Я про валиных минилопов рассказава, ваш супруг бетмана поймал, когда он шлёпнулся с переноски с стакан))) Адама ловили вообще всеми, так как вале было некогда, она заполняла дипломы. Все мы постоянно присматривали поочереди (по мере возможностей) за своими и чужими животными. Валя нам кстати сена дала. Спасибо)) Мы пока ехали в поезде всё схомячили))
На здоровье)
Со своими животными мне вообще не удалось посидеть, а еще обиднее, что я даже не смогла поглазеть на всех остальных животинок (не кроликов), только мельком, пробегая увидела очень забавных улиток, у которых плоская как летающая тарелка раковина и черно-белая, как будто по спирали. Не говоря уже про хомячков и морских свинок((( Да и остальных замечательных зверюшек...
Нервов много ушло, тк изначально произошел косяк с экспертом + кучу дипломов надо было успеть заполнить, с призами и подарками все разобраться, чтобы хоть там ничего не перепутали, да и помимо этого куча беготни (то с опросами подойдут, то еще чего-нибудь)... Надеюсь, что остались довольны участники подарками, которые получили.
Мне выставка далась тяжело, уж не буду расписывать все нюансы, и к чему тему засорять...
А вообще организаторы молодцы, атмосфера праздника была, столько народа, подарков!!! Такого я не видела еще ни на одной выставке, где была. Я не говорю о том, что на других хуже, просто говорю, что из тех, которые я смогла посетить - эта по организации лучшая.