участия переводом на карточку: Карточка Сбербанка России, тип "моментум", номер карты 67619600 0202119260, действительна до 12/14. владелец карты - Перминова Ольга Андреевна. при переводе делать пометку "оплата выставки".
Как расчитать стоимость участия:
Сбор с участника – 200 руб. Участнику предоставляется выставочное место (стул и место на выставочном столе примерно 80х80 см), каталог выставки, подарочный пакет при регистрации.
Дополнительное
арендовать не более одного дополнительного выставочного места.
Стоимость участия без экспертизы (базовая стоимость) — 150 руб. (за каждое животное)
Стоимость экспертизы — 200 руб. (за каждое животное)
Стоимость
базовая стоимость участия (для всех животных) + стоимость экспертизы (для животных, заявленных на экспертизу).
До 28 февраля 2014 нужно оплатить сбор с участника и базовую стоимость участия
фактическому количеству животных.
Отправлено AquaMail для Андроида
http://www.aqua-mail.com
Шарапова Анна <akozhuhova@bk.ru> 11 февраля 2014 г. 18:26:39 написал:
Ольга здраствуйте. скажите какого числа будет выставка?
2- стоимость за кролика?
3 какие нужны справки?
4 где будет выставка?
5 как записаться