Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Мой вислоухий кролик Мелания>>

Мой вислоухий кролик Мелания>>

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

Поздравляем Вас с ТАКИМ первым пополнением!!! http://s39.radikal.ru/i086/0808/e2/315ab958a524.gif  Это классно! Теперь главное, чтоб все сыты были!

0

62

Складок у малышей на животиках нет, наверное покормила  :love:

0

63

Little_Flower написал(а):

Складок у малышей на животиках нет, наверное покормила

Это хорошо! Вообще так и должно быть, крольчата вылазят из мамы и сразу к её животику, молочко ищут, а крольчиха пока их вылизывает. Моя Британи ухитрялась одновременно кормить новорожденного, вылизывать его и рожать следующего. Вот бы людям так рожать!!!

0

64

многозначность написал(а):

Моя Британи ухитрялась одновременно кормить новорожденного, вылизывать его и рожать следующего. Вот бы людям так рожать!!!

ого-го!!! %-)  действительно, вот бы людям так!

0

65

Здорово! Поздравляем с прибавлением в семействе! )) Желаем здоровья малышам и мамочке!   :love:

0

66

Здоровья мамочке и малышам!! :flag:

0

67

Little_Flower, как дела у Мелании?

0

68

Плохо дела! Детей было 7, утром нашла одного самого маленького мертвым, отальные были тощие и голодные, я подождала до сдедующего утра, думала может Мелани их покормит но она не покормила, поставила ее насильно и держала прикладывая детей, так пару дней но они не очень наедались, молока не много. Прочитала про козье молоко и решила двоих самых больших покормить и утром они были мертвые, они были самые красивые, рыженькие(((( но на этом беда не закончилась, когда я держала Мелани она дернулась так как услышала звук с улицы и испугалась. И случайно распорола ногтем живот одному крольченку который сосал грудь, органы не поранила но кода была полностью разорвана, я заклеила пластырем и оставила дома в отдельной коробке надеясь что выживет. Он/она выжил/а. На сдедующий день пока я крольмила раненую, один крольченок выбрался из гнезда на улицу и был при смерти еле дышал и не двигался, был в специфической позе мертвых крольчат. Он точно выбрался сам так как Мелани была не в клетке а дома тогда. Быстро поставила в теплую воду и подержада потом закутала в несколько слоев пищевой пленки. Она очень хорошо держит тепло, крольченок выжил. Крольчатам 6 дней вроди но они очень двигаются много. Забрала я их домой в коробку не хочу еще замерзших найти, а Мелани сама их и так не кормит и не интересуется.

0

69

3 крольченка едят очееень долго, час-полтора их кормлю утром и вечером. Только один который без куска уха, назвали Ван Гог, ест за 3 минуты до отвала. Он самый большой и сильный, хорошо ходит, сидит, подтягивается.

0

70

сейчас после того как написала сюда проверила крольчат, еще один умер ((((((( ну что за кошмар((((( пару часов назад ел же грудное молоко Мелани, он козье вообще не пил, почему этот умер вообще не понимаю. Проклятие какое-то.

0

71

Забрала я их домой в коробку не хочу еще замерзших найти, а Мелани сама их и так не кормит и не интересуется.

Эх, грустно и тревожно читать... Первый окрол часто бывает таким трудным. У Мелани хватило сил и здоровья, чтобы родить 7 крольчат, но ей еще нужен опыт, чтобы выкормит и вырастить всех. У нашей Британи из первого помета выжили все крольчата, но она их кормила всего 24 дня и вес у них был до месяца просто критически низким. Сейчас у нее третий окрол, крольчатам полтора месяца и я видела сегодня, что она их еще кормит своим молоком. Очень надеюсь, что и ваша Мелания станет в будущем хорошей мамой. А сейчас боритесь, сражайтесь за жизнь и здоровье малышей. Этот опыт тоже и важен.

0

72

никто не выжил :( наверное Мелании не суждено быть хорошей мамой. странно. потому что она очень ласковый кролик. я думала она будет хорошей мамой( пока пусть отдыхает а я подумаю разрешить ей попробовать еще беременнеть или нет. как думаете?

0

73

и у нее только 6 сосков - мало как-то, нет?

0

74

никто не выжил  наверное Мелании не суждено быть хорошей мамой. странно. потому что она очень ласковый кролик.

Как жаль... Вам теперь надо время, чтобы все это пережить и оставить в прошлом. Не знаю, как поведение и характер крольчихи влияет на её материнство... Наша Британи достаточно агрессивная мама, защищает гнездо и потомство, пока кормит. Сейчас крольчатки выросли, живут с ней и она стала очень ласковой и ручной.

0

75

Little_Flower, сожалею, что не получилось у вас...главное набраться сил, чтобы пережить неудачу, а там посмотрите, стоит ли еще пытаться.

0

76

и у нее только 6 сосков - мало как-то, нет?

У моей кроличихи тоже 6,не знаю сколько должно быть.но нам врач  при первом походе к ветеринару сказал,что не выносит,а если выносит,то не выкормит сама точно.
Держитесь!

0

77

и у нее только 6 сосков

Поначалу я тоже только 6 находила, позже обнаружила, что их там 8 (так везде обычно пишут): первая пара сосочков - в районе передних лапок, даже ближе к шее что ли, а последняя - чуть ли не в паху)

+1

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Мой вислоухий кролик Мелания>>