Так приятно читать позитивные истории о Персюхе. Сердце радуется, что у вас всё налаживается. И повторюсь за Ириской: ждем фото. Персику привет и крепкого здоровья!
Персик, самый сладкий кролик на свете!
Сообщений 301 страница 330 из 472
Поделиться3022008-09-03 21:24:37
Всем спасибо! Фотографии будут не скоро: Персик сейчас просто лысый, попа совсем лысая. Да и какмера одна полетела, а другой наш папа цельными днями работает.
Поделиться3032008-09-04 15:43:41
Присоединяюсь к поздравлениям. И желаю скорейшего восстановления шерсти и вкусных морковок (Персику). А вам желаю что бы он больше так вас не пугал.
Поделиться3042008-09-04 16:00:38
Фотографии будут не скоро
Придётся набираться терпения
Но рассказики пиши обязательно , так забавно за ним наблюдать.
Поделиться3052008-09-04 17:42:45
Придётся набираться терпения
Но рассказики пиши обязательно , так забавно за ним наблюдать.
Полностью поддерживаю.
Поделиться3062008-09-04 23:15:06
Писать про этого шкодяру можно бесконечно, вот только времени нет. После кастрации Персик стал очень-очень много есть. А так как он уже набрал свой вес, приходится кроля ограничивать в еде. Персик с таким положением совсем не согласен и требует еду разными способами. Самые примитивные из них: погреметь клеткой, посмотреть печальными глазёнами, потаскать миску по клетке, если кто-то оказался рядом. А недавно был изобретён ещё один метод. Персик выскакивает, как оглашенный, из комнаты и как торпеда несётся под ванну, из-под неё Персюна невозможно выковырять. До кастрации я пыталась выманить беглеца контейнером с кормом, только тогда корм Персика так сильно не интересовал. А вот теперь рыжман вспомнил про это. Теперь стал делать так: заскочит под ванну, через время смотрю - из-за двери показывается нос, а хитрющие глаза следят за мной. Когда увидит или учует корм, несётся со всех лап, становится на задние и клянчит. Я сегодня нагнулась, чтобы дать ему самую невкусную гранулу, Персик понюхал её, а потом как сиганёт в контейнер. Я, естественно, не ожидала такой наглости, контейнер вывалился у меня из рук, корм рассыпался, а Персик... Не трудно догадаться, что стал дальше делать Персик.
Поделиться3072008-09-04 23:53:19
корм рассыпался, а Персик... Не трудно догадаться, что стал дальше делать Персик
Да,уж догадаться не трудно
Лен,будет время подкидывай ещё историй
Поделиться3082008-09-05 09:10:24
Умора. Классный у вас кроль, Еленка !
Поделиться3092008-09-06 01:17:01
Во Персюн даёт! Мамке скучать не приходится!
Поделиться3102008-09-06 12:04:47
Персик понюхал её, а потом как сиганёт в контейнер. Я, естественно, не ожидала такой наглости, контейнер вывалился у меня из рук, корм рассыпался, а Персик... Не трудно догадаться, что стал дальше делать Персик.
Поделиться3112008-09-06 21:32:54
Я, естественно, не ожидала такой наглости, контейнер вывалился у меня из рук, корм рассыпался, а Персик... Не трудно догадаться, что стал дальше делать Персик.
изобретательный зайцун
Поделиться3122008-09-09 09:26:47
нет , вы посмотрите какой продуман!!!! а говорят кролики не сообразительные, этот вон целый план по выпрашиванию еды задумал!!
Поделиться3132008-09-09 10:39:57
Ленуля, читаю про Персюху и радуюсь.... Рада, что этот маленький террорист превращается в ласкового проказника
А фотки ждемс, ждемс
Поделиться3142008-09-10 09:44:15
Еленка Ну Персюха, супер класс зайцун!!! Хитрющий малый - а вот за это мы их и любим!!! Правда же Леночка??
Поделиться3152008-09-10 10:59:40
Спасибо всем!
Хитрющий малый - а вот за это мы их и любим!!!
Ещё как любим!!! Когда я на нашем киргизском форуме рассказываю про Персика, потом столько всякой гадости мне пишут: я бы его уже давно выкинул, на черта он вам нужен, из него даже суп не сваришь... Так обидно становиться за наш народ, что такие вокруг живут. Сейчас Персика пирантелим. Первый день удалось худо-бедно впихнуть пирантел, а вот потом... Что только этот кроль не вытворял! И втягивался в пелёнку, как черепаха, и закрывал морду лапами, а потом, вот честное слово, засунул себе пелёнку в рот так, что мы минуты три пытались её выковырять. Муж ржал так, что я думала с ним истерика приключиться, а потом сказал, что если рассказать наврядли кто поверит. Вообщем, народ, словами это трудно описать, зрелище было на грани фантастики! Вот такой у нас Персик! Умный, чёрт до безобразия! Отсюда и все наши с ним беды.
Поделиться3162008-09-10 11:16:03
Что только этот кроль не вытворял! И втягивался в пелёнку, как черепаха, и закрывал морду лапами, а потом, вот честное слово, засунул себе пелёнку в рот так, что мы минуты три пытались её выковырять. Муж ржал так
Я ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ЭТО СМЕШНО ВЫГЛЯДИТ, остановиться не могу от смеха, ну Персюха
Поделиться3172008-09-10 11:25:04
Что только этот кроль не вытворял!
изобретательный народ эти кролики!
Поделиться3182008-09-10 15:29:54
Да уж, просто нет слов
Отредактировано Alex (2008-09-10 21:00:28)
Поделиться3192008-09-10 19:47:29
уже живот болит от смеха
Поделиться3202008-09-25 23:43:31
Всем привет! А у нас произошло много событий. Персик почти зарастил свои проплешины, а заодно и цвет поменял, теперь сзади стал не понять какого цвета, то ли рыжий, то ли пегий, в общем: не разбери что. Ещё Персик научился открывать верхнюю дверцу клетки. А узнали мы об этом вот как. Легли мы спать, Артём уже заснул, мы с Максимом тоже были на полпути к нирване, а тут вдруг раздался невообразимый треск, грохот и топот. Я подскочила и понеслась первым делом проверять детей, а Максим к входной двери: в общем, кому что почудилось. Прибежала я в детскую, а рыжман наш по полу разгуливает. Схватила я его в охапку и назад в клетку водворила, дверцу закрыла. Персик потом ещё долго дизелил, пока папе не надоело и он не пошёл и не гаркнул на смутьяна. Интересно, но, Персик вмиг угомонился, с той минуты все спали спокойно. Следующей ночью дверцу закрыли, но Персик не оставил попытки открыть своим лбом клетку, попыток было минимум 6, потом, видимо, у зверя в голове уже стало звенеть и он улёгся.
А ещё нас Персик сегодня очень удивил. Он гонялся за мной, потом я остановилась, Персик тоже сел. А потом неожиданно подпрыгнул с места примерно сантиметров 50-60 в высоту и так по воздуху перелетел из коридора в детскую. Мы с Артёмкой аж остолбенели, впервые увидели парящего по воздуху кролика…
Ой, ещё чуть не забыла, Артём мне строго-настрого велел не забыть рассказать. Недавно застали Персика сидящим верхом на клетке и рассматривающим картинку на стене. Он так внимательно её рассматривал, так наклонял головёнку под разным углом. В этот момент он был похож на большого ценителя живописи, любующегося картиной великого мастера. Персик долго так сидел, пока мы не выдержали и не начали безудержно, прости за выражение, ржать. Вот только тогда Персик очнулся, жутко перепугался нашего гогота и как пуля сиганул под кровать.
Ещё наш Персик сломал себе зуб. Он очень любит запрыгнуть на кровать Артёма и резвиться на ней. Бегает и прыгает он по кровати, как угорелый. Вот как-то подпрыгнул, да неудачно, и врезался в стену мордахой, а зуб от удара откололся. Только не переживайте. Мы сегодня ездили к нашему любимому вету и подрезали зубки. За сутки до манипуляции вкатили Персику кубик катазала. Перенёс всё замечательно, просто на удивление. Теперь Персик может даже сено есть. Привезли его домой (ой, вспомнился детский стишок: «…оказался он живой!»), а ребёнок как навалился на сено, съел столько, сколько за последние 4 месяца не ел.
Поделиться3212008-09-26 00:17:34
Персик почти зарастил свои проплешины
Ну вот, пора и фотографии выкладывать
но Персик не оставил попытки открыть своим лбом клетку, попыток было минимум 6
Да..., фокус не вышел
подпрыгнул с места примерно сантиметров 50-60 в высоту и так по воздуху перелетел
Вот это кадр , то по стене лазил,теперь полёт осваивает...
Он так внимательно её рассматривал, так наклонял головёнку под разным углом. В этот момент он был похож на большого ценителя живописи
Умничка какой у вас растёт , может скоро с кисточкой и красками застаните...
Ещё наш Персик сломал себе зуб.
Перенёс всё замечательно, просто на удивление.
Ой как хорошо , что всё хорошо закончилось.
Поделиться3222008-09-26 10:31:07
Ой как хорошо , что всё хорошо закончилось.
Ага, это-то хорошо... Вот, только Персик опять стал кусаться очень сильно, теперь ему очень сподручно, вернее сподзубно стало
Поделиться3232008-09-27 02:25:57
Сегодня смогли хоть что-то снять, всё сложилось: и папа с камерой был дома, и Персик позволил себя снять.
Отгадайте: где это гуляет кролька по имени Хрустюмбер-Бумбахт и тд ? Неа, это – не поляна, это Персик прорвался в комнату, где сушится сено.
А так Персик пытался пройти в страшный угол, ну, очень страшный:
А такая у нас теперь попа становится:
Поделиться3242008-09-27 11:55:38
Мои вы дорогие, как же соскучилась за вами!!!
Лен, по первой фотке я сделала вывод, что Персюна гулять повели на полянку... А оказалось, это у вас в квартире такая "клумба"!!!
Суперовые фоточки, так приятно снова лицезреть нашего Персюшку, давайте ещё! Фоток ещё и рассказов ещё. Я смеялась как ненормальная, когда читала, как ребёнок картинку рассматривал. Эти кролики, они просто кладезь курьёзных ситуаций.
Поделиться3252008-09-27 15:53:10
Хорошая прогулка по-домашней полянке состоялась, а за одно фоточки замечательные появились
А так Персик пытался пройти в страшный угол, ну, очень страшный:
Максимка спросил:"Что, приведение он думает там?"
А такая у нас теперь попа становится:
Неужели теперь будет окрас менять
Поделиться3262008-09-27 16:41:12
Мои вы дорогие, как же соскучилась за вами!!!
А мы думаешь не соскучились за вами ?!
оказалось, это у вас в квартире такая "клумба"!!!
Ириш, ты бы ещё знала, сколько грязи от этой "клумбы", жесть! Максим уже нервничать начинает, хорошо хоть сено практически готово.
Я смеялась как ненормальная, когда читала, как ребёнок картинку рассматривал.
А вот теперь представь, как мы смеялись, когда это видели своими глазами.
Максимка спросил:"Что, приведение он думает там?"
Скажи Максимке, что там лежали жжжутко страшные про-про-провода, а когда один из них ещё и шевельнулся... Персика, как ветром сдуло, но это ещё не всё: за эти несколько секунд он ещё и топнуть несколько раз успел.
Поделиться3282008-11-14 10:17:42
Привет! Уже сто лет ничего не писала про Персика… А сегодня просто не могу удержаться, чтобы не поведать вам одну смешную историю.
Вчера Персик вёл себя весьма странно: совершенно не хотел общаться, а всё время заскакивал за Артёмкину корзину для игрушек и очень усердно что-то там рыл. У меня не было времени разбираться с тем, что там нарывает мой ушастый ребёнок. Иногда заходила и смотрела всё ли в порядке в комнате, потому что шумно очень было. Когда освободилась, решила все же проверить, что он там творит. Знаете, у меня скоро не было сил смеяться, глядя на то, что сотворил этот деятель. Полкомнаты было завалено игрушками, коробками с жуками, камнями, рогаткой, ручками, карандашами, разукрашками, крышками и ещё всяким другим мальчишеским богатством. Сейчас я поясню, почему от всего этого мне было смешно до колик.
Намедни я устроила Артёму разбор полётов по поводу беспорядка в его комнате, естественно заставила убрать. Ребёнок пыхтел минут 20, потом вышел с 3 мешками разного барахла. Я ещё удивилась: чего это он так быстро убрал, раньше на ту же процедуру уходило часа 3 минимум. Кто ещё не понял: Артём быстренько запихнул всё за корзину с игрушками, благо она оч большая, за неё много чего можно впихнуть, решив таким образом сэкономить время, и быстренько смылся на улицу. А Персик в очередной раз вложил своего другана. Помните историю с конфетными обёртками, запихнутыми под кровать?
Когда Персик расправился с барахлом за корзиной, он целеустремлённо двинулся к книжному шкафу… Ага, оттуда он тоже выгреб солидную кучу того же самого добра, только калибром покрупнее. Во время своей деятельности Персик время от времени подкреплялся сеном, много пил, потом бился оземь, лежал так минут 5-7, а затем возобновлял свой аТЦкий труд.
Добавлю ещё лишь одно. Когда Артёмка вернулся из школы он был, ну, оооочень недоволен таким поведением кролика. Убирать-то всё равно пришлось! Ещё слышала, как он ворчал : «Кто придумал, что всё тайное обязательно должно становится явным?!»…
Поделиться3292008-11-14 11:06:46
Артисты!
Поделиться3302008-11-14 14:04:06
Еленка
Ооой, ну не могу! Ну насмешили мальчишки! Весело у вас там