Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Персик, самый сладкий кролик на свете!

Персик, самый сладкий кролик на свете!

Сообщений 361 страница 390 из 472

361

Еленка
Классные фотки!Так здорово лежит :cool: Интересно,а мой Лис когда-нибудь будет так вот лежать..или хотя бы на коленках иногда :blush:

0

362

Юлёк написал(а):

Интересно,а мой Лис когда-нибудь будет так вот лежать..или хотя бы на коленках иногда

Я ведь тоже никогда не думала, что Персик будет так валякаться. Он у нас, вообще, очень изменился, в лучшую сторону!

0

363

Еленка написал(а):

Я ведь тоже никогда не думала, что Персик будет так валякаться. Он у нас, вообще, очень изменился, в лучшую сторону!

Прикольно :flirt: Может и мой из вредного превратится в покладистого...ну или хотя быпросто не вредничал сильно :D

0

364

Ой как мило валяется,прелесть.а это что у него такие зубы длинные?

0

365

Персиковая история - просто бестселлер!!!
Читала, оторваться не могла, Олега звала фотки смотреть про кролика-депутата и кролика-тигра, смеялись вместе доупаду!  Очень насыщенная у Персика жизнь и самая лучшая в мире хозяйка!
А на детских фотографиях как братик похож на нашу Кристи, только более яркий цвет.
Надеюсь, мой тайный страх того, что Кристи может оказаться Крисом, не оправдается - пол не профессионалы определяли...

Еленка, будем ревностно следить за вашей темой! Здоровья вам с Персиком, радости и новых приключений!

+1

366

Pisec написал(а):

а это что у него такие зубы длинные?

Да у нас с зубами огромные проблемы... У Персика неправильный прикус, из-за этого зубки не стачиваются, поэтому нам приходиться возить его каждые 3-4 недели к вету на обрезку зубов.

annice написал(а):

Персиковая история - просто бестселлер!!!
Читала, оторваться не могла, Олега звала фотки смотреть про кролика-депутата и кролика-тигра, смеялись вместе доупаду!  Очень насыщенная у Персика жизнь и самая лучшая в мире хозяйка!
А на детских фотографиях как братик похож на нашу Кристи, только более яркий цвет.
Надеюсь, мой тайный страх того, что Кристи может оказаться Крисом, не оправдается - пол не профессионалы определяли...
Еленка, будем ревностно следить за вашей темой! Здоровья вам с Персиком, радости и новых приключений!
0+-

Ой, спасибо! Так приятно! Приключений у нас хоть отбавляй, жаль не каждый день могу выходить в инет...

0

367

такой красавец!!!
так лежит на спинке!!!я просто в шоке!какой же кроля у вас,ах,просто мечта! :love:
Еленка а давно его кастрировали?

0

368

Zy-Zy написал(а):

такой красавец!!!
так лежит на спинке!!!я просто в шоке!какой же кроля у вас,ах,просто мечта! 
Еленка а давно его кастрировали?

Спасибки, столько приятных слов сказано! Персик у нас не так часто лежит на спинке, иногда на него что-то находит, а вот Бонни Луивич у Ириски постоянно так валякается, как барин прям! Кастрировались мы в конце августа 2008, пережили две недели животного страха за жизнь своего Персюхи,  теперь у нас всё хорошо, но с катазалом мы не расстаёмся, без катазала наш супер трус не выживет просто...

0

369

Еленка написал(а):

Да у нас с зубами огромные проблемы...

Бедный кролик!Ну вы молодцы заботитесь,а то многие узнают о проблеме и бросают красавцев,а они нуждаются в заботе и ласке

0

370

Pisec написал(а):

многие узнают о проблеме и бросают красавцев

Господи, да куда же я его брошу??? Он же - мой сынок младший!

0

371

Еленка написал(а):

Он же - мой сынок младший!

Я знала, что я не одна кроликонутая  :D Я Боньке говорю "Ты мой кроличий сыночек".

0

372

Еленка написал(а):

но с катазалом мы не расстаёмся

а что это за препарат такой?

Ириска написал(а):

Я знала, что я не одна кроликонутая  :D Я Боньке говорю "Ты мой кроличий сыночек".

я тоже свою дочкой зову)

0

373

Zy-Zy написал(а):

что это за препарат такой?

Это поддерживющий препарат. Нам он помогает справляться  со стессом: Персик наш - супер трус, каких ещё свет не видывал!

0

374

Еленка написал(а):

Персик наш - супер трус

Хорошо быть смелым. Но страшно. :D

0

375

Ириска написал(а):

Хорошо быть смелым. Но страшно.

Вот-вот! Он у нас сначала хорохорится и ерепенится, а потом с позором уползает на пузе, тот ещё герой! А сейчас, дня 4 уже, Персик такую игру себе придумал, ну и мне заодно. Вечером, когда нужно отправляться в клетку, я кричу Персику, потому как он вечно где-то шарахается по своим делам, : Персик, домой! Тут уж наш красавец мчится со всех лап, в клетку он идёт оч охотно. Но брать его в руки нельзя, его можно только как чемодан поднимать зашкирку, причём обязательно в двух местах: за холку и за юбку. Не знаю почему, но Персику нравится только так... А ещё я приучила его так: голова должна быть под моей левой рукой, а попа, соответственно, под правой; мне его так удобней ставить в клетку. Вот, зову я его значит, Персюха подлетает ко мне и правильно моститься, а как только я протягиваю к нему руки, он с подскоком сигает под Тёмкину кровать и хитро так таращится на меня, потом выползает и опять правильно мостится, а когда я протягиваю руки, он опять улетает под кровать. В первый день он проделывал со мною такой фокус раз 5, пока я не расверепела и не пошла из комнаты. Тогда это чудо понеслось вслед за мной и встало столбом. После этого Персик был благополучно водворён в клетку. В последующие дни повтрялось тоже самое: Максим с Артёмом просто со смеху давятся, глядючи на это.

0

376

:D  :D  :D
Боняк тоже издевается над мамкой. Мало того, что он любитель играть в догонялки, так ещё и повадился делать так - держит в зубах обоину и смотрит на меня. Стоит мне встать и подойти к нему - мигом прячется. Только сяду - он снова с обоиной в зубах.

0

377

Клёвый кролик мне оч понравился смешной

0

378

Еленка написал(а):

Персик такую игру себе придумал, ну и мне заодно

:rofl: Вот это да...Не хочет идти домой-то.Мой тож сопротивляется порой...не дозовешься до него,чтоб домой пошёл.Сидит себе спокойно под диваном...А выходит когда хочет.Так я делаю по-хитрому теперь.Он заходит домой покушать - и я его закрываю!Правда в ответ на это он делает кучу демонстративно у лотка! :sceptic:

0

379

Еленка
Ириска
Ну и весело у вас  :rofl: Два рыжих проказника! :D

0

380

Ириска написал(а):

Боняк тоже издевается над мамкой. Мало того, что он любитель играть в догонялки, так ещё и повадился делать так - держит в зубах обоину и смотрит на меня. Стоит мне встать и подойти к нему - мигом прячется. Только сяду - он снова с обоиной в зубах.

Правильно, нечего мамаше сидеть! Сынок о твоём здоровье печется - "Движение - это жизнь!".карлуша, спасибо, нам приятно, что мы вам нравимся!

Юлёк написал(а):

Не хочет идти домой-то.

Да ни, домой он хочет, просто хочет поиграть так с мамой!
Smile
Танюха, кто бы говорил... У вас там так весело, что нам и не снилось!  :flag:

0

381

Еленка написал(а):

Да ни, домой он хочет, просто хочет поиграть так с мамой!

Лис тоже любит играть со мной :)
Он у меня старается отдалиться от клетки,как только понимает,что его там закроют :D

0

382

Еленка
Ваш Персик просто чудо! Имя ему действительно очень подходит! И уши такие чудные. Есть что погладить. Вот у Оливии совсем нет ушек, одна голова. А так хочется чтобы уши не кончались :rofl:
Например такиеhttp://i053.radikal.ru/0901/eb/43b21a973c1d.jpg
Или такие http://s57.radikal.ru/i158/0809/aa/aa84d9284df6.jpg

0

383

Еленка написал(а):

его можно только как чемодан поднимать зашкирку, причём обязательно в двух местах: за холку и за юбку. Не знаю почему, но Персику нравится только так...

Представила себе эту картину, и смеюсь сижу ))))))))))))) вот уж точно чемодан... с ушками)))))))))))))))
:) :) :)

0

384

Dgeid написал(а):

Ваш Персик просто чудо! Имя ему действительно очень подходит! И уши такие чудные. Есть что погладить.

Спасибки!

annice написал(а):

Еленка написал(а):
его можно только как чемодан поднимать зашкирку, причём обязательно в двух местах: за холку и за юбку. Не знаю почему, но Персику нравится только так...Представила себе эту картину, и смеюсь сижу ))))))))))))) вот уж точно чемодан... с ушками)))))))))))))))

0+-

Вы бы видили, как он мостится под мои руки в правильное положение!  :D Я иногда над ним немножко издеваюсь: поворачиваюсь в обратную сторону, а Персик тут же начинает подставлять головёнку под левую руку, а попу под правую, уж не знаю, как он различает?  :dontknow: Только это так забавно, мой Артёмка часто просит, чтобы я этот фокус провернула!

0

385

Еленка написал(а):

поворачиваюсь в обратную сторону, а Персик тут же начинает подставлять головёнку под левую руку, а попу под правую

Отпад! :) :) :)

0

386

Еленка написал(а):

Персик с недавних пор стал спать и так просто валяться на спине

Это что, он сам так укладывается? Вот это номер!

0

387

получила огромное удовальствие от просмотра фоток!:) и темки в целом!!!!

0

388

gonchar написал(а):

Это что, он сам так укладывается? Вот это номер!

Ага, сам! Вот так идёт, идёт, а потом как бухнет оземь и валяется на спине. Неподготовленного человека и кондратий схватить может.  :D

optimizm написал(а):

получила огромное удовальствие от просмотра фоток! и темки в целом!!!!

Спасибо!!!  :blush:

0

389

Еленка написал(а):

Вот собственно и наш толстун... Девочки не ругайтесь и не кричите: я его и так сильно ограничиваю в комбикорме. Сначала давала по 30 г на кг, теперь до 20 сократила. Вес больше 2 кг не переваливает.

Хорош толстун. Нельзя животное голодом морить. Моя тоже под 2 кило. Ну, не могу я, когда вижу, что она голодна. Ну, вроде не толстая, а просто крупная. И Ваш также.
Много-много ему вкуснятины разной.

0

390

Ivushka написал(а):

Хорош толстун. Нельзя животное голодом морить. Моя тоже под 2 кило. Ну, не могу я, когда вижу, что она голодна. Ну, вроде не толстая, а просто крупная. И Ваш также.
Много-много ему вкуснятины разной.

а мне он вообще толстеньким не показался!!!) я наоборот смотрю и думаю: какой миленький, маленький и аккуратненький кроличек!!!)

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Персик, самый сладкий кролик на свете!