Еленка
Классные фотки!Так здорово лежит Интересно,а мой Лис когда-нибудь будет так вот лежать..или хотя бы на коленках иногда
Персик, самый сладкий кролик на свете!
Сообщений 361 страница 390 из 472
Поделиться3612009-02-07 21:56:47
Поделиться3622009-02-07 22:18:57
Интересно,а мой Лис когда-нибудь будет так вот лежать..или хотя бы на коленках иногда
Я ведь тоже никогда не думала, что Персик будет так валякаться. Он у нас, вообще, очень изменился, в лучшую сторону!
Поделиться3632009-02-07 22:23:55
Я ведь тоже никогда не думала, что Персик будет так валякаться. Он у нас, вообще, очень изменился, в лучшую сторону!
Прикольно Может и мой из вредного превратится в покладистого...ну или хотя быпросто не вредничал сильно
Поделиться3642009-02-09 13:02:14
Ой как мило валяется,прелесть.а это что у него такие зубы длинные?
Поделиться3652009-02-09 17:55:47
Персиковая история - просто бестселлер!!!
Читала, оторваться не могла, Олега звала фотки смотреть про кролика-депутата и кролика-тигра, смеялись вместе доупаду! Очень насыщенная у Персика жизнь и самая лучшая в мире хозяйка!
А на детских фотографиях как братик похож на нашу Кристи, только более яркий цвет.
Надеюсь, мой тайный страх того, что Кристи может оказаться Крисом, не оправдается - пол не профессионалы определяли...
Еленка, будем ревностно следить за вашей темой! Здоровья вам с Персиком, радости и новых приключений!
Поделиться3662009-02-13 20:18:19
а это что у него такие зубы длинные?
Да у нас с зубами огромные проблемы... У Персика неправильный прикус, из-за этого зубки не стачиваются, поэтому нам приходиться возить его каждые 3-4 недели к вету на обрезку зубов.
Персиковая история - просто бестселлер!!!
Читала, оторваться не могла, Олега звала фотки смотреть про кролика-депутата и кролика-тигра, смеялись вместе доупаду! Очень насыщенная у Персика жизнь и самая лучшая в мире хозяйка!
А на детских фотографиях как братик похож на нашу Кристи, только более яркий цвет.
Надеюсь, мой тайный страх того, что Кристи может оказаться Крисом, не оправдается - пол не профессионалы определяли...
Еленка, будем ревностно следить за вашей темой! Здоровья вам с Персиком, радости и новых приключений!
0+-
Ой, спасибо! Так приятно! Приключений у нас хоть отбавляй, жаль не каждый день могу выходить в инет...
Поделиться3672009-02-13 21:43:32
такой красавец!!!
так лежит на спинке!!!я просто в шоке!какой же кроля у вас,ах,просто мечта!
Еленка а давно его кастрировали?
Поделиться3682009-02-14 09:12:51
такой красавец!!!
так лежит на спинке!!!я просто в шоке!какой же кроля у вас,ах,просто мечта!
Еленка а давно его кастрировали?
Спасибки, столько приятных слов сказано! Персик у нас не так часто лежит на спинке, иногда на него что-то находит, а вот Бонни Луивич у Ириски постоянно так валякается, как барин прям! Кастрировались мы в конце августа 2008, пережили две недели животного страха за жизнь своего Персюхи, теперь у нас всё хорошо, но с катазалом мы не расстаёмся, без катазала наш супер трус не выживет просто...
Поделиться3692009-02-16 09:52:46
Да у нас с зубами огромные проблемы...
Бедный кролик!Ну вы молодцы заботитесь,а то многие узнают о проблеме и бросают красавцев,а они нуждаются в заботе и ласке
Поделиться3702009-02-16 12:53:39
многие узнают о проблеме и бросают красавцев
Господи, да куда же я его брошу??? Он же - мой сынок младший!
Поделиться3712009-02-16 20:06:39
Он же - мой сынок младший!
Я знала, что я не одна кроликонутая Я Боньке говорю "Ты мой кроличий сыночек".
Поделиться3722009-02-20 11:49:51
но с катазалом мы не расстаёмся
а что это за препарат такой?
Я знала, что я не одна кроликонутая Я Боньке говорю "Ты мой кроличий сыночек".
я тоже свою дочкой зову)
Поделиться3732009-02-20 22:15:54
что это за препарат такой?
Это поддерживющий препарат. Нам он помогает справляться со стессом: Персик наш - супер трус, каких ещё свет не видывал!
Поделиться3742009-02-20 22:25:28
Персик наш - супер трус
Хорошо быть смелым. Но страшно.
Поделиться3752009-02-20 23:16:21
Хорошо быть смелым. Но страшно.
Вот-вот! Он у нас сначала хорохорится и ерепенится, а потом с позором уползает на пузе, тот ещё герой! А сейчас, дня 4 уже, Персик такую игру себе придумал, ну и мне заодно. Вечером, когда нужно отправляться в клетку, я кричу Персику, потому как он вечно где-то шарахается по своим делам, : Персик, домой! Тут уж наш красавец мчится со всех лап, в клетку он идёт оч охотно. Но брать его в руки нельзя, его можно только как чемодан поднимать зашкирку, причём обязательно в двух местах: за холку и за юбку. Не знаю почему, но Персику нравится только так... А ещё я приучила его так: голова должна быть под моей левой рукой, а попа, соответственно, под правой; мне его так удобней ставить в клетку. Вот, зову я его значит, Персюха подлетает ко мне и правильно моститься, а как только я протягиваю к нему руки, он с подскоком сигает под Тёмкину кровать и хитро так таращится на меня, потом выползает и опять правильно мостится, а когда я протягиваю руки, он опять улетает под кровать. В первый день он проделывал со мною такой фокус раз 5, пока я не расверепела и не пошла из комнаты. Тогда это чудо понеслось вслед за мной и встало столбом. После этого Персик был благополучно водворён в клетку. В последующие дни повтрялось тоже самое: Максим с Артёмом просто со смеху давятся, глядючи на это.
Поделиться3762009-02-20 23:41:06
Боняк тоже издевается над мамкой. Мало того, что он любитель играть в догонялки, так ещё и повадился делать так - держит в зубах обоину и смотрит на меня. Стоит мне встать и подойти к нему - мигом прячется. Только сяду - он снова с обоиной в зубах.
Поделиться3772009-02-21 09:54:38
Клёвый кролик мне оч понравился смешной
Поделиться3782009-02-21 12:26:36
Персик такую игру себе придумал, ну и мне заодно
Вот это да...Не хочет идти домой-то.Мой тож сопротивляется порой...не дозовешься до него,чтоб домой пошёл.Сидит себе спокойно под диваном...А выходит когда хочет.Так я делаю по-хитрому теперь.Он заходит домой покушать - и я его закрываю!Правда в ответ на это он делает кучу демонстративно у лотка!
Поделиться3792009-02-21 14:03:48
Еленка
Ириска
Ну и весело у вас Два рыжих проказника!
Поделиться3802009-02-21 21:57:31
Боняк тоже издевается над мамкой. Мало того, что он любитель играть в догонялки, так ещё и повадился делать так - держит в зубах обоину и смотрит на меня. Стоит мне встать и подойти к нему - мигом прячется. Только сяду - он снова с обоиной в зубах.
Правильно, нечего мамаше сидеть! Сынок о твоём здоровье печется - "Движение - это жизнь!".карлуша, спасибо, нам приятно, что мы вам нравимся!
Не хочет идти домой-то.
Да ни, домой он хочет, просто хочет поиграть так с мамой!
Smile
Танюха, кто бы говорил... У вас там так весело, что нам и не снилось!
Поделиться3812009-02-21 22:03:56
Да ни, домой он хочет, просто хочет поиграть так с мамой!
Лис тоже любит играть со мной
Он у меня старается отдалиться от клетки,как только понимает,что его там закроют
Поделиться3832009-02-25 03:13:41
его можно только как чемодан поднимать зашкирку, причём обязательно в двух местах: за холку и за юбку. Не знаю почему, но Персику нравится только так...
Представила себе эту картину, и смеюсь сижу ))))))))))))) вот уж точно чемодан... с ушками)))))))))))))))
Поделиться3842009-02-25 05:04:48
Ваш Персик просто чудо! Имя ему действительно очень подходит! И уши такие чудные. Есть что погладить.
Спасибки!
Еленка написал(а):
его можно только как чемодан поднимать зашкирку, причём обязательно в двух местах: за холку и за юбку. Не знаю почему, но Персику нравится только так...Представила себе эту картину, и смеюсь сижу ))))))))))))) вот уж точно чемодан... с ушками)))))))))))))))
0+-
Вы бы видили, как он мостится под мои руки в правильное положение! Я иногда над ним немножко издеваюсь: поворачиваюсь в обратную сторону, а Персик тут же начинает подставлять головёнку под левую руку, а попу под правую, уж не знаю, как он различает? Только это так забавно, мой Артёмка часто просит, чтобы я этот фокус провернула!
Поделиться3852009-02-25 11:06:34
поворачиваюсь в обратную сторону, а Персик тут же начинает подставлять головёнку под левую руку, а попу под правую
Отпад!
Поделиться3862009-02-25 12:51:52
Персик с недавних пор стал спать и так просто валяться на спине
Это что, он сам так укладывается? Вот это номер!
Поделиться3872009-02-25 14:19:16
получила огромное удовальствие от просмотра фоток! и темки в целом!!!!
Поделиться3882009-02-27 22:34:15
Это что, он сам так укладывается? Вот это номер!
Ага, сам! Вот так идёт, идёт, а потом как бухнет оземь и валяется на спине. Неподготовленного человека и кондратий схватить может.
получила огромное удовальствие от просмотра фоток! и темки в целом!!!!
Спасибо!!!
Поделиться3892009-02-27 22:38:20
Вот собственно и наш толстун... Девочки не ругайтесь и не кричите: я его и так сильно ограничиваю в комбикорме. Сначала давала по 30 г на кг, теперь до 20 сократила. Вес больше 2 кг не переваливает.
Хорош толстун. Нельзя животное голодом морить. Моя тоже под 2 кило. Ну, не могу я, когда вижу, что она голодна. Ну, вроде не толстая, а просто крупная. И Ваш также.
Много-много ему вкуснятины разной.
Поделиться3902009-02-27 23:06:18
Хорош толстун. Нельзя животное голодом морить. Моя тоже под 2 кило. Ну, не могу я, когда вижу, что она голодна. Ну, вроде не толстая, а просто крупная. И Ваш также.
Много-много ему вкуснятины разной.
а мне он вообще толстеньким не показался!!!) я наоборот смотрю и думаю: какой миленький, маленький и аккуратненький кроличек!!!)